Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя sabs
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ

|
|
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя sabs
на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ

Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Snegovik
Ответ получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Taran
нпппривет
а с кем мы обдуделись на Западном?

только я была не на своей машине, а на машине
так что всем от нас приветы 
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Nelechka

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Taran

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Nelechka

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Змей

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя feofeo
С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить!Ндаа, пробочка конечно была сила. Чуть на работу не опоздал..![]()

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Wild_Koshka

Счастье есть...это Я

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Galmaxx

Ora et labora!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя tenn

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя KotoZ

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
Привет 
Мы за НАШИХ Горой
)
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Vibe
Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грелиПривет, привет! Надо было посигналить чуток!Привет
![]()

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя asma de jour
Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном...это была ЕD...приветОтвет получен, но кто там был - не знаю
, тонировано было
![]()

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя ToYoTa580

Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Sandy
А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочкиенто не моя, а kiper'a![]()

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте?
(с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Yellow Fog
Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?Привет, это была я
. долго ждала когда ты перестроишься, чтобы наклеечку показать
П.3
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Иирка
...и закидайте уже москву шапками (наклейками)...ага, спасибо, записал контакт. И нам тут на чужбине приятно будет и новосибирцам, приехавшим в гости, неожиданно глаз может порадует

Ora et labora!
Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

Баклажановый Фантом`2008

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Naiss

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя a.angel

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Naiss
напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики!Привет![]()

θα χαμογελώ!
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Wild_Koshka
Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.Серый от грязи. а таг белый

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя ToYoTa580
утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?!Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? "![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя SuccessI
Короновод
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя KiLLiN
а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()

Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу 
Исправлено пользователем Wild_Koshka (02.04.10 10:06)
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя any_key
а я то думал чо какото крендель трется на хвосте, но я на мостике магавском спалил тока... вонано чо...а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунулЕто я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Драйвыч
цифры 312. Не видел, чтоб он отписывался тут![]()
на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))
Видел его пару раз на димитровском мостуToyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя _natuZzik_
Honda Accord 2.0

Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-34!!! пользователя Max_13
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

θα χαμογελώ!