Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя АЗС Беркут
а что насчёт дизельного топлива? Оно отличается в разных сетях АЗС Новосибирска?
|
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Артём
А вот Дт, мы на температуру помутнения и замерзания (фильтруемости) на других сетях не проверяли. ***овторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!! ***
а что насчёт дизельного топлива? Оно отличается в разных сетях АЗС Новосибирска?
Стакими фильтрами Вы и летнюю саляру нальёте без проблем. Он ведь с подогревом. Вам привезти саляру с Вашей АЗС? На улице -20, а уменя пол.бака (250 литров) киселя. А вот Дт, мы на температуру помутнения и замерзания (фильтруемости) на других сетях не проверяли.
Дт реализуемое на АЗС сети "Беркут" имеет температуру помутнения -35 и температуру замерзания -45. Все фильтры, в том числе SEPAR 2000 выдерживают фильтруемость нашего Дт - так что будьте спокойны...
Сменные фильтрующие элементы на колонках, и на дополнительных фильтрах SEPAR 2000 меняются строго по графику - в зависимости от объема продаж через каждый конкретный пистолет.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Что то мне кажется: да, это я уже читал 7 сообщений назад
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя александр99
Милая девушка, изучите матчасть. Хотябы по интернету.С наступлением морозов не было ни одной жалобы на неудавшийся запуск автомобилей. Для того, чтобы свечи вышли из строя - необходимо заправляться на одной и той же АЗС любой сети длительный период, и только тогда можно сделать вывод, что качество топлива повлияло на работоспособность ваших свечей.извиняюсь, вот фото. Также повторю, что уже писал ранее.
Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
просто я сфотографировав свечи, полез в инет и удивился количеству отрицательных отзывов именно за тот период, когда и я заливался на Б.
По свече видно, что это налет создавшийся во время прогрева, который обязательно исчезнет при интенсивной эксплуатации ДВС
у меня есть секта, а у вас? )))
хотелось бы заметить, во-первых, что качество бензина, отпускаемого потребителю, определяется не только качеством бензина, который "получают все крупные АЗС", но и условиями хранения у каждой конкретной АЗС... Например, чистота цистерн, в которых хранится топливо.. ...Про бензины - повторимся еще раз - качество у всех крупных сетей АЗС Новосибирска - одинаковое (по лабораторным исследованиям моторным методом)!!!...
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя domaro
а я понял, недоливы - это не недоливы. это НАНО-топливо .. чудо-установку..
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя DeHuC
Самое забавное, что "проблемы в техническом состоянии автомобиля"(с) исправляются так: сливается жижа, заправленная на беркуте, заливается бензин и вуаля! Все отлично заводится и работаетПроблемы ваших авто к качеству нашего топлива отношения не имеют - ищите проблемы в техническом состоянии автомобиля. Факты Вам нужны?
Обе машины заправил у Вас!
Ниссан ваще не завелся, на улице было -5, а машина даже в -35 заводилась с пол пинка, тойота завелась, но на 60 км/ч на 3 передаче просила переключится на вторую!!! я чуть не охренел с такого качества, такое очучение, что залил не АИ 98 а Аи76 и то бодяжный!
Успехов в бизнесе!!!!
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя fer
Тоесть автомобиль чует, что подъехал к Беркуту и внезапно начнает ломаться?Проблемы ваших авто к качеству нашего топлива отношения не имеют - ищите проблемы в техническом состоянии автомобиля. Факты Вам нужны?
Обе машины заправил у Вас!
Ниссан ваще не завелся, на улице было -5, а машина даже в -35 заводилась с пол пинка, тойота завелась, но на 60 км/ч на 3 передаче просила переключится на вторую!!! я чуть не охренел с такого качества, такое очучение, что залил не АИ 98 а Аи76 и то бодяжный!
Успехов в бизнесе!!!!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя DeHuC
точно так же делал пару раз в итоге в беркуте заправился на 100 руб, чтобы доехать до заправки своей... Ну это не правльно.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя steel
+500! негативного опыта с Б нет, но и заправляться там желания тоже нет
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Drbarlog
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Tedigazelist
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя shrikh
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя shrikh
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Беркут" пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я даже ничуть об этом не подумал. и вы тоже никакого отношения к Беркут не имеете?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.