Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Граф

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
|
|
|

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя march_cat
а ты номерок не упомнил этой темной висты?Номерок... сложно это :))
я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя gorgona

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Snegovik

Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Wild_Koshka

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя sabs
Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченнымтоже его видела.чуть дальше, стоял ещё один автофорумчанин, с двумя наклейками..вот машину не успела рассмотреть..вроде девятка..Приветы Вам![]()

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Oльга

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя RAN
утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?!Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? "![]()
ну тогда ладно![]()
У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя PartyZan

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Дождь

Век живи - век учись.
привет, камрад!If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Иирка

Обновленный внешний вид Ланьки заценила?Неа, темно же уже было...![]()
А что с ней не так? 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя sabs
Пару часов назад на Восходе напротив поста зачикан белый Раум с синей безымянной наклейкой сзади. Был припаркован, водителя не было, поэтому остался необспартаченным+1 только около 18 часов![]()

Далее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()
а кто мне сегодня пропел спартака в восьмом часу на пересечении дуси и танковой, в ответ от меня получив корявое приветствие? темно-синяя премио без номеров, с молодым человеком за рулем? :o
приветики! 
Баклажановый Фантом`2008

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Naiss
Это Kotoz .его каждый день там чикают-устал наверное отписыватьсяДалее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()
![]()

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Злыдь
УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менееЭто Funt...привет, камрад!
Отличный агрегат - вместо Нивы взял?Тот кто не с нами - против нас! 

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя М@шут@
lena87 сегодня в 4 дня на Н.ДанченкоПривет, Машута![]()
![]()
Не видела тебя
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
) , привет вам! 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя asma de jour
Она мне вчера рассказывала как ты ей махал 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Naiss
Правильно Таран сказал - я призракДалее, ближе к вечеру, серебристый Фит 465 возле Советской 64. Фото прилагается.я уже несколько раз его видела и сообщала об этом, но хозяин(-йка) не отписывается
Привет![]()
![]()

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя asma de jour
и Вам Здрасти) 
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Sandy
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя KotoZ

Тень отца Гамлета 
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Злыдь
УАЗ старенький, оббибикавший мя на Лаврентьева в районе 1830 и уехавший в сторону гаражей за ИЯФом - ты кто? Но, тем не менееАй-я-яй, не узнал меня?привет, камрад!
Привет! 
Однако догнать тебя сложно было, я через машину за тобой ехал с перекрестка Кутателадзе-Демакова...Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя BlackDemon
Это Funt...Привет, Леш.
И УАЗ, насколько я знаю, у него не такой уж и старенький...
Собственно Привет, Funt!Отличный агрегат - вместо Нивы взял?
Я в зеркало еще видел тебя, думал неужели с форума, потом все ясно стало
Спасибо кстати, что впустил на ИЯФе в левый ряд около ДТП! 
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Leshii
Четверг, вечер, улица хотьубей.
Нагло и безповоротно обсигналил feo-feo
не знаю кто был за рулём![]()
я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить.. 
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя julli
Не "Вы", а "ты"я была.. видела как Вы крались за мной.. что б потом нагло и без поворотно обсигналить..
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя DmV
Сегодня две машинки замечены.Там же видели ее
Первая - Раум 734, картинка прилагается. Припаркован на спуске от Восхода к Октябрьскому мосту.

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Leshii
После догнал и поприветствовал 
красноглазик
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Sandy
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Shamus
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя 7777
Только что обсигналились с камри г/н 233 на винаповском мосту, привет!Я был, только до инета добрался
Привет
Пока сообразил... правый ряд на спуске быстрее едет
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя lena87
Лен это нормально,меня никогда не видно, и не замечаютlena87 сегодня в 4 дня на Н.ДанченкоПривет, Машута![]()
![]()
Не видела тебя
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя М@шут@

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя dpitk
Вчерась около 2 дня заметил Kaa за непристойным занятием разварота в неположеномПриветПосле догнал и поприветствовал
![]()

Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя feofeo
Мы вас с женой возле поляны зачикали сегодня в 13.00!Судя по частоте, скоро станет единственным местом где меня замечает АФ

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя GAU

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Играю джаз. Продаю Родину.

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!