Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• В ответ на: давно было, и известно с каких заправок оно было? интересно узнать )
    Машина заправлялась на разных заправках.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 2 Алл: да отцепитесь в от Беркута уже. Одни и теже пустые слова повторяете по кругу, нет чтоб чтото дельное сказать, ведь с вами попытались наладить диалог, а вы... :bad:

Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
    В "семье" 2 ниссана, почти одинаковых(pulsar & sunny), один заправляется _исключительно_ на беркуте, второй - Лукойл+Стандарт. Разницы в свечах - нет, ни красноты, ничего паранормального (меняю сам). Заводятся исправно[на 1-м был косяк этой зимой, акум сдох. (или в этом тоже бенз виновен?)] Езжу на обеих машинах примерно равное время - разницы в тяге - нет! А не заводится в -5 - это вам к доктору, их на форуме есть в количестве.

Для ТС: есть одно "предложение и пожелание" - усртаивайте какиенть беседы с Вашими пистолетчиками, ибо иногда ТАК шарахнут крышкой, что в морду хочется шарахнуть.

зы: конечно ИМХО, чтот взбесил стадно-стайный рефлекс.

красноглазик

• НП
    странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
    у старичков мнение противоположное

• да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Кто то писал, что ниссан не заводится на этом бензе? так вот это Вам и Харьку:
    Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• В ответ на: НП
    странно. беркут хвалят в основном джуниоры и активисты :biggrin:
    Его не хвалят, а пытаются не очернять, как старички =)
    В ответ на: у старичков мнение противоположное
    Может стадно-стайный рефлекс? ИМХО

красноглазик

• В ответ на: ну тогда можно попробовать ))
    мне на трансервисе за 20-ку наливали 5л в бутылку чистой воды. я потом их директору рассказал, так он долго мне не верил, говорит бесплатно должны наливать, точнее переливать из мерника, так как в пластик заливать запрещено.
    ЗЫ думаю на беркуте ситуация разрешилась бы аналогичным образом, но у меня ближайшая азс трансервис (есть еще ННП, но там скидка меньше)

• В ответ на: да я про пробы ) которые возили, там же известно с каких заправок был бенз?
    Это не фикситься в акте приема передачи образцов.
    Да и большинство проб всетки с бака или других емкостей, не относящихся к АЗС.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у джуниоров и старичков разные стада?:улыб:

• В ответ на: Простите, мне? :eek: Прочтите мой пост внимательно:миг:Я писал, что несколько лет на Беркуте заправляюсь и проблем нет и разницы с другими заправками по качеству топлива тоже не вижу:миг:
    Упс, мои извинения! Воспаленный работой мозг чтото перепутал.
    / Пошел искать с кем спутал.
    Вот как раз с DeHuC'ом и спутал. эт на тему свечей, тяги итп...

красноглазик

Исправлено пользователем dpitk (10.02.10 13:52)

• Я весь прошлый год заправлялся на Беркуте,свечи нормальные,машина ехала нормально..сейчас поменялся маршрут заправляюсь на ТС...разницы в поведение машины нет...

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Ну что Вы ! Старички на Авто-форуме - это не стадо ... Это Небожители ! Стадо - это мы - активисты и джуниоры . Нам не впадло и на Беркуте залиться ))).

Примерно ЭТО вы хотели услышать ? :tease:

Трижды мама !)

• Че т в шоке.
    Всегда заправлялся на Беркуте.
    Разве есть проблемы ?
    Свечи как всегда, в баке чисто.
    Чтобы глохла или детонировала ...
    Ну кстати спринтер перед капиталкой детонировал усиленно. На заправках Беркут, Транссервис, Касмала и т.д.Меньше всего детонации было на бензе Синтеза, Янтарь и ННП.
    А так исправная машина не детонирует вроде.
    Кстати можно пойти от обратного
    Заливаться например месяц на Беркуте и посмотреть на свечи ...
    Или в бак заглянуть ...
    Пысы. Артем удалил свое сообщение:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• не-не, я уже писал. заправлялся. свечи были как кирпич. сейчас не езжу принципиально.
    поздно бла-бла-бла про качество топлива. мое доверие подорвано. никого не призываю туда не ездить. высказываю свое скоромное мнение:улыб:

• НПП. Ни разу в жизни не заправлялась на Беркуте, мне название и внешний вид не нравится :). Читаю столь оживленную дискуссию, желание попробовать окончательно пропало. Как-то противники данной заправки на мой взгляд убедительнее выглядят:улыб:И менее агрессивно, хотя повод видимо был :спок:

• Просто раньше и ННП был супер заправкой:улыб:
    И Синтез никто не понимал что за мелкая открылась
    Вон Транссервис как пыжится
    Наверное все меняется.
    Посмотрим

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• после трансервисовского бенза выхлоп меньше пахнет сероводородом чем после ННПшного, на двух тачках замечено было

• Я работаю в одном помещении с заправкой (не Беркут). Прежде чем заправиться - всегда спрашиваю операторов АЗС, с какой нефтебазы они бензин привезли, качество бензина зависит от привоза. Чаще привозят откровенное г..но, с газолинчиком и т.п., хорошего качества бензин редко бывает. Фильтра на заправке меняются редко, на солярке сейчас вообще снимают, т.к. перемерзшая солярка просто не льется. А это сеть, имеющая 14 заправок по городу, и на всех заправках ситуация аналогичная. Выводы пускай делаю все сами, здесь бизнес: чем больше наценка - тем больше прибыли они получат, хороший бензин стоит хорошо, а как выживают наши авто - это не их проблема. И если кто - то считает, что на других сетях гораздо лучше ситуация - НЕ ВЕРЮ!!!

Лучшая защита - это нападение.

• меня пока устраивает та сеть, на которой я заправляюсь. поводов ее менять пока нет. пистолетчики есть всегда, чаевых не просят, топливо позволяет заводиться в морозы, двигатель работает ровно, свечи в норме.
    пусть беркут дальше поет о своем качестве. я его уже хлебнул :улыб:

З.Ы. экспертизы это хорошо, но краткосрочно. сегодня закупают нормальный бензин, через месяц поставки амна возобновятся :dry:

Исправлено пользователем DeHuC (10.02.10 14:19)

• так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))

• "Беркут" вы поделили уже бизнес и теперь тот кто остался с "Беркутом" решил реабилитироваться перед клиентами. Да у вас даже бензином на заправках не пахло, а рисковать сейчас не желаю, благо полно других АЗС.

• В ответ на: так уж и сказали бы че за "(не Беркут)" чтобы им стыдно было )))
    Смысла не вижу. Операторы и в других сетях до работы на этой заправке работали, ситуация там не лучше, везде одно и тоже.
    стыдно им точно не будет...

Лучшая защита - это нападение.

• В ответ на: Также повторю, что уже писал ранее.
    Заправился на вашей заправке на Альянсе в абсолютно пустой бак(машина выработала топливо на прогреве) в чистую канистру. Потом заведя машину приехал сразу и залил ещё 40 литров.
    День я отъездил, двигатель периодически колбасило, падали обороты до 400. А под утро на прогреве машина не завелась. После нескольких безрезультатных запусков сразу выкрутил свечи. Фото в аттаче.
    Сразу говорю, свечи новые, до злополучной заправки отходили всего неделю. Налёт на них свежий, не от предыдущих заправок на других АЗС, это я могу отличить, опыт есть.
    извиняюсь, вот фото.

просто я сфотографировав свечи, полез в инет и удивился количеству отрицательных отзывов именно за тот период, когда и я заливался на Б.

у меня есть секта, а у вас? )))

• не на последнего.
    Только что имел диалог с товарищем, работающем на обсуждаемой сети. Неофициальная информация "изнутри": собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория). Пробы берут постоянно и со своего отстойника и со всех заправок. Результаты весят на каждой заправке.
    Про качество бензина - цитата - "да не ссы, во всем городе один и тот же бенз. Некоторые бадяжат не правильными присадками, но это мелкие в основном. Крупным сетям это не надо." Както так...Ну и конечно же имя/должность разглашать не буду, скажу 1 - не пистолетчик, не оператор итп...
    Как то так...

красноглазик

• В ответ на: ... собственная лаборатория есть, причем достаточно большая(те не 1 студент алко-химик, а прям лаборатория)...
    "большая лаборатория" не есть критерий... Тут как раз размер не имеет значения..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: