Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010

• это ещё счастье, у мну вообще не крутит маховик примёрзший от воды..

• как маховик мог примерзнуть? он же не в открытом виде :dnknow:
    мож тупо масло застыло, вот и не проворачивает?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• не.. в 4 ночи на прогреве крутило 4 попытки, но из за грязных и примёрзших форсунок не схватило. Тут же вышел и ПОЛИЛ на рампу водички... Раньше проканывало, а тут видать сразу пристыло в неположенном месте. Ни стартер с заряженнным аккумом ни езда на тросе не прокручивает - юзит сразу в сторону машина. Ребята эти ещё прогревщики тянут - уже как 2 часа назад договаривались быть.. всё кого то греют.. балин

• В общем, пока наша пушка в ремонте, помочь могу только оттаскиванием ваших ведер в светлый просторный теплый бокс в А.Федорову, на отогрев. Цену у Андрюхи спрашивайте уже.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Здравствуйте, не завелся утром, не снял аккум. до этого снимал и в -35 заводилась с утра(подогревов/прогревов нет). снял аккум, отогрел дома, поставил, прикурили, никак... немного схватывает. к свечкам просто так не подлезть(ну хотябы не в -30) ведро марки ГАЗ 31105 с двигателем крайслер, стоит во дворе дома 175 по улице богаткова. помогите кто может, т.9139329838 Илья

или не мучаться и подождать до завтра? вроде -15 будет

• лучше завтра подожди, а пока акб заряди хорошенько. Чего ведро насиловать то...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• проблемка в том что надо на работу ездить, аж на станционную 82(далеко), а работаю там первый месяц. скорей всего могу взять пушку, но она на работе( так же как и зарядка

• А если свечи залило. Им уже -15 не поможет - придется выкручивать?

• если свечи- снимать воздухан, впускной коллектор, катушку зажигания... т.е. если я их выкручу дома просушу, прокалю, то может и заведется? не будет так что я их вкручу и их зальет сразу?

• надо еще бы позаботиться, чтобы в самих цилиндрах бензин испарился. При -30 это довольно проблематично.
    Предлагаю снять свечи и реле бензонасоса и в таком состоянии покрутить двигатель секунд 5. Капнуть масла немного в цилиндры и уже потом вкручивать новые или прокаленные свечи.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• автомат или коробка ? если коробка проще с галстука, чем разбирать пол машины на холоде

• Тойота камри 2,4 литра. Иридиевые свечи давно требующие замены со слабеньким для неё 65-м аккуммом заводилась в прошлом году при -30 и ниже с первого раза. Почему все против иридиевых свечек? Дело вовсе не в них. Хуже они не делают - это факт.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• дык а если полный газ и крутить стартер? это не продув? или так только летом можно? я это в книжке вычитал по крайслеру

• Везде об этом пишут, но почему то, сколько не пробовал на разных машинах - не помогает. Попробуйте, может у вас и получится.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• против не если они работают, а если уже залило.
    при прочих равных условиях обычной свече с толстыми электродами пробить пленку бенза легче.
    как-то так

а если заводится -- да ради бога!

• свечки не выкручиваються( что за на%!? шланг идущий от воздухана в крышку гововки блока дубовый, не снять. как и патрубок идущий на заслонку... мож горелку под поддон? и аккум только с зарядки :dnknow:

• Нихрена короче отогревщики не смогли сделать, 3 раза по 10-15 мин грели в разные места двига.. но если бы сухой а то обледенелый от воды двиг - ессно где то лёд остался, как бы они не говорили что всё горячее.. 100 кг металла и проч хрени прогреть горячим воздухом за полчаса - фигня... Вообщем я в прострации.. Видимо только тёплый бокс поможет с плюсовой температурой. Также после пушки и стартер и на тросе - не крутится, колёса юзят.. приплыл на.

• Какую горелку? Газовую небось?:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну не газовую, а как её, на бензине вроде... :help.gif:

• не знаю что там за крайслеровский двиг, но обычные волги заводятся с толкача на ура - чихают и заводятся:улыб:
    может с этой тоже самое попробовать сделать?
    во дворе , где стоит машина, есть место, где можно было бы на веревке потаскать?

• машин много чтоб по двору таскать- узковат, стоит у подьезда попой к двери. так получается что пригорок у подьезда, ручник слабый- не ставлю не него, стоит на передаче, сцепление выжимаю а она таж не хочет скатываться... змерзла(( часика черз 1.5 пойду с заряженным акумом и лампой паяльной, помучаю. советы будут?

• будут.
    подожди, завтра потеплеет. тогда мучай.

• паяльной лампой не перестарайся... :biggrin:

лучше свечи накалить, тогда заведется поди... 90%, незнаю как крайслеровские моторы, а обычный волговский с горячими свечами тока впуть, какбудто и незамерзал...

• Хелп! Заморозили ведро - Тойота Ипсум, территориально находимся на ул.Федосеева ( ост.Кошурникова). Помогите отогреть! :help.gif:

• Если никто не может помочь в отогреве, может быть кто-то сможет дотащить до бижайшей мойки? Тойота Ипсум, ул. Федосеева, завтра срочно нужна машина!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :cray-1:

• завтра часов в 12, вероятно, смогу оттащить.

• Артем, спасибо за предложенную помощь, но необходимо сегодня завести. Если сегодня никого не найду, то завтра свяжусь с Вами. :respect:

• Сейчас оттащим.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Проверьте личку и наберите...Кошурникова-большая.

• Господа. В районе Тинькова стоит замершая Королла. Завтра в обед хочу поставить заряженный аккумулятор и попробовать поменять свечи - раньше этого не делал ни разу. Очень нужна помощь :eek:

• В ответ на: В районе Тинькова
    а 2ГИС то низнает такой улицы :tantrum:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• тинькофф - эт ресторан такой на ленина 29

• В общем звонка не поступило,видать замерзший ипсум толкают вручную....
    Пойду отрежу лимончика пару долек и дерябну коньячку...

• свечи не поменять, ибо не 406й а крайслер, сымать надо воздухан, впускной коллектор, до одной свечи можно добраться без проблем, попробывал - не выворачивается... отвертка гнется(свечник как трубка длинная такая) + воздухан и заслонку задубевшие - только рвать резинки, выше писал же. щас грел лампой, змерз как... без куртки под машиной.. успехов никаких( + машина неудобно стоит... полная опа кароче. белаза ни у кого нет? переехать её н@%..((( ну или хотя бы теплого гаражика на богаткова-кошурникова-федосеева плиз, начальник сожрет(( :help.gif:

• щас кого-нить прикурить-потаскать (если механика) нада?
    пока я трезв:улыб:
    нахожусь в дзержинке

• меня надо, но уже далеко не трезв....

• завелся

• Может кто-нить меня прикурить??У меня интегра перестала еще на автозапуске ночью заводиться!!

• хде ?

• на лежена

• ну я около мечети на красина, могу подъехать... пишите в личку или аську)

• помогите завезтись в бердске.
    нужны провода.
    и ключи желательно, чтобы аккум перебросить, если прикурить не получится.
    и еще трос, чтобы в случае чего в тепло оттащить))

• А бензин то не нужно ишшо подвезти? :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Вчера в -32 завелась с первого раза. До этого были проблемы потому что половина датчиков не работала. на выходных датчики починил, и уже пожал плоды:улыб:Двиг 406ой

• и вспомнились мне подмосковные электрички- "...люди добрые, сами мы не местные..." :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• -15 на улице, какая проблема завестись?

• На улице-то -15 но пробывать что-то без пушки не хочется.
    Вчера прикурить не получилось. Сегодня в райное 19-20 часов сможет кто помочь с запуском?

Аккумулятор сдох, сейчас стоит дома греется, зарядки нет. По поводу свеч залил-незалил ничего сказать не могу.

mazda familia район речного вокзала (8 923 148-нольноль-нольноль) или в ЛС.

• В ответ на: это ещё счастье, у мну вообще не крутит маховик примёрзший от воды..
    Воспользовался моментом теплой погоды, 2 часа с электропушкой 3 кВт под закрытым с разных сторон капотом, и лёд сковавший маховик испарился.

• Интегра решила сделать подарок к НГ и сегодня не завелась с прогрева. Теперь рискую встретить новый год один... Сейчас температура двига -27, аккумулятор заносил грел...стартер крутит, вроде схватывает чуть чуть, но не заводится...

• Даже можеш не пытаться!Мая тоже седня замерзла.Пока до -10 не потеплеет не заведется:хммм:

НЕ БУХАЙ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: