Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обслуживание на АЗС "Беркут"

• Ну вот и замечательно ! Тогда пользуясь случаем поведаю ещё об одной уловке , к которой прибегали самые нечистоплотные конкуренты Б. Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута ( выяснив предварительно что клиент заливался там ). Информация абсолютно точная , тем более её рассказывал человек , знающий ситуацию изнутри .
    Так сколько вас тут , работников мелких СТО ? :миг:

Трижды мама !)

• Подкупались СТОшки? :rofl:
    Это вам в Б. нарассказали такого?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну вот и замечательно ! Тогда пользуясь случаем поведаю ещё об одной уловке , к которой прибегали самые нечистоплотные конкуренты Б. ...
    ...и все-таки, злоупотреблять благосклонным расположением модераторов тоже не следут...:улыб:Вы лучше скажите, все-таки, какой бензин заливаете в свои многичисленные лексусы?

• В ответ на: Подкупались СТОшки? :rofl:
    Это вам в Б. нарассказали такого?
    Ну вот опять ... одно да потому . С Б. в жизни не знакома , дружу только с их бензином .

Для domaro . Я лью 92 , муж в GL льёт 95.

Трижды мама !)

• Ну кто еще мог такой ереси насочинять кроме Б.? Я вполне верю, что вы там НЕ работает, но то, что ваш муж с ними дружит/служит, а вы хватаете вершки... вполне-вплоне.

• В ответ на: Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута /цитата]

Кругом одни враги и заговорщики против Б. :eek:
    И как их ещё не уничтожили??? :шок:
    Всё таки наверное благодоря вам и таким как вы ....я считаю придумщикам :ха-ха!:

....

• Производители бензина в США, Европе и Японии тоже подкуплены! Однозначно спецом выпускают бензин качественный, чтоб Б. опустить! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да нет, действительно такая информация есть...более того, уже практически потвреждено, что так называема "Иранская ядерная проблема" и война в Ираке проспонисрованы антиберкутовскими силами и являются частью многоходовки по дискредитации беркута....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Ну вот опять ... одно да потому .
    Именно! Бесполезно с ними спорить, у них тут "бригада" =)
    Сам доволен бензином с Б. Хотя сервис - не фонтан.
    Вдохновленный темой этого топика вчера залил полный бак на хваленом Лукойле. Первые впечатления только отрицательные:
    - утром с брелка мафынк завелся только со второй попытки(хотя не 100% показатель, еще день-два посмотрю),
    - умудрились "впихнуть" мне 52,6л в 40(45) литровый бак, с учетом того, что приехал на АЗС когда даже лампочка не напоминала о себе. А вот это мне пипец как не нравится!
    Из нейтральных ощущений: как тянула нормально, так и тянет, без изменений.
    Бак откатаю - следующим будет ТС =) Проведу, так сказать, независимое исследование на основе личных ощущений :tease:
    зы: лукойл, который на владимировской, лью 92.

красноглазик

• Не , они выпускают такой качественный бенз и продают его исключительно конкурентам Б. :ха-ха!:

Трижды мама !)

• Интересный топик. Навеял воспоминания.
    Сам очень долго заправлялся на беркуте.
    Но, года три назад, после очередной заправки вечером, утром машина не завелась. Я вызовл хорошего знакомого СТОшника (на 100% уверен что он не был проплачен конкурентами беркута).
    Он, после некоторого колдования с педалью газа, завел машинку. Стрельнув пару раз и выпустив очень густое, не понятно какого цвета ( серо-чёрное), облако выхлопных газов, с трудом набрала обороты.
    Я боялся заглушить машину. Думал снова не заведётся. После этого не заезжаю на беркутовские заправки.
    Я не настраиваю ни кого против беркутовских заправок. Каждый волен сам делать выводы для себя и выбирать где ему кушать или заправляться.
    Но как себя так и свою машину жалко.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• В ответ на: Подкупались многочисленные мелкие СТОшки , и за определённую ежемесячную плату почти во всех поломках авто винили бензин Беркута
    Классно отжигаете... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Точно говорят утро вечера мудренее. С новыми силами вы интересные вещи пишите.

Вы хоть представляете бюджет этого мероприятия (сколько у нас мелких СТОшек)? и какой дурак за это будет платить? Это вам не статейки с орфографическими ошибками и с ересью проплачивать одному известному журналисту.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 12:57)

• С такими доброжелателями и врагов не нужно :спок:

• Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.

• О каком бюджете вы говорите , а ? В некоторых случаях обходились и 100 $ в месяц лично технику Васе ))) Даже при таком бюджете подвинуть конкурента можно . Но я-то думала что эти сказки СТОшников пугали только девушек-автомобилистов . А тут вон оно что ... :umnik:

Трижды мама !)

• В ответ на: Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.
    кстати, а почему бы не принять за рабочую версию... :ха-ха!:

• В ответ на: Я так понял она решила окончательно Беркут запозорить.
    А может это я решила запозорить ваш автосервис " Редуктор" , в котором вы работаете ? ))). Так что кто его знает кто и кого тут позорит . :спок:

Трижды мама !)

• В ответ на: кстати, а почему бы не принять за рабочую версию... :ха-ха!:
    Поживем - увидим. А пока интересная тема :ха-ха!:

• Да никакой не казачок, так... история кажет, что удобно пристроившаяся весьма красивая дама. Но вот упорство в осбуждении Б. наводит на мысль, что в курсе событий и дел, но не сама, а нахватавшись.
    Точно не работает на Б.

• Да пожалуйста. Но только не забывайте ежемесячно завозить мои 100$. Раз уж утверждаете что СТОшкам платят.
    Начнём с сегодняшнего дня.
    И позорьте как хотите. Мы к стати двигателями не занимаемся. Или вы будете утверждать, что все поломки с мостами мы списываем на плохое качество бензина Беркута?

Исправлено пользователем александр99 (16.02.10 13:16)

• Если что-то происходит - значит кому-то выгодно.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Ну это легко проверяется )

PS. А что , они вам уже задерживают выплаты ? Хорошо , намекну им на днях при встрече . :secret:

Трижды мама !)

• В ответ на: Точно не работает на Б.
    Говорит что работала (возможно оператором) на ННП.
    Думаю можно это сообщить, раз уж она сообщает мои данные.

• В ответ на: PS. А что , они вам уже задерживают выплаты ? Хорошо , намекну им на днях при встрече . :secret:
    Вообще не платит ни кто.
    Для меня стало новостью когда вы сообщили что за правду платят по 100$ в месяц.
    Я вот идумаю кто мои 100 баксов прикарманивает.:смущ:

• Интересная версия :бебе:. Какие будут ещё предположения ?

Трижды мама !)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: