20 марта – Всероссийская акция протеста
Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Информация - http://www.autofed.ru/
Не знаю как в этом году будут задавливать инфу по мероприятию но в прошлом году - жесть была...
Пойдем?
По поводу требований - дык за год то ничего не изменилось, по поводу ГБДД - приедут 10 человек - разберут а приедет пара тысяч - трогать не будут, только буйных... А до 20 то еще время есть, должны успеть согласовать, я надеюсь....
А идти или не идти... тут дело личной оценки происходящего, переворот ни кто не предлагает устроить:) По прошлому году после акции - много народа писали - ааа, ооо ... а я бы сходил если бы знал....
4 ИМХО про ФАР:
1. Все предложения (протесты) будут иметь продолжение только при поддержке в одной из ветвей власти. Другого (законного) способа изменения, например, налогового законодательства - нет.
2. Все инициативы ФАР, протестные акции, автопробеги и прочие безобразия, не могут повлиять на депутатов/правительство, благодаря только факту своего наличия.
3. ФАРу сегодня не дано стать партией, чтобы представители ФАР могли быть избраны например в Думу. А значит, все пожелания ФАР могут быть рассмотрены кем-то, но они не обязательны к рассмотрению )) В лучшем случае сотрудники ГИБДД/ФСБ посочуствуют и отпустят митингующего, но ничего другого НЕ противозаконного, они сделать не могут.
4. Для достижения своих целей ФАРу вероятно следует сотрудничать с одной из партий. Однако, конкретно Вы - готовы поддерживать кандидата какой-либо партии, с которой сотрудничает ФАР?
В ответ на: 4 ИМХО про ФАР:
1. Все предложения (протесты) будут иметь продолжение только при поддержке в одной из ветвей власти. Другого (законного) способа изменения, например, налогового законодательства - нет.
2. Все инициативы ФАР, протестные акции, автопробеги и прочие безобразия, не могут повлиять на депутатов/правительство, благодаря только факту своего наличия.
3. ФАРу сегодня не дано стать партией, чтобы представители ФАР могли быть избраны например в Думу. А значит, все пожелания ФАР могут быть рассмотрены кем-то, но они не обязательны к рассмотрению )) В лучшем случае сотрудники ГИБДД/ФСБ посочуствуют и отпустят митингующего, но ничего другого НЕ противозаконного, они сделать не могут.
4. Для достижения своих целей ФАРу вероятно следует сотрудничать с одной из партий. Однако, конкретно Вы - готовы поддерживать кандидата какой-либо партии, с которой сотрудничает ФАР?
Хм... А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться. и не надо говорить что батька царь не знает...все он прекрасно знает, виду не дает. а по поводу того какая партия кого поддерживать, это уже прошу на выборы....
В ответ на: А я все время думал, что это АФ, а не политический форум...
Дык - какая политика??? Если разобраться - акция протеста Автолюбителей, так это форум вроде для них, во вторых акция не про ЖКХ и политику в гондурасе... а про дороги да налоги на наши машины... если я не прав - скажите прямо А по поводу - идти али не идти.. многие не хотят, многим просто боязно, многие хотят - да не знают когда да куда... в общем - выбирайте сами
В ответ на: А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться.
А чего ему задумываться??? Что есть какое-то количество (1 000... 1 000 000... 10 000 000) недловольных? Ну и что? Нежелающих идти в армию - гораздо больше. И царь-батюшка об этом прекрасно знает.
О том, что народ не любит налоги и пошлины, особенно высокие и необоснованные - они там не догадываются, да? Мы их сейчас тут просветим, митингом и автопробегом!Вы всё ещё верите в демократию? Добро пожаловать в ФАР!
баба яга опять против
и против всего, но ни слова ПОЧЕМУ против
===============================
Респект Бабе Яге!
ПОЧЕМУ против?
Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб. Продолжать?
PS. Никакой политики,еслиф чо
В ответ на: А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться.
А чего ему задумываться??? Что есть какое-то количество (1 000... 1 000 000... 10 000 000) недловольных? Ну и что? Нежелающих идти в армию - гораздо больше. И царь-батюшка об этом прекрасно знает.
О том, что народ не любит налоги и пошлины, особенно высокие и необоснованные - они там не догадываются, да? Мы их сейчас тут просветим, митингом и автопробегом!Вы всё ещё верите в демократию? Добро пожаловать в ФАР!
В ответ на: Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб
Они там наверху тоже такие ручонки ненавидят, по крайней мере - по телевизору. И гайцев таких отнюдь не поощряют. Так что ПУБЛИЧНЫЕ цели руководства МВД и ФАР - совпадают. Ради этого митинговать?
Все равно, что за мир во всем мире.
В ответ на: ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
я воров тоже не навижу, тока причем здесь НАЛОГИ?
Каждый платеж - платеж за какой то товар или услугу... у тебя украли - заплатил за свою невнимательность или за свой авось (утрированно)
а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры... логично? ну вроде да... правда что то у нас все как то по другому в РФ получается. Получается я должен платить и не задумываться за что я плачу? нее... как то не так, не спортивно
В ответ на: Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб
Они там наверху тоже такие ручонки ненавидят, по крайней мере - по телевизору. И гайцев таких отнюдь не поощряют. Так что ПУБЛИЧНЫЕ цели руководства МВД и ФАР - совпадают. Ради этого митинговать?
Все равно, что за мир во всем мире.
Ну у нас по телевизору много интересного показывают... и цели то у всех одни, только получается что в итоге - на улице ничего не меняется..... может по этому надо идти - что бы сказать - в реале не все то что по телевизору...
>>Дык - какая политика???
Вопросы на референдум как раз политические
В ответ на: Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
В ответ на: Основные темы выступления:
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.
Как вы (протестующе) утомили ужеВы б против чего-то одного бы протестовали - может и добились бы чего-то! А так, только потусуетесь, да разбежитесь. Это в лучшем случае! А в худшем - ОМОН от3.14издит! Оно Вам надо?
Неужели жизнь Вас ничему не учит???
поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих
налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.
так акция против чего?
========================================
Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели?
А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать
действительно
тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо...
хм, как его собирать и на какие цыфры умножать - многие знают.... а куда его используют - это не многие, я к ним не отношусь... я все по нашим 6 полосным автобанам передвигаюсь...
В ответ на: поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих
налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.
так акция против чего?
========================================
Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели?
А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать
во-первых: я говорил про налоги
во-вторых: мне плевать на размер зарплаты топменеджеров ВАЗа
в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
В ответ на: действительно
тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо...
За 10 лет жизни автолюбителем - ни разу не парился по поводу всяких активистов и т.д. ... сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий, даже наклейки автофорума НГС нет...... а 20 числа схожу, может буду инструментом в чьих то руках, но вопросы которые поднимают - что то как то правильно
конечное, будешь...инструментом...
все мы в чьей то игре...
, как той в песне
...вновь из новой колоды
шуллер мечет народу
да не тузами, шестерками
вас принимает сукно...
я свое давно отыграл, хватит, что мое - то мое, лишнего не дадут и не отнимут
в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
=======================================
Читаем еще раз,вниматетельно:
"А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения."
А ВАЗ,лишь одна из Strawberry fields, где эти "лица" хотят пастись Forever.
Почему эта пасьтьба должна быть за мой счет?
А транспортный налог - несправедлив по определению. Я согласен платить даже немного больше,но только тогда,когда еду.
А за то,что имею авто,я заплатил еще при его покупке.
Может я и фантазер,но вот как-то хочется хоть чуть-чуть пожить в нормальной стране. А то давно живу - и всё в дурдоме
высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.
вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
В ответ на: высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.
вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
Блин, я хочу к вам. А то мне то от государство моего ничего то особо и не надо, дайте как говориться - до старости дожить да по нормальным дорогам поездить.... ну и что бы сотрудники ГИБДД были честны и порядочны.... ой что то мня понесло в политику... да в фантазии нереальные...