Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

20 марта – Всероссийская акция протеста

• 20 марта – Всероссийская акция протеста
    Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Информация - http://www.autofed.ru/
    Не знаю как в этом году будут задавливать инфу по мероприятию но в прошлом году - жесть была...
    Пойдем?

п.3

• а смысля то есть?

Ну что, Колюня, допился?

• ХМ... а требования то так и не изменились, практически те же самые что и в прошлом году, только "реформировать ГИБДД" добавили.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• Чой-то на сайте, в списке присоединившихся Новосиба не видно. :смущ:А давить будут...вплоть до ГИБДД.

---
    временно без подписи

• По поводу требований - дык за год то ничего не изменилось, по поводу ГБДД - приедут 10 человек - разберут а приедет пара тысяч - трогать не будут, только буйных... А до 20 то еще время есть, должны успеть согласовать, я надеюсь....
    А идти или не идти... тут дело личной оценки происходящего, переворот ни кто не предлагает устроить:) По прошлому году после акции - много народа писали - ааа, ооо ... а я бы сходил если бы знал....

п.3

• Шо, опять??

• Надо идти

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• а тИГРЫ с Вами?

ART DE VIVRE

• 4 ИМХО про ФАР:
    1. Все предложения (протесты) будут иметь продолжение только при поддержке в одной из ветвей власти. Другого (законного) способа изменения, например, налогового законодательства - нет.
    2. Все инициативы ФАР, протестные акции, автопробеги и прочие безобразия, не могут повлиять на депутатов/правительство, благодаря только факту своего наличия.
    3. ФАРу сегодня не дано стать партией, чтобы представители ФАР могли быть избраны например в Думу. А значит, все пожелания ФАР могут быть рассмотрены кем-то, но они не обязательны к рассмотрению )) В лучшем случае сотрудники ГИБДД/ФСБ посочуствуют и отпустят митингующего, но ничего другого НЕ противозаконного, они сделать не могут.
    4. Для достижения своих целей ФАРу вероятно следует сотрудничать с одной из партий. Однако, конкретно Вы - готовы поддерживать кандидата какой-либо партии, с которой сотрудничает ФАР?

Врач - это национальность

• В ответ на: 4 ИМХО про ФАР:
    1. Все предложения (протесты) будут иметь продолжение только при поддержке в одной из ветвей власти. Другого (законного) способа изменения, например, налогового законодательства - нет.
    2. Все инициативы ФАР, протестные акции, автопробеги и прочие безобразия, не могут повлиять на депутатов/правительство, благодаря только факту своего наличия.
    3. ФАРу сегодня не дано стать партией, чтобы представители ФАР могли быть избраны например в Думу. А значит, все пожелания ФАР могут быть рассмотрены кем-то, но они не обязательны к рассмотрению )) В лучшем случае сотрудники ГИБДД/ФСБ посочуствуют и отпустят митингующего, но ничего другого НЕ противозаконного, они сделать не могут.
    4. Для достижения своих целей ФАРу вероятно следует сотрудничать с одной из партий. Однако, конкретно Вы - готовы поддерживать кандидата какой-либо партии, с которой сотрудничает ФАР?
    Хм... А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться. и не надо говорить что батька царь не знает...все он прекрасно знает, виду не дает:улыб:. а по поводу того какая партия кого поддерживать, это уже прошу на выборы....

п.3

• баба яга опять против
    и против всего, но ни слова ПОЧЕМУ против :зло:

ART DE VIVRE

• В ответ на: а тИГРЫ с Вами?
    Если честно - что за звери я не знаю, если расскажете - может и отвечу на вопрос :смущ:

п.3

• А я все время думал, что это АФ, а не политический форум...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• золотые слова :respect:

ART DE VIVRE

• В ответ на: А я все время думал, что это АФ, а не политический форум...
    Дык - какая политика??? Если разобраться - акция протеста Автолюбителей, так это форум вроде для них, во вторых акция не про ЖКХ и политику в гондурасе... а про дороги да налоги на наши машины... если я не прав - скажите прямо:улыб: А по поводу - идти али не идти.. многие не хотят, многим просто боязно, многие хотят - да не знают когда да куда... в общем - выбирайте сами

п.3

• В ответ на: А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться.
    А чего ему задумываться??? Что есть какое-то количество (1 000... 1 000 000... 10 000 000) недловольных? Ну и что? Нежелающих идти в армию - гораздо больше. И царь-батюшка об этом прекрасно знает.
    О том, что народ не любит налоги и пошлины, особенно высокие и необоснованные - они там не догадываются, да? Мы их сейчас тут просветим, митингом и автопробегом!:миг:Вы всё ещё верите в демократию? Добро пожаловать в ФАР!

• баба яга опять против
    и против всего, но ни слова ПОЧЕМУ против
    ===============================
    Респект Бабе Яге! :respect: :bottle: :pivo:
    ПОЧЕМУ против?
    Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
    Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб. Продолжать?
    PS. Никакой политики,еслиф чо :зло:

• В ответ на:
    В ответ на: А я все время думал - если я высказываю свою позицию и мое высказывание поддерживает еще энное количество народа по всей стране - то правительству хочешь не хочешь - приходится задумываться.
    А чего ему задумываться??? Что есть какое-то количество (1 000... 1 000 000... 10 000 000) недловольных? Ну и что? Нежелающих идти в армию - гораздо больше. И царь-батюшка об этом прекрасно знает.
    О том, что народ не любит налоги и пошлины, особенно высокие и необоснованные - они там не догадываются, да? Мы их сейчас тут просветим, митингом и автопробегом!:миг:Вы всё ещё верите в демократию? Добро пожаловать в ФАР!
    Гы.... значит я буду одним таким юродивым :миг:

п.3

• В ответ на: ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
    я воров тоже не навижу, тока причем здесь НАЛОГИ?

ART DE VIVRE

• Налоги и поборы,это как бы разные вещи.

• ну так и я про тоже

поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих

налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.

так акция против чего?

ART DE VIVRE

• Поборы? А я так не подаю:улыб:

• В ответ на: Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
    Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб
    Они там наверху тоже такие ручонки ненавидят, по крайней мере - по телевизору. И гайцев таких отнюдь не поощряют. Так что ПУБЛИЧНЫЕ цели руководства МВД и ФАР - совпадают. Ради этого митинговать?
    Все равно, что за мир во всем мире.

• В ответ на:
    В ответ на: ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
    я воров тоже не навижу, тока причем здесь НАЛОГИ?
    Каждый платеж - платеж за какой то товар или услугу... у тебя украли - заплатил за свою невнимательность или за свой авось (утрированно)
    а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры... логично? ну вроде да... правда что то у нас все как то по другому в РФ получается. Получается я должен платить и не задумываться за что я плачу? нее... как то не так, не спортивно

п.3

• В ответ на:
    В ответ на: Я,например,потому,что ненавижу когда чьи-то поганые ручонки лезут в мой карман.
    Ненавижу,когда каждый ... ... гаец,живущий на мои деньги,корчит из себя вершителя судеб
    Они там наверху тоже такие ручонки ненавидят, по крайней мере - по телевизору. И гайцев таких отнюдь не поощряют. Так что ПУБЛИЧНЫЕ цели руководства МВД и ФАР - совпадают. Ради этого митинговать?
    Все равно, что за мир во всем мире.
    Ну у нас по телевизору много интересного показывают... и цели то у всех одни, только получается что в итоге - на улице ничего не меняется..... может по этому надо идти - что бы сказать - в реале не все то что по телевизору...

п.3

• >>Дык - какая политика???
    Вопросы на референдум как раз политические
    В ответ на: Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
    О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.
    :1:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Основные темы выступления:
    - против платных дорог,
    - против повышения транспортного налога,
    - за включение транспортного налога в стоимость топлива,
    - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
    - за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
    - за проведение общероссийского референдума,
    - за реформирование ГИБДД.
    Как вы (протестующе) утомили уже:хммм:Вы б против чего-то одного бы протестовали - может и добились бы чего-то! А так, только потусуетесь, да разбежитесь. Это в лучшем случае! А в худшем - ОМОН от3.14издит! Оно Вам надо?
    Неужели жизнь Вас ничему не учит??? :шок:

• В ответ на: а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...
    учите мат часть так сказать Транспортный налог

ART DE VIVRE

• поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих

налоги это часть дохода отчисляемая государству для содержания дорог,армии, пенсионеров и т.п.

так акция против чего?
    ========================================
    Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели? :biggrin:
    А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
    Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
    Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать :dnknow:

• действительно
    тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
    повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на:
    В ответ на: а если я плачу транспортный налог - он по идеи должен идти на содержание транспортной инфраструктуры...
    учите мат часть так сказать Транспортный налог
    хм, как его собирать и на какие цыфры умножать - многие знают.... а куда его используют - это не многие, я к ним не отношусь... я все по нашим 6 полосным автобанам передвигаюсь...:хехе:

п.3

• В ответ на: поборы это когда к Вам приходят и отбирают часть не посильно нажитого для личных целей побор производящих

так акция против чего?
    Вы всерьез полагаете что там.пошлины (авто) идут на эти цели? :biggrin:
    А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения. Само государство,кстати,на этом много потеряло именно тех денег,которые могли-бы пойти на армию,медицину и т.д.
    Зато "эффективные менеджеры" автоваза снова подняли себе зарплаты http://www.autofed.ru/?p=1838
    Если Вам этот беспредел нравится,то я даже и не знаю что сказать :dnknow:
    во-первых: я говорил про налоги
    во-вторых: мне плевать на размер зарплаты топменеджеров ВАЗа
    в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь

ART DE VIVRE

• Транспортный налог называется так потомучто платится за ТРАНСПОРТ, если хотите, то это тупо налог на богатство

Дорожный налог был целевым, но его давно отменили!!!!!

ART DE VIVRE

• В ответ на: действительно
    тут впору задуматься, зачем мне машина? - чтоб на ней ездить, или чтоб завязнуть в борьбе за правое дело? или автовладельцы самые социально юродивые, типа есть чем их поддеть? уверен, политикам и политологам, делающим свое мутное дело, глубоко посрать, есть у меня авто или нет...
    повторю тысячный раз - не люблю активистов, жизнь показывает что никто из них не рвет рубаху за орешки, как слоненок Дюмбо... :безум:
    За 10 лет жизни автолюбителем - ни разу не парился по поводу всяких активистов и т.д. ... сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий, даже наклейки автофорума НГС нет...... а 20 числа схожу, может буду инструментом в чьих то руках, но вопросы которые поднимают - что то как то правильно

п.3

• В ответ на: сам не активист, и не состою ни в одном из обществ или партий
    :ха-ха!:

ART DE VIVRE

• конечное, будешь...инструментом...
    все мы в чьей то игре...
    , как той в песне
    ...вновь из новой колоды
    шуллер мечет народу
    да не тузами, шестерками
    вас принимает сукно...

я свое давно отыграл, хватит, что мое - то мое, лишнего не дадут и не отнимут

а срыв потока - лишь потока срыв

• в-третьих: если Вы думаете,что пошлины введены для поддержки ВАЗа, то глубоко заблуждаетесь
    =======================================

Читаем еще раз,вниматетельно:
    "А я вот убежден,что это сделано исключительно ради безбедной жизни и обогащения узкого круга лиц и в ущерб большинству населения."
    А ВАЗ,лишь одна из Strawberry fields, где эти "лица" хотят пастись Forever.
    Почему эта пасьтьба должна быть за мой счет?
    А транспортный налог - несправедлив по определению. Я согласен платить даже немного больше,но только тогда,когда еду.
    А за то,что имею авто,я заплатил еще при его покупке.
    Может я и фантазер,но вот как-то хочется хоть чуть-чуть пожить в нормальной стране. А то давно живу - и всё в дурдоме:хммм:

• а где всё будет? обязательно на авто или пешком можна? куфайку и запас сухарей брать-не брать?

• Сухари - точно БЕРИ!!!:yes.gif:

• высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.

вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны

ART DE VIVRE

• Незнамо дело..... может в Новосибе и не будет акции, может будет, на все воля царевых слуг да народа.

п.3

• Слишком высокую политику вы затрагиваете... может такие акции - чтоб народ пар выпустил, пообщались там чтоли, о себе просто напомнить..?

• "Блаженны Верующие,Ибо Войдут Они в Царство Божие"
    Я рад за Вас:улыб:

• В ответ на: высокие пошлины это одно из обязательств правительства перед западными автоконцернами, открывшими свое производство в РФ, и никакие протесты этому не помешают.

вот я кстати живу в нормальной стране, да не везде благополучной и не всюду устроеной, но все это исключительно от несознательности отдельных людей, которые с детства привыклю, что им должно государство, а они никому ни чего не должны
    Блин, я хочу к вам. А то мне то от государство моего ничего то особо и не надо, дайте как говориться - до старости дожить да по нормальным дорогам поездить.... ну и что бы сотрудники ГИБДД были честны и порядочны.... ой что то мня понесло в политику... да в фантазии нереальные...

п.3

• может тогда лучше субботник?

я вот лучше 20 марта сугробы снега лопатой пошурудю, чтобы быстрее таили

ART DE VIVRE

• такое ощущение, что с вас каждый день гаи взятку вымогает
    меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут

ART DE VIVRE

• В ответ на: может тогда лучше субботник?

я вот лучше 20 марта сугробы снега лопатой пошурудю, чтобы быстрее таили
    Не получится :biggrin:субботник в апреле, а 20 марта всё ещё -28 обещають

• солнце уже весеннее:улыб:
    при -10 снег уже будет таить потихоньку
    могу двои даже лопаты дать и одному ломик:миг:

ART DE VIVRE

• Народ, лучше бы возмущались против тарифов ЖКХ, это же капец какой, за месяц квартплата в 2 раза подорожала. Что дальше будет :dnknow:

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Ну дык, это точно в другом месте:yes.gif:

• Да мозги пудрят, отвлекают вас от насущных проблем. Скоро не до авто будет людям.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: акция протеста
    Заипали ужеж! :зло:
    Ключевое слово "протеста" - соберут стадо фсё и в кутузку! Потом ныть на сайтах о штрафах и 15-ти сутках. :death:

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

• Если акция будет, то напишите где именно.

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Я Всеми руками и колесами ЗА! Када ехать? На сайте нет новосибирска. Я БУДУ!!!

Контакты в профиле

Управляю мечтой!!!
    TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...

• первый раз слышу.
    я узнаю чо куда, потом отпишусь вам, ехать или нет. может подстава какая.

у меня есть секта, а у вас? )))

• Кому интересно - акция продет у ГПНТБ 20 марта в 12 - 00

п.3

• Дык я не понял, идем или где? Тут наши законотворцы отложили вопрос внедрения ТН в цену топлива до 22 марта, решили посмотреть на реакцию народа. Владельцы турбопомоек должны бежать вприпрыжку, мне так кажется. Ну и прочие здравомыслящие, которые против нынешнего техрегламента и за переработку закона об ОСАГО.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тут как всегда больше половины ватокаты.
    п.с. я ватокат)))

.

• 20го в 12 у ГПНТБ?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Там. Да.

• Филя за меня помаши транспорантом!ато меня в городе не будет:хммм:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: такое ощущение, что с вас каждый день гаи взятку вымогает
    меня вот раза два три за год остановят документы проверят и за превышение накажут
    Хорошо Вам... Меня в неделю по 3 раза доки позырить... эх...

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• да 99% автовладельцев не будет, у нас как всегда - то дела, то работа, то просто -ляниво....:миг:вот было бы шоу, девчата с гоу-гоу... дык, я думаю - каждый третий - я владелец авто :улыб:а тут - что то доказывать кому то что ты не парнокопытное в стаде :хммм:

п.3

• ННП
    Мужик,это не только наличие чевотам между ног,это еще наличие духа и отваги. А если этого нет,то о чем вообще говорить? :dry:
    Не-не! Мое поколение было (и есть) круче :спок:
    А вы сейчас малохольные какие-то :tease:

• Идём.

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Идём.
    фот тут есть куда итить
    http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=12506&hl=

• Приведи с собой товарища.

• щас сел обзванивать всех руководителей автоклубов, надо прокачать тему.
    а почему? а потому, что 22го числа рассмотрение законопроекта по введению транспортного налога в стоимость бензина - не будем выступать, не примут.

• Эх,вот если-бы летом,да под пивко...
    А какие митинги протеста были во Владике... и че помогло?
    По моему,что-то доказать чиновнику если он уже ощутил запашок денешеГ,как с кувалдой против танка ИМХО :шок:

• Эх,вот если-бы летом,да под пивко...
    А какие митинги протеста были во Владике... и че помогло?
    По моему,что-то доказать чиновнику если он уже ощутил запашок денешеГ,как с кувалдой против танка ИМХО
    ============================================
    Да уж...нет слов :dry: В натуре: поколение клинского.:хммм:
    Да уж лучше напоследок кувалдой по броне шандарахнуть,хоть душу отведешь :спок:

• [

Да уж лучше напоследок кувалдой по броне шандарахнуть,хоть душу отведешь :спок:

За кувалду посодют,а вот простоять на легком морозце часа два,а потом с гордостью разойтись-круто. Только итога никакого,сколько стояли,кричали скандировали,плакатами махали,"для слуг народа" все это имеет смысл только перед выборами,в остальное время все это indigne d'attention la vanité.

• Еще один умник из пассивных наблюдателей... :death:

• надо им статус уже устанавливать такой.
    запугали наш народ, сидят по кухонькам, сопят в тряпочку.

мне вот интересно, я как организатр очень многих пикетов, митингов и пр и тыр почему-то ещё ни разу не был задержан.
    недоработка органов? нет.

• Здравствуйте всем!

Дорогие жители Новосибирска, автомобилисты и простые граждане!

Федерация автовладельцев России призывает всех проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
    Цель мероприятия:
    Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
    Основные темы выступления:
    - против платных дорог,
    - против повышения транспортного налога,
    - за включение транспортного налога в стоимость топлива,
    - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
    - за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
    - за проведение общероссийского референдума,
    - за реформирование ГИБДД.
    Мы приглашаем все оппозиционные политические силы и всех неравнодушных граждан к объединению в рамках акции протеста. Наша сила - в единстве. Только общими усилиями мы сможем прекратить произвол чиновников и защитить свои права.
    Федерация автовладельцев России приглашает вас принять участие в митинге протеста 20 марта в 12 часов, на площадке у ГПНТБ. Митинг согласован с городской администрацией в установленном порядке.

От себя лично хочу добавить вот что. Приходите. Не надейтесь, что кто-то решит за вас ту же проблему платных дорог, или топлива, или отсутствия честных выборов. Вся эта дрянь, все эти наезды чиновников на ваши права происходят с нашего молчаливого согласия.

Пора становиться гражданами! приходите. Не бойтесь и не стесняйтесь обозначить свою позицию. напишите свой плакат, придумайте свой лозунг. скажите власти, что вы о ней думаете.

Это не первая, и не последняя акция протеста. это просто еще один шаг на пути к ответственности власти перед людьми.

общими усилиями, мы обязательно добьемся успеха.

Wbr, Yurik_nsk

Исправлено пользователем yurik_nsk (18.03.10 15:57)

• Твоя недоработка. Мало пиаришь, мало буйных приходит на пикеты :злорадство:

• за проведение общероссийского референдума;
    за реформирование ГИБДД;
    за отмену запрета ксенона
    интересные пункты... :спок: чего референдить/реформировать то? и не за отмену запрета ксенона (йа против колхоза), а за корректный запрет ксенона. имхо как то так.

每一個他自己

• В ответ на: - за включение транспортного налога в стоимость топлива
    Я против включения транспортного налога в стоимость бензина.
    Пойти, чтоль, антипикет организовать?

• - против платных дорог- я ЗА
    - против повышения транспортного налога-я ПРОТИВ
    - за включение транспортного налога в стоимость топлива- я ПРОТИВ
    - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин-я ПРОТИВ
    - за отмену Тех.регламента в существующей редакции- я ПРОТИВ
    - за проведение общероссийского референдума- О ЧЕМ?
    - за реформирование ГИБДД- В КАКУЮ СТОРОНУ?

и что мне делать?на какой митинг идтить?

ART DE VIVRE

• - против платных дорог- я ЗА
    - против повышения транспортного налога-я ПРОТИВ
    - за включение транспортного налога в стоимость топлива- я ПРОТИВ
    - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин-я ПРОТИВ
    - за отмену Тех.регламента в существующей редакции- я ПРОТИВ
    - за проведение общероссийского референдума- О ЧЕМ?
    - за реформирование ГИБДД- В КАКУЮ СТОРОНУ?
    -------------------------------
    и что мне делать?на какой митинг идтить?
    =========================================
    Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позицию :biggrin:

Исправлено пользователем Dr.Loh (18.03.10 16:28)

• Это Юрик написал с горяча. Не за отмену запрета ксенона, а за корректировку техрегламента.

• В ответ на:
    В ответ на: - за включение транспортного налога в стоимость топлива
    Я против включения транспортного налога в стоимость бензина.
    Пойти, чтоль, антипикет организовать?
    ++++++++++++
    Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.

• В ответ на: Вам надо поступить в омон. В этом случае Вы сможете четко обозначить свои интересы на митинге. И доходчиво донести до граждан свою позицию :biggrin:
    Нет, лучше в избушку, в ту что с краю...

• Слышь, котяра в рукаве? Ты идешь? Тебя уже узнают...

• В ответ на: Слышь, котяра в рукаве? Ты идешь? Тебя уже узнают...
    Постараюсь. Как же не волеизъявиться то! :biggrin:

• товагисч Югиг, ходиле бы на собеседования по читвергамъ, писали бэ меньше:миг:Основная тема - ТН в стоимость бензина ;)))

и эта, тут некоторые собрались рядом постоять, но за другую тематику, так вот:
    Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
    Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»

• Это называется РАСКОЛ.Типа,большевики и меньшевики.Ничего хорошего из этого не следует.
    PS. Дык чо,два митинга чтоли будет? :dry:

Исправлено пользователем Dr.Loh (18.03.10 21:16)

• В ответ на: Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.
    Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
    Если по рублю за литр включать в топливо - получится 2 000 р.

• В ответ на:
    В ответ на: Поясните почему ? Самого остановило от покупки нравящегося мне авто только большой ТН , а на "прожорливость" был готов.
    Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
    АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....

п.3

• В ответ на: Очевидно же - мне это невыгодно. Сейчас у меня ТН 500р.
    таксист на Оке?:улыб:

每一個他自己

• дел

• а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
    Митинг супротив правительства
    я не пойду туда и ТИГРам говорил почему

• ннп, приеду, время свободное есть, может с кем с форума познакомлюсь... раненая волга 227 с ксеноном:смущ:

Исправлено пользователем avg333 (19.03.10 01:20)

• В ответ на: АААА!!! Дайте билет в вашу страну. Я тоже хочу транспортный в 500 рублей, честно - честно, а то я как то боюсь нового приходника на 10-15 целковых в этом году....
    Билет в эту страну, это движок до 100 лошадей. Из за чего мне тоже не выгодно будет подорожание бензина.:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Билет в эту страну, это движок до 100 лошадей.
    Не... такой хоккей нам не нужен (с):улыб:

• В ответ на: Не... такой хоккей нам не нужен (с):улыб:
    :biggrin: Ну тогда " Все на баррикады.... нет, не так, на акцию протеста"

• а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
    ===========================================
    Супротив правительства? :eek: Какой ужас!
    А у вас значит,правильный митинг? Супротив злых бояр и за доброго царя?
    Постараюсь побывать и там,и там. Что-то мне подсказывает,что на пл.ленина народу будет больше.

• Вам дешёвый пиар нужен с нулевым результатом, или всё-таки чтобы хоть что-то и как-то решалось? :dnknow:
    Клоуна-Каспарова с летающим резиновым членом все помнят? Дык на пл. Ленина его последователи. Присоединяйтесь :злорадство:

• Был шахматист Г.Каспаров,а кто он сейчас я толком и не знаю,ибо очень мало интересуюсь политикой.И если-бы те решения,против которых народ завтра собирается протестовать,меня лично материально не задели - интересовался-бы еще меньше.
    Но ведь наверняка не Каспаров эти непопулярные решения принимал?
    Из всех демократов помню только Явлинского,и то,он в то время казался прожектером,а не реалистом.
    А кто сейчас Каспаров - ей-богу не знаю
    :dnknow:

• и эта, тут некоторые собрались рядом постоять, но за другую тематику, так вот:
    Мы, представители Федерации Автовладельцев Росии и организации поддерживающие её, не имеем ничего общего с тем, что будет происходить в тоже время на Пл.Ленина.
    Там будут оранжевые товарищи (Солидарность, , ТИГР, Движение «За доступное дошкольное образование», АКМ, движения «Защитим Нарымский Сквер», «Честные выборы»

--------------------
    что-то я не понял.... так по какой теме митинг то будет??? против пошлин, Транс налога, или против всего и всех??? извиняюсь за нескромный вопрос....:смущ:просто хотелось бы понять есть смысл идти или нет!!!???

ВАЗ-03,05,07, Corolla, spasio, sprinter, spasio, Forester, Galant, Legnum, Mark II, Legacy...

• основная тема - Транспортный налог в цену бензина.
    сопутствующие - ксенон и техрегламент

• В ответ на: а вы знаете что будет на Пл.Ленина?
    ===========================================
    Супротив правительства? :eek: Какой ужас!
    А у вас значит,правильный митинг? Супротив злых бояр и за доброго царя?
    Постараюсь побывать и там,и там. Что-то мне подсказывает,что на пл.ленина народу будет больше.
    не знаю как насчёт больше, но кольцо вокруг вас будет плотнее, чтоб никто не убёг:миг:

• основная тема - Транспортный налог в цену бензина.
    сопутствующие - ксенон и техрегламент
    =======================================
    1. ТН в цену бензина - по деньгам врядли мне будет выгодно,но считаю справедливым и потому поддерживаю. Но на самом деле в цене бензина столько всего наворочено,что ТН нужно просто отменить и забыть.
    2. Ксенон не ставил и ставить не собираюсь.Даже не представляю зачем он нужен кроме понтов.
    -это мимо меня
    3.Техрегламент наверняка нехороший,но я его даже не читал,значит не знаю против чего протестовать.

А где про пошлины? Где про отмену ГТО? Где другие волнующие меня вопросы? :а\?:
    Дык товарищи! выходит мало у меня с вами общего :dnknow:

Не люблю полумеры :nea.gif: Замахнулся - бей!
    PS . Не-не! Мы 20 лет назад гораздо смелее были и решительней. Может потому,что интернета не было и мобильников. Сейчас уже не пойму,каким образом 20августа 1991г. пл.ленина и прилегающие улицы оказались заполнены народом.Яблоку негде было упасть. А на подходе к городу стояли танки генерала пьянкова,но не вошли ибо испугались.
    А вы ребята развели детский сад,без ксенона вы жить не можете :ха-ха!:
    Кому он нужен ваш ксенон? :безум:

• не знаю как насчёт больше, но кольцо вокруг вас будет плотнее, чтоб никто не убёг
    Дык а вы собираетесь убегать? :rofl: А зачем тогда собираться? :dnknow:

• В ответ на: Не... такой хоккей нам не нужен (с):улыб:
    Дык это- ежели понты дешевыми будут, какие же это понты?

• А при чем здесь понты? :ухмылка:

• Я канешна извиняюсь за "нипатеме"..
    Так то я с пунктами про включение ТН в цену бенза и отмену дибильных пошлин на бу тачки согласен.
    Вопрос в другом. Смысл в субботу тусоваться у ГПНТБ?...
    Ну никто не увидит.... из тех кому это адресовано. Понятное дело - могут показать по местным телеканалам... итд... но толку мало ))
    Тут надо, если в нерабочий день и далеко от власти, журналистов пригласить, со всех каналов, ну и устроить показательную акцию )))) Ченить спалить или разбить :ха-ха!: Ну короче внимаение привлечь и показать что если не сделают как хотим - ппц :спок: :ха-ха!:
    Кароче активнее надо быть

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: А при чем здесь понты? :ухмылка:
    А мотор более 250 л.с.- это что?

• это кайф

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: это кайф
    за кайф платить надо

а давайте митингующие сожгут свои 250 кобыл для эфекту

ART DE VIVRE

• В ответ на: А мотор более 250 л.с.- это что?
    Это... мотор:улыб:А вот что такое мотор менее 100 сил я не знаю :ха-ха!:

• В ответ на: А вот что такое мотор менее 100 сил я не знаю :ха-ха!:
    Но, но, я бы попросил...

Хм. А еще говоришь - "не понты"

• Конечно нет:улыб:
    Для интересующего меня класса авто весом более 2-х тонн хотя бы 200 сил - суровая необходимость:улыб:Вы себе представляете табурега со 90-силным мотором??? я нет:улыб:
    ЗЫ Налог плачу, на митинги не хожу... сделают налог в бенз - хорошо, имхо так просто логично... нет - тож не смертельно - буду платить как платил:улыб:

• Есть у мя одна мысль... Откуда же взялся этот пункт "против запрета ксенона"? Вот читаю и вижу (хотя и без того уже было понятно), что он разом отсечет от и без того малочисленной "протестной группы" еще процентов 30 автомобилистов, если не половину. Потому что им ксенон либо вообще пофигу (как мне, например), либо они тоже против ксенона (потому что достали "колхозеры"). Нет ли смысла поискать казачков в ваших рядах, орги?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• А кому интересен этот митинг, кроме его немногочисленных участников? И где эти все бунтари и протестаны деваются во время выборов? Наглядный пример - последние выборы в Думу - из списка народных избранников исчезла фамилия Похмелкина, видимо непопулярен он у нас в стране. Или недавние выборы в Горсовет. Убрать трамвай из центра города и заменить его троллейбусом - как раз компетенция Горсовета. Однако, такая интрига на выборах не просматривалась. Видимо, невменяемых пенсионеров у нас в городе значительно больше, чем адекватных автовладельцев. Теперь можно митинговать и тусоваться - сколько угодно, власть это позабавит. Опять же, подтверждение демократичности государственного строя.

В многыя премудрости многыя печаль....

Вы уж определитесь- Вам понты дороже денег- аль жаба давит.

• Если что, в горсовет балотировались два кандидата от "СВ", один из которых в числе организаторов данной акции. Как могут, так и пробиваются, и пробивают. :dnknow:

• В ответ на: Вы уж определитесь- Вам понты дороже денег- аль жаба давит.
    Забавный вы:улыб:Не для того мы революцию делали чоб буржуи на авто по 200 сил катались !!! :ха-ха!:
    А на вопрос ваш - если это конечно вопрос я выше ответил:улыб:И понтов нет, и жаба не давит :ха-ха!:

• В ответ на: И где эти все бунтари и протестаны деваются во время выборов?
    А вы ходите на выборы? или все больше умничаете, валяясь на диване?

В ответ на: Наглядный пример - последние выборы в Думу - из списка народных избранников исчезла фамилия Похмелкина, видимо непопулярен он у нас в стране.
    Вы вообще в курсе, что у нас отменены одномандатники? ваше возмущение отсутствием на выборах независимых кандидатов напоминает старый анекдот про Брежнева: "Товаришши, мы вчера были на похоронах товаришшша Суслова... кстати, почему он отсутствует? "

для того и партийные списки, чтобы у вас своего депутата не было. неужели сложно понять?

приходите на митинг, на ГПНТБ. обсудим и эту тему.

Wbr, Yurik_nsk

• В ответ на: 2-х тонн хотя бы 200 сил - суровая необходимость
    Не верю (с).
    Пример: УАЗ (козлик), масса 2500 кг, мощьность 90 лс (двигатель УМЗ417)

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Ну.. в принципе и одна лошадиная сила (живая :ха-ха!:) может его укатить... и что?

• Только то, что раннее ваше утверждение (о насушной необходимости) либо ошибочно, либо неверно сформулировано. :dnknow:

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• В ответ на: Основная тема - ТН в стоимость бензина
    Хрен с ним, с налогом, на "дороги" посмотрите! Снова весенний асфальто****ец.

• а у моего дружбана двойня родиласссь - вычеркивайте:хехе:

每一個他自己

• по результатам 20 марта можно сказать, что новосибирские ФАР, КПРФ и ЛДПР - близнецы-братья погибнут в одной братской могиле.

• Вот это щас жостко было...
    это вы их что ли так революционно кончать затеяли..? прям заживо?
    брррррр....ужос.......

• я говорю только про Новосибирск.
    кирилловские проекты финансируются из бюджета, на контакт он вообще не идет, автоклубы завязывает на себя.
    + поступила оперативная информация, что автоклубы получают какие-то бонусы от властей и у них там своя "вертикаль".

КПРФ себе на уме, "верхушка" в Новосибирске смотрит с открытым ртом на Москву, без команды палец о палец не ударят. Рядовых членов используют только как пехоту.

ЛДПР хотят жить дружно с губернатором и мэром + тоже ждут команды от Жирика.

СР клон ЕДра

вот и вся оппозиция. Флаги поднимает только Солидарность, потому что Немцов не у кормушки, ТИГР потому что хочет прижать чинушей, ДПНИ-АКМ-КСД пытаются решать социальные проблемы.

• и чо делать? :безум:

• ннп
    Так че там с акцией?
    Была?
    Можно надеятся на справедливое будущее????

• Сегодня около 13ч. приехал к оперному - нихрена :dry: Конь не валялся..Мне-то по фиг.моя жизнь уже была интересной и насыщенной,вас пацаны жалко. Как-то неправильно вы живёте. И умрете вы скорее от скуки,чем от старости :tease:
    Ну да и Бог с вами :dry:

• нууу...интересность и насыщенность жизни перестала быть уголовно наказуемой относительно недавно... :biggrin:
    а если принять во внимание все-все-все ,то к пацанам-то какие претензии? :dnknow:
    Ваше или мое поколение-то чем лучше было?

• Ваше или мое поколение-то чем лучше было?
    =======================

Ну... не знаю :dnknow: Как-то чего-то хотелось. А счас всем всё по фиг. Не гуд:хммм:

• да как мы клали на пленумы ЦК и всякие программы перестройки и ускорения,так и они сейчас кладут....

ну книжек не читают...зато мы с вами трындим сейчас о чем угодно онлайн...

а денег что тогда,что теперь,всем хочется одинаково...
    только сейчас за это в турму не сажают....:миг:

• Ух как, с плеча, батенька, с плеча..
    Давайте ка про проекты Кириллова, финансирование, вертикали и бонусы "автоклубам" подробнее пожалуйста.
    С остальным согласен, но это единственная оппозиция, какая есть ((

• В ответ на: жизнь уже была интересной и насыщенной,вас пацаны жалко.
    Часом у Белого Дома в 91 и 93 не стоял? (без наездов)

---
    временно без подписи

• В ответ на: Ваше или мое поколение-то чем лучше было?
    Ну, по крайней мере, родители учили за свои поступки отвечать.
    Что и делали. Какие-то тормоза были.
    (Ностальгия по СовДепии?)
    А чиЧас, не знаю, чему учат.
    Впрочем, это уже в другой форум.

---
    временно без подписи

• Часом у Белого Дома в 91 и 93 не стоял? (без наездов)
    =========================================
    Не-а .Так далеко не забирался:хехе:Зато я весной 1990г. открыл свой первый кооператив.Тогда еще инструктор райкома кпсс при этом присутствовал и очень противодействовал. Но его уже никто не слушал.
    И вообще ностальгирую по 90-м ,интересное было время и веселое. Время надежд :live:

• В ответ на: [Ну, по крайней мере, родители учили за свои поступки отвечать.
    а кто помешал своих детей тому же научить?

а про Отцов и Детей уже давно все сказано и роман написан:миг:

ART DE VIVRE

• На митинге всеми участниками был подписан документ
    текст по ссылке
    данное обращение отправлено во все инстанции

• На митинге всеми участниками был подписан документ
    текст по ссылке
    данное обращение отправлено во все инстанции
    =====================================================
    Про таможенные пошлины опять ничего нет? :dry:
    Старшие товарищи из едра запретили?
    :secret:
    А вообще,ваше обращение -детский сад,еслиф чессна :dry: Типа,пар выпустить. Видимо такая задача и стояла :biggrin:

• я вас, молодой человек, не пойму, вам надо и с флагами постоять и за дороги потусить?
    Ну так приходили бы на ГПНТБ, а не на псевдо митинг на Ленина, который я даже знаю вем был проплачен. Вы конечно за идею, вы знаете, типа, что все тоже. Только вот орг ваш, Лобырев, от бывшего депутата ЖД района, который щас близко к теме новой организации по платным дворовым парковкам и штрафам во дворах.
    Подумайте почему мы не встали рядом ещё раз...

• я вас, молодой человек, не пойму, вам надо и с флагами постоять и за дороги потусить?
    Ну так приходили бы на ГПНТБ, а не на псевдо митинг на Ленина, который я даже знаю вем был проплачен. Вы конечно за идею, вы знаете, типа, что все тоже. Только вот орг ваш, Лобырев, от бывшего депутата ЖД района, который щас близко к теме новой организации по платным дворовым парковкам и штрафам во дворах.
    Подумайте почему мы не встали рядом ещё раз...

Ну... во-первых,я совсем не молодой,к сожалению:хммм:
    И на митинге на пл.ленина я тоже не был.Свои дела важнее,когда туда приехал,там уже никого не было.
    Прочитав здесь ваше "обращение",не нашел в нем ничего такого,за что можно подраться. Нечто абсолютно беззубое :dry: Так что,оказывается нечего мне было возле ГПТНБ делать.
    Повторю еще раз: Где про пошлины? Где про отмену ГТО?
    Или это не входит в сферу ваших интересов?
    Тогда увы :dnknow:,вам налево,мне направо :agree:

Я свободный человек и нет у меня никакого "орга" и никакого Лобырева я знать не знаю,даже не слышал никогда..
    PS. Дык вроде я слышал,что на пл. ленина народу было больше,чем у вас:yes.gif: Врут?

• Это обращение было по соседним темам, которыми занимается ФАР, всё это озвучивалось. основная же тема, как везде и в том числе в этом топе было указано, это отмена транспортного налога и включение его в бензин. против пошлин мы всегда выступали, это красная линия всей работы ФАР и СВ в последнее время.
    так что велкам.

• Ух,какой я теперь ,гадство,буду активист супротив транспортного налогу....слов нет...даже кушать не могу... :bad:

где и когда будет происходить раздача винтовок униженным и оскорбленным,камрад? :зло:

• а ты заготовил матерьяльчег для баррикад? а сиську голую? )))
    раздача винт... ой)) информации завтра(четверг) в 17.00 бар Авиатор Дом Офицеров.
    Кто приедет, пожалуйста в личку.
    ждём всех заинтересованных.

• последний матерьяльчег для баррикад,увы,с неделю как отдан в свободную республику Алтай....
    а вместо голой сиськи баррикадеров вполне сойдут голые письки областной власти,обращенные в сторону протестующих... :безум:

• интересто, что же это такое было, что алтайцам понадобилось? батарея чугунная?
    письки, да ещё и властные ... это, брат, чтот не туда тебя понесло )))

• ну чо не туда-то..?

голая сиська бунтующей фемины-символ свободы на баррикадах. парижских...

голая писька кладущих на всех,кто снизу,чиновников-символ реальной жизни.новосибирской...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: