Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!

• В ответ на: на пьяной дороге обспартачил белый свиф с синей наклейкой ))
    это был я )) правда как-то коряво отдуделся в ответ :agree:

• Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном... :смущ:Ответ получен, но кто там был - не знаю :dnknow: , тонировано было :смущ:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: нпп
    а с кем мы обдуделись на Западном?
    привет :agree:
    если вечером, то со мной :миг:только я была не на своей машине, а на машине
    Tyler'а_Durden'а :бебебе:
    а он на моей машине вчера зачикал Иришу Плео и
    Хитрилу черного 026 :улыб:так что всем от нас приветы :миг:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• :flowers:
    во время я отвлекся от аськи,заметил :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• вОвремя успела отреагировать :улыб:

• как наши ямки?впечатляют? :cray-1:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• впечатляют, хотя за 2 года-то езды по ним привыкла :зло:

• земляки?
    taran

• ну как сказать...
    у меня работа на Западном :спок:

• В ответ на: С утра в пробке поболтал с kiper было приятно поговорить! :agree:
    Ндаа, пробочка конечно была сила. Чуть на работу не опоздал.. :agree:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.

• Возле главного вокзала была зачикана Сережкой Реалом.
    Приятно удивилась:улыб:
    Хотя заметила его не сразу - вся в мыслях была :biggrin:

Привет Сереж :friends:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Была сегодня поприветствована красавцем - мужчиной на ПРАДО, номер 380 :улыб:
    На Большевичке, примерно в 9 утра.
    В ответ не посигналила, я улыбнулась !!!! :смущ:
    Привет получен. :agree:

тут с 2010

• Здравствуйте! Вот на майские буду в Новосибе (уехал с семьей в Москву в 2005). У меня лично и у некоторых представителей землячества Нского в Москве появилась острая ностальгическая потребность заиметь НАКЛЕЙКУ. Я бы хотел заиметь несколько штучек (себе и землякам в Москве), как это можно организовать будет? Напишите пожалуйста! :миг:
    Вот моя электронка: tencow@rambler.ru
    Буду в Нске с 01.05 по 10.05.
    Очень хочется :миг:

Ora et labora!

• нпп
    в академе была зачикана Наталка2,правда без машины :flowers:
    на площади Свердлова- субарик 669
    и Котоз на привычном месте :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• вам сюда
    и закидайте уже москву шапками (наклейками)

• :agree:
    мог бы и по колесу пнуть

Гордый зануда скифов

• лениво было выходить:смущ:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели :улыб:Привет :agree:

Мы за НАШИХ Горой

• вчера, на Сухом Логу, пойман и обспартачен белый машин(Левин) с синими наклейками, меня проигнорили(впрочем это стандартная и привычная ситуация :улыб:)
    Пришлось догнать и помахать рукой в окошко :agree:

• Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: Вчера (31.03) на ст.Сибирь белая КАПА 969 сначала в 18-05 (без никого), а потом где-то через час с копейками вы снова на этом же месте, только уже машину грели :улыб:Привет :agree:
    Привет, привет! Надо было посигналить чуток! :agree:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: Обспартачил что-то красное, марино-едхо-подобное на красном... :смущ:Ответ получен, но кто там был - не знаю :dnknow: , тонировано было :смущ:
    это была ЕD...привет :friends:
    высовываться\показываться не хотелось-личико с похмелья :knix:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки :улыб:

Honda Accord 2.0

• В ответ на: А, вчера днем видела Натуськину САРУ на Богдашке, в районе Печки-Лавочки :улыб:
    енто не моя, а kiper'a
    всё равно, Привет, Вася! :friends: :superng:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• В ответ на: Сегодня в обеденное время пирибибикнулись с матриксом возле посуда центра на никитина! Это кто?
    Привет, это была я :knix:. долго ждала когда ты перестроишься, чтобы наклеечку показать:миг:

П.3

• В ответ на: ...и закидайте уже москву шапками (наклейками)
    ...ага, спасибо, записал контакт. И нам тут на чужбине приятно будет и новосибирцам, приехавшим в гости, неожиданно глаз может порадует :миг:

Ora et labora!

• Вчера гдето пол десятого обсигналил себристого витца на перекрёске возле цума

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Кто меня обспартачил в 17.10 на Зыряновской,только начала выезжать.. а тут так громко и так быстро пронеслось.. Ну вы и лихач однако, под камаз залазить

• сегодня, как всегда, на своем месте на Мичурина почиканы 7777, а напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! :agree:

Баклажановый Фантом`2008

• а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул :biggrin:

• Ага, стояли там! :agree:

• вот нечива наговаривать.
    я ваще езжу по пенсионерски :спок:
    а там 2 полосы - я ехал по левой, а эта железяка по правой :спок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: напротив ж/д администрации стоит темный церес. приветики! :agree:
    Привет :agree:
    ЗЫ Блин, как чистая ездила, полировкой сверкала, так хоть бы кто увидел, а как грязь по бортам (да и по всему кузову от такой парковки) образовалась, так сразу заметили :biggrin:

θα χαμογελώ!

• Сегодня обсигналил темную Висту на Ипподромской в 19:30. Похоже был непонят

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Вчера вечером на пл. Ленина, Форд Мондео серого цвета, без наклейки, дудел и пытался сфотать красного фита.
    Серый от грязи. а таг белый :tease:

подпись-надпись

• В ответ на: утром,в 8 часу был замечен RAN со спутницей,на кирова...был ли услышан спартак осталось загадкой?! :шок:
    Да , только вот как я понял вы не услышали мой ответный би-би . Даже тетушка на пассажирском сидении сказала - "Это не вам семерочкой бибикают? " :улыб:
    А вот кого я поймал тут на днях ( см.фото)

• А кто мне оставил привет на стекле пассажирском?-)) Карина-битая морда 020. Думаю числа 31 в районе Центральной налоговой... Хотя может и в другое время и в другом месте... увидел только когда в это стекло светило солнце. Как раз 31 марта ближе к вечеру. Привет получен!

• Кого я обспартачил на бориса богаткова вчера около ок рынка, примерно 18.40? Красное что то, не успел разглядеть, в поворот ушел сразу на рынок =)

Короновод

• В ответ на: а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул :biggrin:
    Ето я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока :смущ:

• Ребятки, кто вчера моей мазде под дворник на Комсомольском проспекте привет оставлял? :knix: Я его не заметила, когда усаживалась, а потом наблюдала его полет вдоль Нарымской, когда решила воспользоваться дворниками на ходу :хммм:

• На Ядренцовской утром парковался темный кубообразный машин с узором вилюшками на боку. Привет:)

Исправлено пользователем Wild_Koshka (02.04.10 10:06)

• :agree:

на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на:
    В ответ на: а кто мне сёдня около 18-00 на оловозаводе спартака дунул :biggrin:
    Ето я, проводил тебя от Храма (Хорек темный и грязный). У меня наклейка есть, да... в бардачке тока :смущ:
    а я то думал чо какото крендель трется на хвосте, но я на мостике магавском спалил тока... вонано чо... :agree:

• В ответ на: :agree:

на повороте на сухарную, марк с нечитаемыми номерами))
    цифры 312. Не видел, чтоб он отписывался тут :улыб:Видел его пару раз на димитровском мосту

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Привет :)А, ну я на номера не заглядывала, пронеслась мимо, только и увидела наклейку))

Honda Accord 2.0

• Белый универсал свернул с Дачной в 11 час, номера напрочь забыла пока до работы ехала.
    Но спартака пробибикала. Приветик вам. :хехе:

• а ты номерок не упомнил этой темной висты?
    я ездил по этой дороге, только вот время не припомню, до девяти пару раз по ней катался. домой ехал по ней в десятом часу .

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• В обед SHUSH на Комсомольском. Не нашла бумажку привет оставить, на стеклах рисовать не стала, так что, привет тут:хехе::agree:

θα χαμογελώ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: