Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Человеки-невидимки

• Может быть это просто совпадение, но сегодня, примерно в половине седьмого, двигаясь по улице Писемского мне на встречу проехало 9 машин. Из них лишь две с нетонированными лобовиками. Из которых четыре были ТАЗами, остальные япошки.
    Через пару километров встретил еще одного такого невидимку на своей полосе лоб в лоб, оттормозится (в этот раз) успел.
    Тонированный лобовик это:
    1) Для страдающих проказой?
    2) Для страдающих светобоязнью?
    3) Для "гонщегов" которым стыдно смотреть в глаза другим участикам движения?
    4) Или это тема тока для настоящих пацанов?
    Навеяно дромовской веткой, но сегодня взбесил такой человек невидимка. А так хотелось увидеть его ох....шую рожу :зло: :зло: :зло:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Да там зачастую не такие уж и рожи... Так... Смущенные пацанские физиономии:улыб:Эт когда окно откроется...:улыб:

Век живи - век учись.

• Ох, тоже думаю что зачастую это "пацанчики", котрые считают, что тонировка это круто.

У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".

Как-то раз села за руль машины брата, он забуксовал, вытаскивали ее и т.к. я девушка меня за руль посадили, так вот там все под ноль тонировано, включая лобовик. Мне было жутко некомфортно, и просто "по-человечески" машинку жалко )))

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Это для тех, чья тачка круче твоей, потомучто тонировкавхлам!
    Воснавном подобный тюнинг предпочитают гости из теплых стран.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: У меня самой слабенькая заводская и то я бы ее с удовольствием содрала, но неохото "упаковку нарушать".
    А что за заводская тонировка, которую можно содрать? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико :улыб:... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я уже как-то писал тут, зачем тонировка... цитирую:
    В ответ на: вообще версии разные, для чего это нужно:
    - "не хочу чтобы пялились в пробках"
    - "хочу чтобы можно тёлачег шпили-вилли ай нанэ!"
    - "не хочу пристегиваться и штрафы платить тоже не хочу, пусть обломаются, меня не видно, бебебе"
    - "прикольно сидеть и шабить в глухо тонированной машине, ае-ае раз два, я слушаю витю ака, маза фака"
    - "я риал гэнста местного масштаба, нефиг всем на морду моего величества палить"
    ...
    ну и так далее...
    только ИМХО в 80% случаев тонируются ботаны и мальчики-зайчики, которые хотят создать себе образ "риалгэнста местного масштаба, который шабит под витю ака и шпилит тёлачег без ремня прямо в пробке"...
    за себя скажу - если бы не неопределенность с ксеноном, которая должна скоро ращрешиться, тоже бы уже лоб 20% пленкой закатал :спок: :бебебе: зачем? а я вампир наверное, но у меня зрение меньше устает, когда лобовик подтонирован...:хммм:

• Вампиры в городе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:
    Нам всем хана....

• Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ТО сами проходите? :1:

• В ответ на: ......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико :улыб:... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг :улыб:
    Пусть они ответят зачем им это.
    На время АЙ-нанэ-нанэ можно сделать шторки.
    Ну или заехать глубже в лес.
    На видном месте все равно люди пропалят, что в машине "АЙ-нанэ-нанэ" по раскачиванию. А без раскачивания - в топку такое "АЙ-нанэ-нанэ".
    Вопщем я за временно устанавливаемые шторки.
    Летом в жару, во время стоянки ими можно задергивать окна, чтоб салон не прогревался.
    :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО:улыб:
    Почему бы не попялиться,если есть на что посмотреть!??

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: Меня раздражает, когда пялятся, если честно, но машину все равно не тонирую..ибо ТО:улыб:
    Когда начинают пялится, я начинаю активно ковырять в носе.
    Пялится перестают.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а я знаю что умеет это делать двумя руками)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: а я знаю что умеет это делать двумя руками)
    Всмысле в носе, или "АЙ-нанэ-нанэ" ?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: [ "АЙ-нанэ-нанэ" ?
    Двумя руками? Так это ж надо завидовать!

• Вова - гуру ай-на-не:улыб:
    Лобовик не понимаю зачем тонирут, тут когда оттепель была, подмёрзли писалки, а лужи наоборот растаяли, так очень некомфортно на ощупь ездить...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: шабит под витю ака
    чо под кого делает ???

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• шабит под витю ака :secret: :tease:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• авто не тонировано ибо я не страшный)))
    на уродов пох)))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: ......а иногда оттуда может высунуться симпотичное девчачье личико :улыб:... не будем столь категоричны, среди нас немало тонированных в круг :улыб:
    да тыж моя заступница... :friends:
    зы: отвечаю на вопрос "зачем?"Затем, что мне так комфортно :спок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: ТО сами проходите? :1:
    ага :улыб:

• Ну раз комфортно, тогда конечно. Но не стоит ждать что, кто то (например я) будет выпускать со второстепенной дороги или давать перестроиться, ибо, если я не вижу лица водителя, то я совершенно не уверен, что он смотрит в мою сторону, а не в носу ковыряет или "ай нанэ нанэ" (С) и мой маневр будет замечен. Так что, тонированные рубероидом, стоят и ждут свое очереди как все советские .......

• Да чото напрягаюсь иногда, а еще иногда клеить пытаются :dry:

• это ты помнишь - ты подьехала комне в пробке и давай бибикать, а фейса то не видно..я подумала...."ну вот клеить будут :dry: или подрезала где кого :o" и еще посмотрела тип "чо надо :dry:" :biggrin: а ты окно опустила...и там твоя мордашка..я разулыбылась :biggrin:

• Паранжа решит Ваши проблемы

• :biggrin: да кто будет ай-на-нэ-нэ то прям на дороге? :biggrin:
    да не..вопрос не так критичен..если бы было критично - затонировалась бы :улыб:А вообще если честно - то тонировка дает какое-то чувство защищенности чтоли...как в коробочку - спрятался и едешь....это на уровне внутренних ощущений :улыб:

• Извините, но если бы вы жили на первом этаже проходной улице вы бы шторки/жалюзи или хотя бы тюль не повесили? Всё таки лёгкая тонировка, или только сзади, вещь нужная.

• В ответ на:
    В ответ на: шабит под витю ака
    чо под кого делает ???
    Володь, походу мы - отработанный материал.:хммм:Народ, расшифруйте, а?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"
    :secret:

красноглазик

Исправлено пользователем dpitk (30.03.10 22:23)

• Про тонировку "зада" и речь не виду, у самого так. Я говорю лишь про передние боковые и лоб - это то зачем?

• И что вам тонированные то всё никак жизни не дают- и ездить они вам мешают,и лиц вы их не видите, и как в носу ковыряют-не видать))

• один пункт забыл-купил такую.
    сейчас тонировки нет ( денег жалко), а на 12 была в круг-особо не мешала, ни мне, не другим.

Исправлено пользователем Digr (30.03.10 22:30)

• О, я с вами! Мне тож расшифровка понадобилась :biggrin:

Век живи - век учись.

• и мне..

Она не женщина- она зараза!

• Они меня не раздражают до тех пор, пока не я их не встречаю лоб-в-лоб на своей полосе. Пока б..ть меня не подрезают в моей полосе не включая поворотника и т.д. Только своим неадекватным поведением на дороге и привлекают внимание "тонированные в круг" участники движения.

• В ответ на: Употребляет запрещенные к обороту одурманивающие вещества под компазиции исполнителя "Витя" под кличкой "АК47"
    :secret:
    рекомендуются к одноразовому прослушиванию следующие композиции:
    ак47 - кругом тонирован
    ак47 - нарики в двенарике
    :спок:

• Мне то?
    Сберегу психику и включу 2рас:миг:

красноглазик

• Ездил с человеком на вкруг тонированной машине мягко говоря ночью ничего не видно особенно пешеходов.
    И еще часто ночью когда передние стекла затонированны часто вижу картину как люди открывают окна чтобы назад сдать например зачем себе жизнь усложнять :dnknow:

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• это для других водителей, чтобы дебилов легче было из потока вычислять. Вот тоже не знаю толи совпадение толи.. если кто-то ну очень сильно тупит. мешает, создает помехи и аварийные ситуации, обгоняешь такого и видишь или тонированвхлам покругу - или баба. Другие водители редко становятся причиной внештатных ситуаций на дороге,. по всей видимости, глухая тонировка все же мешает обзору, ибо особенно тупят такие машины в сумерках.

• Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.
    1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
    2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
    Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными? :безум:

• Интересно, а почему мне никто практически никогда не мешает на дороге?
    Что я делаю не так?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да мне тож никто не мешает- просто я же не кричу что достали уже эти нетонированные)) это мы вам всё мешаем))

• Спор курящих и некурящих:улыб:Правы и те и другие:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В ответ на: Хочу вам поведать о двух случаях, произошедших со мной вчера и сегодня.
    1-ый: Еду вчера по Кирова в крайнем левом ряду-со встречки вылазит передо мной на полкузова "аквариумист"-успел принять правее.
    2-ой: Еду сегодня по Выборной- со второстепенной вываливается другой "аквариумист"- успел принять левее.
    Теперь вопрос- что делать и как бороться с нетонированными? :безум:
    Да это все потому что он не видит,что ты его видишь!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: Спор курящих и некурящих:улыб:Правы и те и другие:улыб:
    :улыб:а давайте еще поспорим правый руль vs левый..а чо - интересно :biggrin:

• адназначна лохоиндикатор. Также как "писелки", китаепрямотоки, нихтхунтеры,колохозоксеноны, номера 333 (и т.п.) и 007... ну хочется челу внятно показать всем - Я-лошаро! его право....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Они (рубероидные) об этом не думают... Но когда я буду на УАЗике, лучше под него Вам не прыгать :злорадство:

• Паровозик, под Витю шабишь? :rofl:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: