Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• В ответ на: "большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..
    А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? Мне как то больше внушают доверие слова товарища, который пояснил в неофициальной форме, что "не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория", а не путое "это не аргумент, а какае аргументы мне нужны я сам не знаю"...

красноглазик

• В ответ на: ...А конкретнее? какие факты могут говорить что это гуд или не гуд? ...
    мне трудно судить, не зная подробностей... Могу, к примеру, сказать, что для полноценного анализа бензина на предмет его состава и содержания серы достаточно одного прибора и одного сотрудника (только не оператора со средне-специальным образованием)...
    PS кстати, зря Вы так с пренебрежением о студентах... (я имею в виду студентов НГУ)

Исправлено пользователем domaro (10.02.10 15:42)

• ннп. А что, никто не видит название топика? не "качества топлива Беркут", а "Обслуживание..." -про это никто не хочет...:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ААаа, да, есть у мну про обслуживание!
    Как то зимой 2006 года, заправляя торнео на беркуте на дим. мосту я поцкользнулся и упал локтем на багажник - в результате чего образовал на нем вмятинку :смущ:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• 1 раз не понравилось обслуживание.... Точнее я приехал в первом часу ночи на заправку на Плановой.... Постоял, посигналил, подошел к окошку с оператором... Вообщем никаких признаков жизни за 5 минут я не заметил, поехал на другую заправку... Было это по осени:улыб:Хотя там заправку уже переименовали, может это уже и не ихняя.

• По качеству. Заправляюсь 2 года на беркуте, до этого год Касмала. Платц 2000 года, на двухэлектродных свечах прошел год. Заменил перед зимой, на всякий случай. Диагностика у Олега С.М. проблем не нашла.

Зы. Заправлялся на Дуси (сейчас продали), теперь на Жуковке.
    ЗЫЗЫ. Кстати обычно заправляюсь вечером после работы, ибо по пути домой.

ЗЫЗЫЗЫ. Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть:хммм:и не только от Беркута.

Исправлено пользователем Михайло (10.02.10 16:06)

• Кстати! Ты вспомни как мы гламурно пушку ночью на мосту заправляли:улыб:
    Это ж берукт как раз был.
    И соляра гумно.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
    заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?

Про обслуживание? Но качество бенза это тоже часть обслуживания... Обслуживают нормально, терпимо

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Читаем выше, про обслуживание я уже отписал, и помоему первым вспомнил об этом :tease:
    ЗЫ: про соляру молчу, ибо не пользую )

красноглазик

• Как у них зимняя солярка? До октября запрвлялся на Б., потом посоветовали на СТО сменить на ННП. Всю зиму на ННП заправлялся, вроде проблем не было. Но последние полтора месяца соляры заливается меньше. Определяю по автоматически сработанному пистолету. Лью всегда на 1000, раньше на 880-930 р. уже срабатывал автомат. Теперь вся 1000 улетает, автомат не срабатывает. Или аппараты они перестроили?

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• Кстати да. Не пойму, хотели нас наиметь тогда или сбой был какой, но минут 10 на морозе -33 мы танцевали, пока нам оставшееся долили. И это еще хорошо заметили.
    В общем я солидарен с обществом.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Кстати свечи тоже с налетом, но сколько не справшивал у знакомых - у всех он есть
    у меня нет :спок:

• Сдавай сеть (не нашел где бы ты говорил какая) устрою тест :). Новые свечи (с Олегом С.М. как раз говорили что "можно и поменять") и твоя сеть.:улыб:
    А то может слаще марковки то у меня ничего и не было:улыб:

• не сдам. мой выбор - моё имхо :смущ:может у меня свечи специальные, которые не краснеют :biggrin:

• Жмот:улыб:
    Придется на Беркуте дальше сидеть.

Кстати по поводу качества обслуживания. Сколько заезжаю всегда подходит заправщик, если только нет других машин и я не махну ему что "и сам справлюсь", но даже при этом если все разъезжаются то подходит закрыть бак, а не уходит в тепло (и это зимой в морозы).
    Косячек один был, но его можно назвать и моим, один раз скидку не сделали - похоже карту не увидела, теперь карту кладу на деньги :).

По поводу "5 минут никого не было", ночью я думаю хоть где можно попасть, один раз в 5 часов утра на Дуси не заправили - никто не вышел. Ну так не критично было, на другой заправился.

• ннп:
    по обслуживанию не подскажу..а бенз г;№№о....

• Согласен, как говориться один раз не... считается.. Как раз на Дуси и было:улыб:

• Ну в общем то я могу штук пять неприятных мелочей по обслуживанию накидать... но и срок то в пару лет как никак:улыб:

Один раз хотел колеса подкачать... сигналил, на меня ноль внимания.
    Один раз сам с пистолетом залевал, опять никто не подошел.
    (это все на нарымской) хотя подкачивать колеса мне там нравится, всегда быстро и хорошо делают. Есть там мужик, штатный как я понимаю на этом деле :live:

Ну и на Димитровском - одна касса закрыта, на другой кассир отошла... 5 минут на морозе стоял ждал, и еще один мужик за мной был.
    И как то раз там же, в -30, работу заправщика выполнял паренек лет 14! Это, кстати, незаконно.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: заправляюсь на Беркуте, жалоб особенных не было, заводится, не детонирует, расход терпимый

НО!!!!! Свечи- один в один!!!! А чо значит этот черный налет?
    налёт на моих свечах обычно сероватый с опалинами, это нормально, зимой также нормально иметь чёрные свечи, это бенз недогорает при тошнении по зимним улицам или прогревах.
    НО! свеча на фото в РЫЖЕМ налёте, при том достаточно толстом. Искра тупо стекает по изолятору и машина не заводится.

Кстати тут Беркут про автобратство говорил. Ну я Автобратство и по случаю Свобода выбора тоже.

у меня есть секта, а у вас? )))

• Кстати, тесты независимые уже проводились, вот результаты. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151295443.html

ну и тема одновременно возникшая на дроме http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151327971.html

у меня есть секта, а у вас? )))

• Уважаемые автомобилисты! Предложение было высказано конкретно - если есть претензии, приходите открыто и заявите о них. Именно открыто. Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.

• В ответ на: Пожалуйста напишите где, когда и какая ситуация произошла, чтобы мы могли в ней разобраться.
    Пишу.
    Вчера, здесь, на форуме какой то "смешной человек" работающей в вашей организации устроил здесь шоу в теме "Бензин цвета кофе"
    Разберитесь пожалуйста (или сообщите о принятых мерах если уже разобрались), а то он меня как вашего потенциального клиента (или не клиента) оскорбил. И к стати не слабо подорвал и так уже никакой имидж вашей сети.
    Простых извинений будет достаточно.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (10.02.10 19:17)

• 1. Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
    2. По поводу пистолетчиков - обязательно примем меры и еще раз проведем инструктаж.
    3. Да, на самом деле, одна касса на АЗС-11 (пр. Энергетиков 8/1 - верхний уровень) не работает, но чтобы составить беседу с оператором, который позволил себе отсутствовать на рабочем месте нам необходимо знать дату, когда произошла данная ситуация.
    4. По поводу "паренька лет 14" - ему 18!! у нас работают только совершеннолетние ))

• 3 года заправляюсь на Беркуте (возле детского автогородка) - полет нормальный, машины разные. Правда-ли, что не нужно заправляться когда бензовоз сливается или сразу после слива? :dnknow:

• А я видимо что то не понял... :dnknow:
    Но у пользователя "АЗС Беркут", в личных данных указана некая Александра Михайлова, я так понимаю это доверенное лицо Михаила Сенчука, и на сколько я понимаю, все что пишется, это по поручению г-на Сенчука? Или всетаки самодеятельность?
    Александра (если я правильно определил имя и пол), а у Вас лично есть авто? Вы заправляетесь где?

Ну и о каком "Именно открыто" может идти речь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: