Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• Ваш юмор могу понять даже без ТОЙ травы, с помощью которой он был придуман. Но ведь это действительно абсурд, можно предположить из какой головы такое рождается.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Туда, кстати, чем дальше, тем солярка лучше.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Тут таких предполагальщиков уже ... Вам уже объединяться пора ) :ха-ха!:

" А черные пиарщики у конкурентов - они обязательно есть и хорошо оплачены. "
    И это не мои слова .

Трижды мама !)

• Они ж сами писали, что соляра не их, а ННП - вот и ездит ведро! :хехе:

• Ну тогда можно попробовать... хотя наверное на бензинке надежнее:улыб:

• Я черный пиарщик, мне проплатили конкуренты Беркута.
    Так вот: не заправляйтесь на заправочных станциях сети Беркут. С таким же успехом можно заправляться на заводе "Чистая вода". :ха-ха!:

• заплатите мне:миг:

у меня есть секта, а у вас? )))

• Однако, здравствуйте! Я и есть тот самый Марк Паверман, который так волнует некоторых здешних обитателей. Чтобы сэкономить их время, скажу сразу – я ужасно продажный человек, наймит Газпромнефти, Беркута, и других сетей, пишу всякую ужасную неправду в разные журналы, такие, как Беркут, Трансервис, и Авто 54, которые читают наивные посетители ЛУКОЙЛа, СИНТЕЗа и вышеупомянутых сетей. Я умудряюсь обманывать даже читателей международного глянца «Сорвеменная АЗС», не говоря уж о «Комсомолке» и более мелких газетках))) Грешен – лично знаком с М. Сенчуком, А. Шимкивом, Виктором Похмелкиным, Геростратом, Калигулой и редактором За Рулем – Сибирь. Каюсь, подкуплен и японскими автогигантами – питался на презентациях сушами и тигровыми креветками, и даже втихаря трогал новыеТойтоты за интимные места). Нанят и местными автоторговцами (кто ручку подарит, кто флэшку, и даже диктофонами балуют). Но цена моего благополучия ужасна.
    Как только наступает полнолуние, я намазываюсь ферроценами, Александра Михайлова с Беркута собирает юных пиарщиц различных сетей Новосибирска мы едем на кладбище автомобилей, убитых нашими страшными бензинами, о которых тут так много писали, чтобы поглумиться вдоволь. :bottle:Там мы обнажаемся и устраиваем «топливо-присадочную» оргию, :superng:в финале которой появляется в черном плаще с капюшоном упомянутый здесь профессор Лом -ухин :dedmoroz:. Он обильно орошает наши падшие извивающиеся тела Капсулами Мощности и поливает РИМЕТом, от чего кожа начинает серебриться в лунном свете.
    Потом мы впиваемся зубами в мясо младенцев, которых намедни не доел М. Сенчук, и приносим в жертву юных девственниц, поставляемых на баржах из Сургута (причем по льду). С жертвоприношением мы стараемся поскорей закончить, поскольку девственницы уж очень пахнут этанолом – они научились выделять его из бензина в процессе путешествия.
    Хотел я эти оргии на сайте своем выложить, поставил на реконструкцию, так тут люди сразу заругались – дескать, чего закрыл? Теперь, наверное, платным его сделаю.)))
    Предвидя возможную реакцию, сообщаю:
    Испражняться гневно-обличительными постами на мою лысую продажную голову вряд ли получится – знаете, выработан стойкий иммунитет (подарок темных сил). Уф.. теперь вы знаете всю ужасную правду…:хммм:

• а причем здесь беркут и павреман? кто такой паверман ? паверман это сенчук :? это один и то же шланг или два разных :?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Молодец!
    С юмором и задорно!
    Вот почему вам не поручили ПИар Беркута? Я серьёзно, дельно получилось бы.
    Люблю когда правду говорят, какая она не была бы.
    Вы правда Паверман, или выдаёте себя за него?
    Наверное всё таки выдаёте. Иначе с чего бы при регистрации пОверманом назвались? Опечатка?:миг:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 19:27)

• Паверман и Сенчук - близнецы братья. Кто более матери истории ценен? вы угадали.
    Нас просто в детстве разлучили, а мы щас нашлись - по легкому аромату бензола...

Исправлено пользователем Powerman (16.02.10 19:34)

• Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...

• В роддоме не страшно, лижь бы ДО роддома подмены не случилось...:смущ::ха-ха!:

Ну расскажите нам (инсайд слейте) как обстоят дела в Беркуте, какие моральные настроения в коллективе.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 19:46)

• эк вас обоих понесло...

• В ответ на: Да настоящий я, Александр, настоящий. Не сумневайтеся даже... Хотя, подмена в роддоме никогда не исключена...
    +++++++++++++
    В роддоме ладно , но на кладбище... :eek:
    ru.wikipedia.org/wiki/Марк_Паверман

• Г.н Паверман, скажите, что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
    Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Плохая шутка, человек-барабан:хммм:

• Насколько я помню, ранее вы по каким-то причинам увидели во мне образ перца (см. свои посты) - уж не знаю, почитаете ли вы себя сами овощем? Вынужден разочаровать - я примат. А как любил говаривать старина Чарльз Дарвин - примат овощу не товарищ.

• Александр, спросите за меня, с Вами он еще уподобился поговорить. Вопрос сильно по существу, как я считаю.

• Филимон прав, вопрос принципиальный.
    что Вы думаете по поводу вброса сюда информации о якобы имевшей место быть экспертизе и последующим разоблачением. А может Вы присутствовали на оной?
    Как журналист вы моментально сечете разницу между вбросом инфы и достоверной информацией. Я надеюсь.

Кроме шуток, очень интересно узнать мнение профессионального журналиста. Вы как расцениваете эту "экспертизу"?
    Заметьте ни кто не обсуждает сейчас качество бензина (потому как это величина не постоянная и недоказуемая).
    А вот экспертиза и её вброс - это факт, который (вброс) произошёл на наших глазах и обсуждение не голословное.
    Оцените этот факт.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 21:06)

• Вот видите, как нехорошо навешивать ярлыки, не зная человека - захочешь спросить, а в ответ - тишина. Но исключительно из уважения к вашим 22тыс. сообщений - отвечу: по моим данным, Беркут стоит на месте. Я бы даже на нем сегодня заправился - исключительно из вредности, но (вы ж все равно не поверите), была очередь! А очередей я не люблю.

• Как примат примату - вопрос читали, ответить можете?
    ЗЫ. Ваши статьи, перца и Ломухина достойно можно обсудить отдельным топиком.

• Ну спасибо, хоть признали во мне профессионального журналиста :). На самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была. Можете кидать в меня камни, но, если бы я был Сенчуком и имел УИТ-85 М ( она у них есть, я ее видел и фотал как она работает, и причем молотила она довольно часто) то я бы периодичесик мониторил конкурнетов. С опубликованием, конечно, проблемы, но для внутреннего пользования я бы эту инфу применял). Но это лишь мое ИМХО, да и выложенная таблица по большому счету, ни о чем не говорит. И, когда будете это читать - не забывайте - каждая сеть нет-нет да и заплатит мне 30 серебреннков:улыб:

• А почему Поверман? Вроде же Паверман.... :dnknow:

• В ответ на: самом деле, мое общение с Беркутом эпизодично, но что касается экспертизы, думаю, она все же была.
    Почему по вашему сделали вброс результатов от анонима, а не представитель Беркута её выложила?
    Причём аноним как оказалось работник Беркута (документ правлен пользователем ХХХХ)?

У вас не вызывает это подозрение?

И к стати вас не спрашивали была она (экспертиза) или её не было. Вас просили оценить сам способ вбрасывания её результатов. Как с вашей стороны это сделано? Правильно и логично или крояво и непрофессионально

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 21:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: