Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• Ага . То-есть Вы нам советуете сменить АЗС даже несмотря на то , что за несколько лет у нас не было ни одной проблемы связанной с некачественным бензином ? А зачем ? Ну перейдём мы на ваш любимый ТС , и чего ? Если проблем не было на Б. , то и на ТС , думаю , их тоже не будет . Хотя кто его знает ... :secret:

А вообщем- ладно , не буду портить вам прекрасный вечер . Пошла на кухню к сковородкам . :чмок:

Трижды мама !)

• Угу у меня тож беркут ближайшая к дому заправка и заправлялся я в основном на ней, теперь как бак беркута скатая попробую на янтаре лить посмотрим разницу. У меня правда нюанс лью 98.
    Так что пока не проделаю этих процедур писать про качество или некачество беркута небуду)))

• льете 98 в кариб 95 года? а чем обусловлено, если не секрет?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: Да ладно:смущ:? Думаю что на Вас как-раз-таки хватит .
    Не хватит. Они удавяться столько платить.

Ну устраивает вас и ладно.
    Ваш голос (и мнение) учтены.
    Вас ни кто не обвиняет в принадлежности к Беркуту. (кроме вашей попытки оправдаться без необходимости)
    Если бы ВСЕХ не устраивал их бензин, их бы давно небыло.
    Не надо кидаться в крайности.
    Почему он должен либо всем нравится либо всем не нравиться?

Расскажите лучше как вам попытки стрёмного пиара представителями этой сети на данном сайте??? Нравяться или нет?
    СкАжите "нравиться" ни кто вас тапками не закидает.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 19:22)

• Не увидела никакого " стрёмного пиара ". Вообще . Со стороны Беркута налицо попытки защититься от нападок конкурентов ( представителями которых являются некоторые авторы топиков ). Да , соглашусь с вами что некоторые оправдания уж слишком просты и непродуманны ... Но ! Как раз это- на мой взгляд- характеризует самого Сенчука как человека бесхитростного . А это нынче большая редкость среди бизнесменов . Хотелось-бы увидеть его в жизни и убедиться что я не ошибаюсь .
    Как поедете к Беркуту пробы делать - возьмите меня , а ? :knix:

Трижды мама !)

• Движком 4age black top

• Да похоже вообще попутали:улыб:Я поеду? С какого интереса?

Ну не видите стрёмного пиара так не видите... это многое объясняет.

Хотите познакомиться с Сенчуком?.
    Так приглашали же! Приедьте, скажите (соврите, не только им же можно врать) что мотор не так работает, посмотрите на его реакцию:смущ::ха-ха!:
    Возможно он вам экскурсию устроит с забором проб на 11 АЗС города и с их анализами в вашем присутствии, мне почему то эта экзекуция кажется одним из способов отвадить претензии предъявлять.

В ответ на: Да , соглашусь с вами что некоторые оправдания уж слишком просты и непродуманны ... Но ! Как раз это- на мой взгляд- характеризует самого Сенчука как человека бесхитростного
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Чё делается то...... люди совсем разучились лживость от бесхитростности отличать.
    "Как же ты дальше жить то будешь дочка?" (с)

ПС Похоже мы обидели чем представителей Беркута.:смущ:Пропали...

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 19:57)

• ***Ага . То-есть Вы нам советуете сменить АЗС даже несмотря на то ,***

Да бох с вами, ничего вам не советую. Неблагодарное это дело.
    Советую думать.

• цитата "Ну не видите стрёмного пиара так не видите... это многое объясняет " цитата

Позвольте узнать , не мою-ли глюпость вы имели ввиду ?) Блин , ну мне явно это НЕ КАЖЕТСЯ "стрёмным пиаром" ! "Стрёмным пиаром" я-бы назвала скорее сообщения от представителей конкурирующих АЗС , которые пиарят свои заправки за счёт опускания Беркута . ( кстати , ту таблицу с результатами тестов , выложили как-раз в ответ на такие сообщения , а не наоборот ).

Трижды мама !)

• таблица тестов сопровождается ложью, и воспринимается не иначе как фикция. Это ж ежу понятно. Вам не понятно?

• Я больше с вами спорить не буду.
    Вы так далеки от истины, что шансов у меня вас вразумить нет ни каких.

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 20:20)

• Ну позвольте , я готова с вами согласиться , но ... как вы узнали что данные в этой таблице - ложь ? Преположили ? Или сами перепроверили ? Или просто больше верите данным таблиц с других сайтов ? У вас есть шанс меня переубедить !)

P.S. Пришёл муж , прочитал эту тему форума по диагонали и вынес вердикт : борьба за справедливость - дело никому не нужное и неблагодарное . :шок:

Трижды мама !)

• перечитайте ещё раз мой пост.
    таблица тестов сопровождается ложью, и воспринимается не иначе как фикция

Расшифровывать не нужно?

Муж прав, и пусть все заправляются там где считают нужным. Выхожу из спора.

• А почему никто не захотел воспользоваться предложением Беркута сделать повторные пробы ? За его-же счёт . Если есть недоверие к ЕГО лаборатории - ведь можно сделать эти "анализы" в лаборатории ННП или ТС . Или я опять чего не догоняю , а ?

Трижды мама !)

• с чего вы взяли что никто не захотел?
    Только потому, что здесь дата взятия проб не оглашена? :biggrin:

• Ага , то-есть пробы взяли ! И естесственно в этом поучаствовали только противники Беркута , да ? А чего-же нас-то не взяли ? Ну что-бы наглядно нам доказать какие мы лохи ? А так , что , ну выложите вы тут СВОЮ таблицу , а я напишу " всё похоже на ложь и провокацию " . Так-что пока ничья . :спок:

Ну и впринципе - тоже - выхожу из спора . При своём мнении .))) :snegurochka:

Трижды мама !)

• "вас" - это кого? поклонников или сотрудников?:улыб:
    Ничего ещё не брали, но ваш вывод "никто не захотел и не собирается" - ошибочный.

Да расслабьтесь, отличное топливо, отличная компания.

• Скажите, а Вы всерьёз верите что действительно имел место забор проб топлива с различных АЗС?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Скажите, а Вы всерьёз верите что действительно имел место забор проб топлива с различных АЗС?
    50 на 50 . Теоретически , учитывая что у Б. своя лаборатория и ему это ничего не будет стоить - то это возможно . Более того , полагаю что он это делает переодически . А про результаты анализов - какой смысл ему пи-еть если эти результаты можно проверить ? :dnknow:
    В этой ситуации было-бы верным решением делать эти тесты ВМЕСТЕ . то-есть : представитель каждой тестируемой АЗС , представители форума ( те которые ПРОТИВ беркута и те которые ЗА )) , хотя-бы по одному из них . И уже ВОТ ЭТУ инфу и выложить здесь . А так - всё это бабушка надвое сказала . :спок:

Трижды мама !)

• У менеджера Б получилось не очень. Решили подключить тяжёлую артиллерию в виде Ольги Евтушенко. Не первый год адвокат Б на форуме, только раньше фактическую осведомлённость получше показывала.

• Хочу заметить, что такое действо документируется хотя-бы актом, "комиссия в составе...бла-бла-бла", во вторых, если люди хотят доказать или опровергнуть что либо, своими действиями, то это принято фото и видео документировать, и в третьих, они что, на свои кровные бензин покупали?, где авансовый отчёт о потраченных суммах с приложением финансовых документов в виде чеков с печатями? Скан в студию!
    Вместо этого вордовский файлик сомнительного происхождения, и свидетельские показания джуниора (ничего личного) который случайно "мимо проходил" и решил во всём разобраться.
    Я конечно не Станиславский, но ...не верю :dnknow:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: В этой ситуации было-бы верным решением делать эти тесты ВМЕСТЕ .
    Вы либо не читали обе темы целиком, либо как раз читали и концерт тут устраиваете.
    Ещё раз:
    1. Всё что тут говорилось представителями Беркута было обильно заправлено ЛОЖЬЮ Какая после этого может быть вера на слово?
    2. Предложение сделать "независимые тесты"-
    а) бессмысленно, потому как тест на октановое число НИ О ЧЁМ никому не скажет, потому как речь не об октановом числе, а о том из чего состоит бензин. Так же бессмысленно, поскольку забор не будет неожиданным для Беркута.
    б) сделано и исполненно (проведены тесты) было так молниеносно, что на нём успел поучавствовать только работник Беркута (он же джуниор с двумя постами, мимо проходивший), который и вбросил сюда анонимно таблицу тестов, не протоколы а вордовский файлик созданный пользователем -РАБОТНИКОМ Беркута.
    в) есть основание полагать, что небыло ни каких тестов, потому как были бы они, то их представили бы ОФИЦИАЛЬНО. Согласитесь глупо тратить деньги и время на такую процедуру, и при таких замечательных результатах не воспользоваться ими в свою пользу, расструбить по СМИ, выложить на сайте, и т.п. Поскольку это документальное "доказательство" "качества" бензина Беркута. Здесь именно так и сделано. "Провели" тесты и слили их нам на форум неофициально. Им не нужны документальные доказательства качества бензина?
    3. Вас почему то посчитали не просто клиентом Беркута, а его сторонником и рекламистом. Что на это скажите?

4. Где те джуниоры мимо проходившие в этих двух темах? Их уже человек 4-5 было, куда они все делись?
    Где аноним вбросивший сюда тесты, почему не возмущается и не защищает плоды своего труда?
    Где представитель Беркута (вы там ей позвоните, позовите, если знакомы):смущ:

Исправлено пользователем александр99 (15.02.10 21:38)

• Зачем доказывать другим, что там где ты покупаешь лучше.
    Я раньше лет 10 затаривалсь в холидее возле дома, а когда он превратился в помойку, стал ездить в ленту хотя и там не всё устраивает. Сдуется лента перейду еще куда нибудь, на имя всё равно главное чтобы меня устраивало. И не кому ничего доказывать не буду. Тем более защищать "любимую" сеть.

• В ответ на: У менеджера Б получилось не очень. Решили подключить тяжёлую артиллерию в виде Ольги Евтушенко. Не первый год адвокат Б на форуме, только раньше фактическую осведомлённость получше показывала.
    :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да , подключили они меня , как-же ! Я вижу тут меня все подключают - мои косметологи , парикмахеры , маникюрши (SHE) , строительные компании , агенства недвижимости ... Стройцентру мне ваще давно пора начать зарплату платить !

Вообщем - наш спор зашёл в тупик из-за недоверия друг к другу . :agree:

Трижды мама !)

• Если почитать посты Olga Evtushenko в топике Есть новости по бензу становится понятно что эта девушка имеет все-таки отношение к Беркуту. :biggrin: Этож надо так лохануться то Беркуту, аж 3 или 4 раза(со счета сбился)в этом топике. :ха-ха!:

Вот честно, абсолютно ровно относился к Беркуту, даже заправлялся там иногда, если бенз заканчивался а до Лукойла далеко, но теперь даже не знаю. "Ложки то нашли, но осадочек остался".(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: