Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Kitsen

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Kitsen

Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Parovozik
учи матчасть )))я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя dranduletto
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Лис

красноглазик
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя dpitk

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Лис
Мне пшеничного сока, без мякоти..
но походу тонировка скрывает не только внешний обзор, но и совесть и элементарное уважение.ВО! Вот с этим соглашусь. Дюже много таких.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Vs
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

Ответ на сообщение Человеки-невидимки пользователя dranduletto
Ну раз комфортно, тогда конечно. Но не стоит ждать что, кто то (например я) будет выпускать со второстепенной дороги или давать перестроиться, ибо, если я не вижу лица водителя, то я совершенно не уверен, что он смотрит в мою сторону, а не в носу ковыряет или "ай нанэ нанэ" (С) и мой маневр будет замечен. Так что, тонированные рубероидом, стоят и ждут свое очереди как все советские .......В лица камазистов вы тоже всегда всматриваетесь или просто не пускаете? по причине того что лицо водителя не в поле вашего зрения?
Они меня не раздражают до тех пор, пока не я их не встречаю лоб-в-лоб на своей полосе. Пока б..ть меня не подрезают в моей полосе не включая поворотника и т.д. Только своим неадекватным поведением на дороге и привлекают внимание "тонированные в круг" участники движения.Перестаньте зацикливаться на тонировке и увидите что этим занимаются и не тонированные машины

Интересно, а почему мне никто практически никогда не мешает на дороге?во, мне тоже, еду себе и еду, и пох мне кто там как мельтешит и откуда вылезти пытается
Что я делаю не так?
иногда бывает обгонит кто, и давай подрезать или тормозить перед машиной, даже это пох, ну ногу с газа уберу может, и то не всегда, ибо у меня кроме ОСАГО ещё и КАСКО, а на нём я неплхо заработать могу, как я выяснил в прошлом году, поэтому ваще пох чо происходит вокруг 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

тонировка скрывает не только внешний обзор, но и совесть и элементарное уважениене надо всех под одну гребенку

Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя DeHuC

Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя Volodya

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Человеки-невидимки пользователя 7777

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

Почему это я не вижу лица водителя грузовика? Мне глаза не лень поднять.Ну тогда пусть и нетонированные не гоняют по нашей полосе лоб-в- лоб!! А то так нечестно-вам можно а нам нельзя
А чем раздражают, так я уж вроде сказал - наглостью! И лучше не попадаться Вам на моей полосе лоб-в-лоб. Так как не вижу лица- нет там человека! Это железяка прущая мне наперерез! И что ее жалеть?

показатель наглости водителя это тонировкаТем не менее практика показывает, что это так.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем FirеFly (17.06.10 11:29)

короче все, кроме тебяНе, ну я то под пенсионера кошу.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
не вижу лица- нет там человека! Это железяка прущая мне наперерез! И что ее жалеть?
я когда не вижу чо происходит внутри, предполагаю самые худшие варианты развития событий, вплоть до возможного теракта (а почему нет
) поэтому не пропуская подобное подспудно даже подумываю, что если я щас его всё-таки предотвращу, пусть и ценой своего бампера (а ему всё равно давно уже не очень хорошо
), то мне мож и медаль дадут какую 
Оёёй , а это что уже оскорбления ?показатель наглости водителя это тонировкаТем не менее практика показывает, что это так.![]()
Основное быдло на дороге - это "без номеров", вхлам тонирован, А***НО и подобные, 555, 666, 777, таксисты, 50% автобусов, пацанчеги на девятосах тоже пытаются попасть под это определение.
Прочие ахтунги - учебки, девушки, вояки, пенсионеры.
Если причины поведения последней группы ясны и прозрачны, то у первой только их уверенность, что собственный же п.5 длиннее, чем у других, поэтому они его на всех и клали.
ЗЫ. Никаких предубеждений - чистая практика.

Исправлено пользователем FirеFly (17.06.10 11:28)
Я вот что подумала, может вы просто не знали , что даже если у машины и тонирован лобовик, то изнутри все видноНеее, они не знали, более того-считают что если не видно наших лиц- то можно не пропускать, не уступать, и как попало вести себя на дороге..![]()
ЗЫ :![]()

Я вот что подумала, может вы просто не знали , что даже если у машины и тонирован лобовик, то изнутри все видноя догадывался, я даже просто уверен, что с тонированным лобовиком видно лучше чем с чистым, причём чем сильнее тонирован, тем лучше видно![]()
ЗЫ :![]()
я только не понимаю, чо эти дибилы производители сразу на конвеере в три слоя плёнку то не клеят 

Оёёй , а это что уже оскорбления ?Я хамло, но не быдло.![]()
Добрее надо быть (с)![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вы и вправду так глобально мыслите , каждый раз когда пропускаете какую-либо машину?нет, это на уровне рефлексов - считаю водителя адекватным, пропускаю, не считаю - не пропускаю, не вижу - считаю неадекватным и, соответственно не пропускаю
естественно речь идёт о ситуациях, когда ПДД предписывают преимущество, но по человечески можно и пропустить...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Подытожу - для меня тонированное авто это - двигающийся с неизвестной мне скоростью и в неизвестном мне направлении неодушевленный предмет, к которому у меня соответствующее отношение. Я прав -значит бью.Да какая разница кто за рулем?! Главное это дорожная ситуация , в которой нужно правильно поступить, не взирая на то, тонированная машина или нет, мерседес там или москвич 412..
Если я вижу за рулем (ИМЕННО ВИЖУ) водителя не справляющегося с создавшейся ситуацией, новичка или просто "дачника" дедка, то и отношусь к нему с пониманием, то есть уступлю - ведь сам когда то был или стану таким.

которые уважают участников движения по какому-либо признаку, порядка на дорогах никогда не будетА иначе никак. Если постоянно давать преимущество тем, кто его не имеет, но очень этого хочет - так вообще можно не выезжать.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
считаю это справедливым
Вот воображение же у человека ведь
Поверьте , человек , на тонированной машине, обращает внимания на свою тонировку, ровно столько же , сколько вы на ее отсутствие 

мое лицо прекрасно видно сквозь тонировкуСлайды (с).![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

А как вы тонировку на лобовике рассматриваете? обгоняете-заглядываете? нет, мне просто интересноУвы, но взаимное положение автомобилей на дороге может быть не только параллельным.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Получается , если у нас тонированная "недевятка" то мы никого на дороге не уважаем?! С твоих слов именно так все и выглядит. А на деле , как не странно , обстоит все иначе, поверь. Я же не говорю про отсутствие уродов на дороге, просто не нужно их классифицировать по таким признакам.Признаки классификации вторичны. Первичен характер поведения. А уже по характеру поведения я просто выделил основную массу.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
лиц, ездящих за тонированными лобовиками, я автоматически причисляю ко второй категории, ибо считаю здравомыслящий человек такого не сделаетЯ понимаю, что переубедить вас не представляется возможным, так же ясно , что мое мнение вам глубоко по уху, но все же, вы здесь не правы.![]()