Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!

• Граф, я Вас вчера из окна кухни зачикала :улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: а ты номерок не упомнил этой темной висты?
    я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
    Номерок... сложно это :))
    что-то типа 055 или 057, конечно могу ошибаться

Все что написано мною - IMHO!

• Обновленный внешний вид Ланьки заценила? :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Только что звонила супруга (она сейчас за рулем). Обсигналились на Красном с Нисан Рнеса г/н в169мт.
    Передает привет :agree:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным :biggrin:

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет! :agree:

• Привет вам :agree:
    Ага, а то стыдно такой грязной ездить, а так хоть глаз радует :миг:

• В ответ на: Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным :biggrin:
    тоже его видела.чуть дальше, стоял ещё один автофорумчанин, с двумя наклейками..вот машину не успела рассмотреть..вроде девятка..Приветы Вам :agree:

Toyota Caldina 3S FE

• Около 14:00 на котовского в пробке паджерик пятидверый. Везделаз? :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на:
    В ответ на: утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:
    Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? " :улыб:
    ну тогда ладно :friends:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• Так-с
    В обед наконец то обнаружил 7777, все там же на Мичурина
    Скока ездил - ни разу не видел. Привет не оставил - проездом :agree:

Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
    Привет :agree:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• И в конце дня уже, по Ватутина от Меги до Данченко, белая цефира 474. Увидел еще от самой Меги, пришлось догонять :biggrin:
    Посигналил, сначала видимо не был понят. Но дав себя обогнать, все таки заметили
    :agree:

ЗЫ Фото прилагается, но плохого качества, на скорую руку снимал:улыб:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• в районе 19 на учительской белый цивик в сторону родников почикан, в заторе этом так и не догнал(((

• Сегодня две машинки замечены.
    Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
    Вторая - Demien, я походу напугал супругу твою (да и свою тоже)... На Зорге заметил машинку, давай подбираться поближе. Все думал, есть ты в машине или нет. Неа, тебя не оказалось, но супруге и Премке 211 привет!:улыб: :agree:

Век живи - век учись.

• УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее :agree: привет, камрад!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Приветик, 217 номерок на калдине у меня, просигналил в ответ!!! :tease:

• В ответ на: Обновленный внешний вид Ланьки заценила? :ха-ха!:
    Неа, темно же уже было... :безум: А что с ней не так? :а\?:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• В ответ на: Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным :biggrin:
    +1 только около 18 часов :улыб:

• В ответ на: Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
    я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:а кто мне сегодня пропел спартака в восьмом часу на пересечении дуси и танковой, в ответ от меня получив корявое приветствие? темно-синяя премио без номеров, с молодым человеком за рулем? :o:улыб:приветики! :agree:

Баклажановый Фантом`2008

• lena87 сегодня в 4 дня на Н.Данченко :friends: :flowers:

и если не обозналась на Коммунальном около 4 "Призрак красной КАПЫ" :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• сегодня возле часовни зачикана машина march сat. Отдудеться не смогла, ибо дудеть было нечем :tease: :biggrin:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• В ответ на:
    В ответ на: Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
    я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:
    Это Kotoz .его каждый день там чикают-устал наверное отписываться :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее :agree: привет, камрад!
    Это Funt...
    И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...

Собственно Привет, Funt! :friends: Отличный агрегат - вместо Нивы взял?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Четверг, вечер, улица хотьубей.
    Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo :спок:
    :friends:
    не знаю кто был за рулём :biggrin:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: lena87 сегодня в 4 дня на Н.Данченко :friends: :flowers:
    Привет, Машута :friends: Не видела тебя:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Вчера на Гоголя около центрального рынка, красивая девушка, худенькая, русая, глаза голубые, славянской наружности, возраст 22-25 лет, особых примет нет, на чем-то типа мазды демио, ник вроде как Кэнди, зовут вроде Василина( :dnknow: ) , привет вам! :роза:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Sandy это:улыб:Она мне вчера рассказывала как ты ей махал :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.
    я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается:хммм:
    Правильно Таран сказал - я призрак :rofl:
    :agree:

Гордый зануда скифов

• :biggrin: и Вам Здрасти)
    Вчера на светофоре Ипподромская/Кропоткина Обспартачились с грязно-серо-голубым платцем :улыб:

Honda Accord 2.0

• вчера на обычном месте 7777 был найден Страховщик

• Правильно Таран сказал - я призрак :rofl:
    :agree: Тень отца Гамлета :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менее :agree: привет, камрад!
    Ай-я-яй, не узнал меня?:улыб:Привет! :agree:
    Не такой уж он и старенький, эдак на 19 лет моложе твоей Нивы:улыб:Однако догнать тебя сложно было, я через машину за тобой ехал с перекрестка Кутателадзе-Демакова...

• В ответ на: Это Funt...
    И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...

Собственно Привет, Funt! :friends: Отличный агрегат - вместо Нивы взял?
    Привет, Леш.
    Ага, вместо Нивы. Более серьезный аппарат:улыб:Я в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало:улыб:Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП! :respect:
    Как тебе Таун Эйс на ключевской?

• В ответ на: Четверг, вечер, улица хотьубей.
    Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo :спок:
    :friends:
    не знаю кто был за рулём :biggrin:
    :смущ: я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить.. :biggrin:

Блондинки в моде при любой погоде)

• без заднего стекла и номеров? да тож я канешно был. ещё на красной фераре и нашеймарке пугаю форумчан. наклеек нет. тока пароль остался )))

• В ответ на: :смущ: я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить.. :biggrin:
    Не "Вы", а "ты" :ухмылка:
    И не крался, а просто там один фарватер сейчас остался, только гуськом и друг за дружкой :tease:

• В ответ на: Сегодня две машинки замечены.
    Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.
    Там же видели ее :yes.gif:

• Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеном :спок: После догнал и поприветствовал :agree:

красноглазик

• я слышал, но не видел..-)))) Привед!

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• не больше 60 я ехал! Верхний правый глазной рабочий зуб на холодец даю!
    И да, не узнал. Богатым будешь. Ник на наклейке не видно а УАЗку твоего я не видел ни разу...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет!
    Я был, только до инета добрался:улыб:Привет :agree:

Прилагаю фото.. поближе не получилось:улыб:Пока сообразил... правый ряд на спуске быстрее едет:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: lena87 сегодня в 4 дня на Н.Данченко :friends: :flowers:
    Привет, Машута :friends: Не видела тебя:смущ:
    Лен это нормально,меня никогда не видно, и не замечают :миг:
    Ты просто во встречном направлени ехала :улыб:

• Сегодня около 2 часов , белая мазда с номером 086 на Петухова. :agree:

• В ответ на: Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеном :спок: После догнал и поприветствовал :agree:

А чой то там неположеное место то? :eek:

Vitz 1.3L 4WD

• В ответ на: Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!
    Судя по частоте, скоро станет единственным местом где меня замечает АФ :ха-ха!:

• А кто мне вчера вечером на Родниках нашпандорил голубую сердечную наклейку и написал на капоте "приVет"? :а\?:

• "поймала" на перекрестке Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев, в пятницу вечером. Привет :улыб:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Белая Ока в гаражном комплексе на жуковского. У нас есть такое, или приглючилось?

Играю джаз. Продаю Родину.

• Хитрый Кот? у Олега?:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: