Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обучение в автошколе за 12 тыр

• До 1 января в трех автошколах проводится акция. Аля обучение 12 тыщ и вождение в подарок. Могут ли быть камни подводные, такие например как:
    1. придется еще потом платить за что-то
    2. придется потратить столько же, чтобы сдать экзамен.
    3. автошкола закроется
    Что думаете?

Просто акций перед новым годом куча, в том числе и права за 17-20 тыщ

подпись-надпись

• Платить за экзамен придется, естественно. И за каждую пересдачу тоже, и в ГИБДД и в школу (за аренду машины). Сколько - это уже от Ваших способностей зависит, кто-то с первого-второго раза сдает, а кто-то и с пятого и т.д.
    По поводу закрытия школы - уточните, есть ли у них лицензия, до какого года она действует. Если все в порядке, то возможно это, действительно, просто скидка на зимний период (не для всех комфортно по морозу на учебу после работы бегать; обучать некого).

• Мне кажется, по любому, где-то подстава. Может что-нибудь вроде того "10 часов вождения в подарок". Логично, что этого ооочень мало. :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• подпись-надпись

Исправлено пользователем Артём (28.12.09 00:01)

• Я бы узнала точенее сроки лицензии. А так, мне кажется все, как в обычных автошколах. и часов вождения там 50!

• Ну попробуй, узнай. Может и на самом деле такие скидки:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Училась в одной из этих автошкол три года назад. Ни о каких доплатах речь не шла; разумеется, оплата госпошлин за сдачу теории и практики и изготовление ВУ в гибдд - на курсанте (т. е. на Вас). сколько раз будете сдавать - столько и платить пошлину за пересдачу.
    У этих школ каждый год подобное - в прошлые года машины разыгрывали.

• вот тут говорится про обучение в автошколе "за рулем" за 12 тысяч рублей. про эту школу не нашел отзывов, кто-нибудь учился?:улыб:

• В ответ на: Мне кажется, по любому, где-то подстава. Может что-нибудь вроде того "10 часов вождения в подарок". Логично, что этого ооочень мало. :безум:
    Никакой подставы имхо нет. Дело всё в том что в школах сейчас самый несезон, вот и всё, инфа из первых рук так сказать:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• предлагают за эти деньги теория 106 ч. + вождение 50 ч.

• все реально абсолютно, у меня знакомый пошел в такую автошколу, под эту акцию, где авиационный техникум. :live:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• а про автошколу "за рулем" ничего не знаете? ))

• вот здесь http://forum.ngs.ru/board/auto/flat/1876244243?fpart=&table=0&PHPSESSID=
    мой отзыв об обучении в Партнере

я бы не посоветовала

• а "партнер" и "за рулем" одному хозяину принадлежат?))

• не знаю, не вот партнер, автолада, автолайн-одному, и они тоже обучение за 12 тыщ предлагают

• а где сейчас есть такие акции?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Вчера видел, что в автошколе "за рулем" такая акция по-моему с 11 числа будет

подпись-надпись

• на сайте 17т.р написано

• подпись-надпись

• наверно на сайте устарелая инфа : :agree: пасиб

• сгонял туда, оплатил жене обучение, группа практически набрана

• учился там в принципе все как и везде, нормальная автошкола

в дождь и грязь..

• В ответ на: учился там в принципе все как и везде, нормальная автошкола
    Нормальная - это одно, а во что выливаются эти 12 т. в итоге? За счет чего скидка?

Кстати, "Автолюкс" на Первомайке (КСМ) давно уже
    предлагает обучение за 10. А сколько заплатили те, кто уже закончили по этой программе? :смущ:

Мы не пироги

• Я учился за 18 в автоладе типо по акции ,а все остальные типа не по акции 21 платили.. включало за эти 18 все и вождение и теория. доплатил только 800 руб за медосмотр

в дождь и грязь..

• дак вы в автоладе учились или в "За рулем"? или это одна контора?

• учился в автоладе. автолада и автолайн писали вроде?

в дождь и грязь..

• ясно, я про "За рулем" говорил

• извиняйте)) я думал про них

в дождь и грязь..

• не может быть обучение за 10, скорее всего теория 10, а вождение отдельно оплачивается.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• это вы про какую школу? у "за рулем" их много, в разных районах..

• да "За рулем", акция у них только по адресу Мичурина, 12 , набор заканчивается т.к народ валит что пипец

• не по акции 17т.р обучение стоит

• странно, что же они это в новосте не указали.. а они работали в выходные? :dnknow:

• как оказалось да, женщина на жуковке договор составляла, завтра вроде не работают, думаю в понедельник с утра места еще должны быть.
    Вот сижу теперь голову грею этож теперь жене машину брать придется или своей делиться

• спасибо, а я расчитывал, что на жуковке буду учиться, рядом с домом

• В ответ на: спасибо, а я расчитывал, что на жуковке буду учиться, рядом с домом
    Подарил сестре договор с автошколой, которая находится недалеко от дома (на красном 55), на Новый год, так он меня теперь по вечерам достает вопросами типа:
    - Сколько знаков односторонней дороги?
    - сколько педалей сцепления в автомобиле?

и тд и тп, а када пьяненький тада савсем тяжко отвечать на такие вопросы

подпись-надпись

• Вопрос тем кто недавно учился, учится, сестры, жены и тп.

При пересдаче города, инструктор (тот, кто водит 2ю машину, которая едет с курсантами следом за машиной со сдающим и гайцем) требует 100 рублей, за "подвоз".

Было у кого такое?

• инструктор вообще не должен ничего требовать, а администратор типа за приезд машины на экзамен брала

• Вот это да! :eek: Ни разу такого бреда не слышала!

• может инструктор намекает, что ему тоже надо дать, чтобы помогал и не хватался за руль.

• так инструктор то другой, этот только таксует, а сдаю на другой машине...
    подняла визги-повел к "мужу директора школы" он говорит "сдавай, чо, сама будешь бегать от машины к машине".

но меня не проймешь, не сдала, тем более на экзамен подвозит молодой человек на машине, так и ездим, гуськом в 3 машины

• ну и правильно, нечего крохоборов кормить

• звонил вчера в "за рулем", предложение неактуально. странно они конечно сделали, на сайте написали, что акция с 11 января, а 10-го уже группа была почти сформирована.. :death:

• вспоминая как я учился за 4 тыщи в свое время в автолюксе. Был лектор, под сказки которого засыпало 30 человек разом и все, внутренний экзамен и потом в гаи экзамен.
    А щас в автоладе и 4 часа медицины от модного хирурга и юридическая консультация от юриста. Два зачета по знакам и разметке и экзамен внутренний. И экзамен сдавать в автошколе. Из доп. доплат 100 + 60 госпошлина, медицинская справка 800р без наркуши и психуши.
    эх... пойти переучиться

подпись-надпись

• Сдавала 17 декабря, "Автолицей", никто никакой платы не спрашивал.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: в автолюксе медицинская справка 800р без наркуши и психуши.
    И наркушу и психу нужно отдельно проходить, в гаи проверяют печати при выдаче прав. и в этой автошколе из вас всю душу вынут, пока сдадите

• ищу желающиего пройти обучение за 12 000 в автошколе по акции... пишите в аську 586195619!!!

• какая автошкола? :dnknow:

• Впринципе не важно!

• Также ищу желающего пройти обучение в автошколе по акции. Я буду учиться в Автолайн, кот. рядом с Ройял Парком. Пишите в личку, чем скорее тем лучше :))

Редкие книги по сниженным ценам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: