Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обучение в автошколе за 12 тыр

• сетевой маркетинг в автошколах?

• И начнется " Не могу сдать помогите!!!!!! " Как говорят скупой платит .....и не раз. :спок:

• как не важно? есть предложение, но нет прозрачной информации?))

• Я тоже ищу пару для обучения в автошколе (Автолайн) за 12 тыс. Срочно!!! Писать в личку.

• В ответ на: Я тоже ищу пару для обучения в автошколе (Автолайн) за 12 тыс. Срочно!!! Писать в личку.
    Ну у меня есть девочка, тож ищет пару. Тож срочно...:улыб: Правый берег правда.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а что значит "пару"? :спок:

• Приходят два человека, каждый заключает договор. Причем учиться могут в разных филиалах автошколы. Но если кто-то из них договор расторгает, второй платит за обучение полную стоимость. Вот такие пироги :))
    А по поводу качества обучения, я выбирала автошколу когда акций еще не было. Просто это послужило стимулом быстрее приступить к делу...

Редкие книги по сниженным ценам

• Привет! Моё имя Маша.
    Хочу учиться, может сгруппируемся?
    mariya_sokerina@mail.ru

• Да это ж реклама, господа! :улыб:Ненавязчивый юниор вылезал на соответсвующий форум дважды. В первый раз с обращением "кто со мной в паре" за 12 штук, а второй раз с откровенным объявлением. Банить! Не дожидаясь перетонита!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У кого- нибудь ещё желание есть? на красном в автоладе! пишите в личку!)

• тут все обучены.
    клейте объявления на столбах

• Ищу компаньона для обучения в автошколе у Ройал парка. Начало занятий 8 число. Пишите в личку.

• На лбу бы те наклеил! не думал никогда что для кого то это реальная возможность, а ты тут фигнёй страдаешь!

• учусь за 12 т.р. в Автоладе на ДК Чкалова прямо сейчас,
    и хочу сказать следующее

1) у них есть проблемы с планированием.
    2 февраля назначили медкомиссию одновременно с юридическим занятием. и меня записали на вождение одновременно с теорией. как так можно,
    не первый же год люди работают. на просьбу помочь поменятся часами с кем-то из другой группы секретарша ответила отказом, а потом и некий "исполнительный директор" подключилась.

2) на автодроме выделяется по 4 часа вождения в неделю минус дорога туда-обратно. есть подозрение что часы вождения не будут отработаны до конца - не хватает инструкторов или машин или того и другого.

3) качестве обучения теории - лучше ожидаемого.

• В ответ на: учусь за 12 т.р. в Автоладе на ДК Чкалова прямо сейчас,
    и хочу сказать следующее

1) у них есть проблемы с планированием.
    2 февраля назначили медкомиссию одновременно с юридическим занятием. и меня записали на вождение одновременно с теорией. как так можно,
    не первый же год люди работают. на просьбу помочь поменятся часами с кем-то из другой группы секретарша ответила отказом, а потом и некий "исполнительный директор" подключилась.

2) на автодроме выделяется по 4 часа вождения в неделю минус дорога туда-обратно. есть подозрение что часы вождения не будут отработаны до конца - не хватает инструкторов или машин или того и другого.

3) качестве обучения теории - лучше ожидаемого.
    А вы, товарищ случайно не с другой автошколы сотрудником будете? У меня сейчас сестра Учится там на красном 55, так она в восторге. От автодрома до автодрома сама ездит, а чтобы записываться на правильное время надо дозваниваться вовремя.
    Да проблемы в автошколе есть, но только со сдачей с первого раза. Не родня чиновнику - можно не ходить, а так автошкола просто отличная на мой взгляд, по крайней мере сравниваю с тем, что было в моей

подпись-надпись

• Все правильно он говорит, только пересечение часов это нормально. В остальном все правда, просто оттенок какой то негативный, а так то все средненько.
    Я там закончил учебу пару месяцев назад.

We Can Do It!

• > А вы, товарищ случайно не с другой автошколы
    > сотрудником будете?

нет. хотя доказать не смогу. и я вам не товарищ.

> чтобы записываться на правильное время надо
    > дозваниваться вовремя.

ха-ха-ха.
    предлагаю эксперимент - попробуйте дозвониться 211-55-51
    в пятницу с 10:00 до 13:00 (запись на вождение только в это
    время и только по этому номеру). используя телефон без
    автодозвона.

> От автодрома до автодрома сама ездит

странно. если сама ездит, зачем ей автошкола ?

• бесплатный сыр, только в мышеловке

• нет. хотя доказать не смогу. и я вам не товарищ.

Уважаемым теперь тоже не назову

>ха-ха.предлагаю эксперимент - попробуйте дозвониться 211-55-51. в пятницу с 10:00 до 13:00 (запись на вождение только в это время и только по этому номеру). используя телефон без автодозвона.

а у тебя дома импульсный аппарат с диском, об который пальцы ломаются? Дозванивался сам дважды. Первый раз с пятой попытки, а второй раз с пятнадцатой. Трубку поднимает Маша (очень милая девушка)

>странно. если сама ездит, зачем ей автошкола ?

Чтобы научиться. С такой твердолобостью и хамством учиться только головой об стену. Отчизна требует героев ....

Эх юность-юность...

подпись-надпись

• > Уважаемым теперь тоже не назову
    > а у тебя
    > С такой твердолобостью и хамством
    > Эх юность-юность...

собственно, человек себя показал. дальше говорить не о чем.

• Ищу компаньона для обучения в автошколе Лидер на Станиславского (ост.Степная) или на метро Красном проспекте. Срочно!!!

• зачем вам компаньон, будете ходить и найдете компаньона

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• по условиям акции надо записываться вдвоем

• придите к автошколе и вылавливайте компаньона

• В ответ на: До 1 января в трех автошколах проводится акция. Аля обучение 12 тыщ и вождение в подарок. Могут ли быть камни подводные, такие например как:
    1. придется еще потом платить за что-то
    2. придется потратить столько же, чтобы сдать экзамен.
    3. автошкола закроется
    Что думаете?

Просто акций перед новым годом куча, в том числе и права за 17-20 тыщ
    Люди! Не ведитесь на эту акцию! Сама работаю в рекламе и все же по доверчивости пошла учиться в Автолайн по акции. Сейчас, когда дело дошло до записи на вождение, я поняла, где тут подводные камни! Во-первых, дозвониться (для записи только один день в неделю с 10 до 14.00) протсо нереально! Я полдня рабочего времени потратла, а когда все же с 1000-го раза дозвонилась, то меня записали только на один !!!!!!!!!!! час за всю неделю, и то сдвоенно с кем-то на одну машину! Я в панике, какие там 50 часов вождения за оставшиеся 1,5 месяца??

• В ответ на: ..Я в панике, какие там 50 часов вождения за оставшиеся 1,5 месяца?? ...
    У инструктора в Автоладе были какие-то проблемы и у сестры час пропал, сегодня она забыла им позвонить, а точнее проспала, они перезвонили сами и поставили ей 4 часа вождения. :смущ:
    Смотрим дальше что будет

подпись-надпись

• Я тоже учусь в автолайне, с конца декабря и не могу сказать ничего плохого про обучение. Записываюсь по пятницам. Дозвониваюсь обычно если не с первого раза, то со второго. с третьего. Звоню с сотового- так лучше! А вообще мне нравится обучение. катаюсь без отрыва от производства!:улыб: А по поводу записи на вождение- попробуйте обратиться к руководству ( может что то посоветуют- подскажут)

• больше 3 часов нельзя ездить на машине, требуйте дополнительное занятие

• Не знаю че и как там у вас с автошколами, но сестра сдала. Итого 12 тыщ обучение и практика, 800 - госпошлина, что-то около 800 мед.справка.
    Сдала с четвертого раза, потому что ездуля та еще:улыб:

подпись-надпись

• Я прошла обучение за 12тр, и сильно об этом жалею. Никому не рекомендую. Лучше переплатить, но зато всё спокойно, без нервов. Качество обучения вождению сильно страдает. Машины все раздолбанные, учат в одном месте, экзамен сдаёшь в другом. Полный негатив остался после обучения. :death:

• Что значит учат в одном месте, экзамены сдавать в другом?

• Учат в деревне Каменке, а экзамен сдавали на проспекте Дзерж., на Бориса Богаткова, на Есенина, на Волочаевской. :зло: Я по кольцу первый раз только на экзамене проехала. :хммм:

• И что? А как вы собираетесь ездить по городу? Или в правах так и написать "для езды по каменке?".

• а что за конторка? :dnknow:

• Вообще, честно говоря, видимо вы такая водилка, что Вас из Каменки не выпускали, у нас вся группа ездила и по Богаткова, Никитина, есенина и тем более по пр.Дзержинского.

• а может быть так было удобнее автошколе?

• Странно, я отучилась в Автоладе, ни чего общего с вашим рассказом не имеет, кроме раздолбанных машин и неполное количество откатанных часов. Все еще подозреваю, дело в вас ))

• несколько месяцев назад супруга училась в автошколе "За рулем" за 12т.р, экзамен сдала с первого раза, машины нормальные, по городу на автоматном хендаи, механика- мерседес. Об акции в этой автошколе узнали из данного форума :хехе:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• тоже хочу пойти в "за рулем"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: