Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• Ой , а ведь это ваши золотые слова были в теме про трансервис ! Цитирую :
    "Извеняюсь,неудержался. Но повар обычно не ходит по чужим ресторанам в надежде отравиться и рассказать всем, а старается чтобы свой посетитель был сыт и доволен. "

:хехе:Как вы метко подметили-то , а ?! :злорадство:

Думаю что вот на этом можно и закончить .

Трижды мама !)

• В ответ на: Думаю что вот на этом можно и закончить .
    Ну вот. :ха-ха!: Еще один "Беркутовец" сбежал.... :ха-ха!:

• *голосом Дроздова*
    Беркутчан можно отличить от остальных обитателей леса по неловким движениям, неумением маскироваться и глубокой убеждённости что остальные обитатели леса - лохи.

• Ну и чего вы тут из себя простого клиента строили? Не стыдно форумчан обманывать?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Если внимательно прочитать мои посты в той теме , то вроде ясно что КАК РАЗ к беркуту-то я совсем отношения и не имею и не имела никогда . А на тот момент - внимание открываю страшную тайну - работала личным психологом у его конкурента . И это могу доказать . Есть желание ? Пишите в личку !))

Так-что пока 3:0 в пользу меня ! :knix:

Трижды мама !)

• В ответ на: работала личным психологом у его конкурента
    Подрывали, значит, изнутри! Непосредственно в тылу врага. :ха-ха!:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Ещё доказательство
    ссылка

Так это вам конкурент сливал инфу о Беркуте, а вы по просто те душевной её нам сливали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 22:48)

• +1
    Написали бы сразу в теме про "бензин цвета кофе", что при заправке произошло непредвиденное попадание подтоварной воды в топливо, причина - расп..гильдяйство работников азс, которые ввиду сильных морозов не произвели вовремя соответствующие регламентные работы, приносим извинения, меры приняты, виновные наказаны, спасибо за сигнал, с кем не бывает, готовы помыть топливную за наш счёт, и все.
    Народ счастлив и хлопает в ладоши, ах какие хорошие, как о клиентах заботятся.
    Так нет, надо было нагородить с три короба в двух актах, и окончательно потерять лицо. Зачём?
    Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи, дабы скорее удалили все от греха, а через месяц само забудется.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Ну что вы ... да я-ж его можно сказать на ноги поставила ! А вот заправлялась даже тогда тока на Беркуте . Возле дома , всё-таки !

Смешные такие , вас послушай - так сразу ясно что все кто на Беркуте льётся - у него и работают ! Прикольно выходит-то , а ? Вы и вправду так думаете , да ? Может и муженёк мой у него подрабатывает в тихушку от меня ?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Отпустите уж меня с Богом , а ? Разрешаю даже что-нибудь гаденькое во след мне сказать ... если вам от этого легче будет . Вообщем , всех люблю ! Придумайте дальше сами чего-нибудь )))

Трижды мама !)

• В ответ на: Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи,
    Артёёмм:смущ:В личку не стучали :o???

Эту тему закрывать с постом извинением от лица компании за всё нехорошее покаяться (просить Артёма закрыть её на этом посте, непессуху приготовить :o)
    Создавать новую тему "Беркут с человеческим лицом" в которой разговаривать с людьми по человечески, если остался среди них человек способный на это.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 22:58)

• В ответ на: Вообщем , всех люблю ! Придумайте дальше сами чего-нибудь )))
    И ушла захлопнув дверь, унося за собой запах палёного бензина....

• Да лана, я и сам там иногда заливаюсь.:улыб:А ведровер диско 3 уже два года на их соляре ездит. Пока. А пушка наша глохла, не совсем зимняя соляра там.
    Споры тут ниочем просто, остается только забавляться.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Увы, но нет:улыб:У собеседника другая стратегия. Топик нужно забыть и зайти с другого боку, словно ничего и не было.:хехе:

• Блин топик прям для Шерлока Холмса:улыб:
    Теперь мимо беркута проезжая каждый раз хохотать буду :ха-ха!:

• В ответ на: Увы, но нет:улыб:
    Нееет? :eek:
    Нууу так не интересно (с) Карлсон.

• В ответ на: Блин топик прям для Шерлока Холмса:улыб:
    А что делать?, приходиться выяснять, раз они по другому (по честному) не хотят.
    Тем более что шито белыми нитками.

• Млин ну и беркут ....Да я к стати тоже junior там не заправлялся, а теперь вообще объезжать буду после топика. Реально прогон с прогонщиками ))))))

....

• ннп

Следы заметают.

Марк Паверман закрыл доступ на свой сайт.
    Вчера всё работало, и я там много интересного нашёл.
    Сегодня уже кирдык.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 23:36)

• В ответ на: Эту тему закрывать с постом извинением от лица компании за всё нехорошее покаяться
    Каяться и просить прощения надо было вчера - выхлопа больше былоп. Все-таки прощенное воскресенье было.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Вчера они не могли.
    Вчера они свято верили (да похоже и сегодня верят), что это мы должны перед ними покаяться и попросить прощения.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 00:19)

• дааа... автофорум - сила.. Заклюют кого хошь ради правды-матки.. :ха-ха!:

PS и все-таки.. граждане дорогие, указывайте конкретно, каким бензином заправляетесь, после которого машина едет (неедет).. Иначе теряется информативность ваших сообщений..

• после такого пиз!!болизма со стороны беркута думаю уже никаким и никогда :tease:

• зачётный топ получился)))) беркут себя показал во всей красе))))

• .

Ну вот. :ха-ха!: Еще один "Беркутовец" сбежал.... :ха-ха!:

Ага , не дождётесь ! Чувствую что я теперь плотно с Б. повязана . Думаю ещё пара дней - и предложения о работе поступать начнут . Только вот профиль мой некоторые авторы топиков изучили не до конца , так , верхушки нахватали ))) . На соседнем форуме обсуждалось детище Трансервиса - фитнесплекс Гранд арена , так вот если внимательно прочтёте эту тему , то поймёте что я не только являюсь клиентом и поклонником их роскошного фитнесцентра , но и лично знакома с организаторами этого проекта . И почему-то на SHE ни у кого не возникло мысли что я являюсь работником Трансервиса ( кстати - основного конкурента Беркута !) Но вот на Автофоруме - прям инопланетяне какие-то :)... Рвут и мечут что раз поклонник и осведомлён чуть больше - то значит непременно работник . Без вариантов.
    PS. Ну вы-же понимаете , что меня , такую отчаянную поклонницу Б. трудно заклевать , да ?
    Меня можно только долговременно забанить ( ну Артём-то знает ))). Если вам это поможет , конечно .

Трижды мама !)

• Зачем вас банить,
    вы создание совершенно безвредное и органично вписываетесь в этот топик. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: