Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя VAZ333
ну то, что 15.5" от какой сельхозтехники напяливают я слышал, но чтоб так...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
|
|
ну то, что 15.5" от какой сельхозтехники напяливают я слышал, но чтоб так...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Вспомним как это было. пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Артём
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Dreamliner
Были пробки, куда-ж без них.. "Тещин язык" на Юго-Западном, мостик через Иню... А когда в 95-м закрывали на ремонт старый мост через Объ вообще был ппц..(ну тогда так казалосьА помните пробок не было?чо уж говорить, я в 2003м начал ездить - в 2004м еще не было пробок... были кажется только на красном какие-то потуги встать в пробку.
)Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Dr.Loh
Ничего не путаете?(я про ПТС)подтверждаю - о покупке резины ставилась отметка в ПТС. Ну и из очереди вычеркивался ))
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Scyr
Кстати, никакой балансировки колес тоже не делали )) - не на чем было балансироватьпочему же так ... делали ... на каждом колесе был один грузик который прибивали напротив ниппеля

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Metal kыnG
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя ChildinAtenza
в середине 80-х ЗАЗ 968М стоил 3965 руб. 11 копеек....В 91-м такого зверя купили за чего-то вроде 4500. И сейчас еще живой

Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя old_kotik

И пустых дворов после 21-00......Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Артём
Осторожность - лучший друг путешественника.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Ефген
а этот - походныйу меня такой есть! С емкостью под бензин. Типа заливаешь и он сгорая нагреват вылканизатор![]()

До всплытия!
.Месяц назад видел семерку на коммунальном мосту в сторону поста часов в 9 вечера с вырванной шаровой и заломанным вовнутрь переднем колесом. Не старая на вид была еще. Стояла тихо у обочины...
Да я так уже давно не видел сломавшихся.
А машин с вывороченной шаровой - так уже лет 10 точно не видел.
Сейчас даже подснежники с открытым капотом на дороге, в сезон - редкость.
А раньше, в открытие дачного сезона - через киломер на трассе стояли )). ДА и в городе зачастую. Причем никому даже в голову не приходио откатить умерший пепелац к обочине - его спокойно объезжали.

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
За бутылку самогона проезжий бензовоз нафигачил уралу полный бак
Был крайне удивлен даже по тем временам... Правда у меня сложилось впечатление что водитель бензовоза не сильно от нас по трезвости отличался 
Кстати, никакой балансировки колес тоже не делали )) - не на чем было балансироватьв журнале "Техника молодежи" даже статья была, как в домашних условиях отбалансировать колеса, мы с папой на это дела пару выходных убили, вот только не помню конструкцию грузиков
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Дальнозоркий
в журнале "Техника молодежи" даже статья была, как в домашних условиях отбалансировать колеса, мы с папой на это дела пару выходных убили, вот только не помню конструкцию грузикова сделать сход\развал при помощи нитки и двух кубиков. ОДного побольше, другого поменьше. Делал кто?
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Dako
Господи! Яж забыл что такое бетонка! Непередаваемые ощущения от поездки...Если есть желание вспомнить, что такое раздолбанная бетонка, можно съездить на север от Тобольска, к Нефтеюганску и Сургуту. Ремонт ходовки обеспечен
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя ASGS
было дело , застал:)в журнале "Техника молодежи" даже статья была, как в домашних условиях отбалансировать колеса, мы с папой на это дела пару выходных убили, вот только не помню конструкцию грузикова сделать сход\развал при помощи нитки и двух кубиков. ОДного побольше, другого поменьше. Делал кто?
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя К0стя

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
чета далеко ))Пашино - Белоярка вроде живая еще бетонка
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
а сделать сход\развал при помощи нитки и двух кубиков. ОДного побольше, другого поменьше. Делал кто?для схода штанга самодельная еще использовалась из алюминиевой трубы
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
по-типу волчка. в живую его никто не видел.Отчего же не видел? Если порыться в гараже,то может и найду. Предствляло из себя болт и шайбу с резьбой. В болте этом было отверстие, за которое он на шнуре подвешивался к потолку. Колесо надевалось на эту конструкцию и раскручивалось. Устанавливая грузики надо было ликвидировать биение.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Vinni2

в середине 80-х ЗАЗ 968М стоил 3965 руб. 11 копеек....москвич 412 стоил "в базе" 7100р (1983год)
65 руб. 11 копеек - это часы жигулевские...))))
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Граф
После повышения цен таксисты бастовали пару дней, не возили-не выгодно.Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Felix666
Ага.. Даже вечную бетонку на Чемском в этом году закатали в асфальтда этаж ненадолго.... плиты "плавают" и весной покажутся из под асфальта...![]()

Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя KiLLiN
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Dimon
Чой то вас уносит вдаль...Старое толмачовское шоссе-непередаваемые ощущения...)От колорлона до г.Обь....чета далеко ))Пашино - Белоярка вроде живая еще бетонка
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Alqx
По теме... Вулканищаторы ручные (автоприкуриватель), приблуда для разбортовки самодельная, мокрая тряпка на бензонасос чарлика и бутылка с водой, канистра в багажнике с горловинкой (боже упаси без этих нужных вещей) + полный автослесарный набор и комплект свечей, катушей и тд в багажнике... Мда.... Кстат... Реально весело было... Когда заглох на Красном проспекте от перегрева бензонасоса (только права получил - ЧАЙНИК на ЧАРЛИКЕ) толкали втроем до посинения до обочины - через три полосы (в районе автовокзала) - посинели от нотуги и только потом выяснрилось что ручник неснял
... В натуре ЧАЙНИК... А если честно то все друзья вспоминают первую мою машину - ИЖ-412ОД... Потому как тогда у нас не у кого вообще никакой небыло... Ну апро все остальное в то время уже рассказали... Было страшно... И интересно... Было время перемен... 
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Вспомним как это было. пользователя Malish
а пластиковые решетки на задних стеклах 2106?такие что ли?