Ой , а ведь это ваши золотые слова были в теме про трансервис ! Цитирую :
"Извеняюсь,неудержался. Но повар обычно не ходит по чужим ресторанам в надежде отравиться и рассказать всем, а старается чтобы свой посетитель был сыт и доволен. "
*голосом Дроздова*
Беркутчан можно отличить от остальных обитателей леса по неловким движениям, неумением маскироваться и глубокой убеждённости что остальные обитатели леса - лохи.
Если внимательно прочитать мои посты в той теме , то вроде ясно что КАК РАЗ к беркуту-то я совсем отношения и не имею и не имела никогда . А на тот момент - внимание открываю страшную тайну - работала личным психологом у его конкурента . И это могу доказать . Есть желание ? Пишите в личку !))
+1
Написали бы сразу в теме про "бензин цвета кофе", что при заправке произошло непредвиденное попадание подтоварной воды в топливо, причина - расп..гильдяйство работников азс, которые ввиду сильных морозов не произвели вовремя соответствующие регламентные работы, приносим извинения, меры приняты, виновные наказаны, спасибо за сигнал, с кем не бывает, готовы помыть топливную за наш счёт, и все.
Народ счастлив и хлопает в ладоши, ах какие хорошие, как о клиентах заботятся.
Так нет, надо было нагородить с три короба в двух актах, и окончательно потерять лицо. Зачём?
Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи, дабы скорее удалили все от греха, а через месяц само забудется.
Ну что вы ... да я-ж его можно сказать на ноги поставила ! А вот заправлялась даже тогда тока на Беркуте . Возле дома , всё-таки !
Смешные такие , вас послушай - так сразу ясно что все кто на Беркуте льётся - у него и работают ! Прикольно выходит-то , а ? Вы и вправду так думаете , да ? Может и муженёк мой у него подрабатывает в тихушку от меня ?!!
Отпустите уж меня с Богом , а ? Разрешаю даже что-нибудь гаденькое во след мне сказать ... если вам от этого легче будет . Вообщем , всех люблю ! Придумайте дальше сами чего-нибудь )))
В ответ на: Я бы на месте представителей Беркута, щас бы в личку к Артёму или Борту стучался с ящиком Непессухи,
АртёёммВ личку не стучали :o???
Эту тему закрывать с постом извинением от лица компании за всё нехорошее покаяться (просить Артёма закрыть её на этом посте, непессуху приготовить :o)
Создавать новую тему "Беркут с человеческим лицом" в которой разговаривать с людьми по человечески, если остался среди них человек способный на это.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Да лана, я и сам там иногда заливаюсь.А ведровер диско 3 уже два года на их соляре ездит. Пока. А пушка наша глохла, не совсем зимняя соляра там.
Споры тут ниочем просто, остается только забавляться.
дааа... автофорум - сила.. Заклюют кого хошь ради правды-матки..
PS и все-таки.. граждане дорогие, указывайте конкретно, каким бензином заправляетесь, после которого машина едет (неедет).. Иначе теряется информативность ваших сообщений..
Ага , не дождётесь ! Чувствую что я теперь плотно с Б. повязана . Думаю ещё пара дней - и предложения о работе поступать начнут . Только вот профиль мой некоторые авторы топиков изучили не до конца , так , верхушки нахватали ))) . На соседнем форуме обсуждалось детище Трансервиса - фитнесплекс Гранд арена , так вот если внимательно прочтёте эту тему , то поймёте что я не только являюсь клиентом и поклонником их роскошного фитнесцентра , но и лично знакома с организаторами этого проекта . И почему-то на SHE ни у кого не возникло мысли что я являюсь работником Трансервиса ( кстати - основного конкурента Беркута !) Но вот на Автофоруме - прям инопланетяне какие-то :)... Рвут и мечут что раз поклонник и осведомлён чуть больше - то значит непременно работник . Без вариантов.
PS. Ну вы-же понимаете , что меня , такую отчаянную поклонницу Б. трудно заклевать , да ?
Меня можно только долговременно забанить ( ну Артём-то знает ))). Если вам это поможет , конечно .