Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010

• Граждане отмороженные:улыб:Наш экипаж снова в строю, что не может не радовать.
    Кто не завелся и заморозил ведро - велкам. Ездим мы вечерами, правда не ежедневно.
    Регламент такой - пишем здесь координаты и марку ведра. Либо в личку.
    Вызнаем телефон для связи у нас (я и Филимон), или у спецом оставленного на форуме связного (укажем дополнительно). Хотя связного мож и не понадобится, читать мы можем и в полях.
    Ну, в общем, все по накатаному прошлогоднему плану.

ЗЫ. Огромная просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Коли пошла такая пьянка. Готов оказать помощь в реанимации вашего железного друга по калининскому району. Есть провода, трос, ключи.
    Контакты в профиле. :улыб:

Kia Rio
    Потылицына 11

• Папаша, по моему надо п7 почистить тут. А то к вечеру хз кого заводить.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Сам в связи с эпической занятостью помочь не могу, но пушку тепловую для академовского (или какого там еще) филиала сдам в аренду безвозмездно. :dedmoroz2: Желающие - в личку.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В городе всяко нужнее.... Тут в академе пока активности мало слишком для пушки :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• ну тогда можно в городе из двух пушек фигачить одновременно))

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Кому надо завестись можем помочь, все подробные данные в личку:улыб:кооператив локомоив открылся :ха-ха!:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• или тут выкладывайте, позвоним узнаем как дела:улыб:

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• Народ, есть кто в раёне Советской Сибири, левый берег? Жучку дёрнуть надо. 8-952-900-тридцать два-53 Алексей.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Я курсирую бот-сад речной вокзал, провода есть
    кому надо 905 934 74 76

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Лескова 216, honda civic ferio, 9231389360 (Михаил)

//если безобразие нельзя остановить, нужно его возглавить//

• Тоже проблемы с заводом, с утра мучаюсь, машина витц, вначале убил аккум, отогрел, потом залил свечи, но успел проколить благо жэу рядом, потом как я понимаю успешно залил их второй раз попутно добив еле живой аккум, ума не приложу что делать:хммм:может кто что посоветует или посильно поможет, машина на березовой роще, провода есть, 8-923-117-5877 Виктор.

Исправлено пользователем hooligan (22.12.09 16:29)

• Народ, на затулинке может кто-нить прикурит, если не сложно. Машина Ниссан Пульсар, весь день тренируюсь, но по причине того что аккум дохлый, хотя ему и двух лет нет, аккум 50-ка. Заряжал его уже три раза за день, он 40 минут заряжается и больше ток не берёт, соответственно еле крутит и то не более минуты. Свечи заливает но я их и прокаливал, и колодцы сушил, и прожигал, и продувал. Но аккума не хватает.
    Машина на Громова-Зорге. Провода есть, аккум, хоть и дохлый, но стоит на зараядке.

• HUNTER23 кричит:

"Есть кто нибудь рядом с советской 65 с проводами. помогите прикурить!!!!! не заводится. тел 8-913-9488417 "

• СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь Viks'у, но к сожалению не помогло ничего, промерзла машина надо в тепло катить! если кто может завтра в первой половине дня на мойку утащить буду очень признателен, а то предстоит жену с роддома забирать, а автомобиль колом!!!

//если безобразие нельзя остановить, нужно его возглавить//

• Ищу гараж часа на два в субботу желательно васхнил, главное электричество....А то думаю замерзнет моя за неделю в метал. гараже....

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Здорово чувачки помощнички кароче у меня проблема писец две машины не заводятся первая это копейка лютая в идеале акум крутит бодро походу пере газовал всегда заводилась в любой мароз позванил кенту приехал на газели таскали таскали мост перемерз и коробка тоже чуть не посшибал все тачки кароче жуть вторая машина галант 2003года стояла недели две капот перемерз не могу открыть ваще тену за кнопку тену а вытянуть не могу короче помогите пожалуйста завтра надо ехать. 89130058700 Евген....

• Друзья, я тут позволю себе. Слегка. Топ стало невозможно читать. Старое сношу. Кому придут уведомления - не обращайте внимание. Кто еще не завелся - переписываемся снова, если вдруг сообщение пропадет, такой уж тут софт...

Mercedes-Benz

• Filimon:
    В ответ на: НУ это.. пишите-пишите... дай боже завтра новой соляры ливанем (сплош расходы, епть!) и в бой. После 19.
    Так же адрес, марку ведра, телефон и до какого времени звонить не стыдно.
    ну, и понятно, писать рекомендовано тем кому прям пипецкакнадо, штоп по пять раз не ездить в один адрес. Желательно иметь теплый заряженый аккум, а то нашего дежурного на всех не хватит. И прекратить насилие, если не завелось.
    Это он о сегоняшнем дне написал.
    Я думаю, что больше 5-6 трупов при такой температуре мы не осилим. Греть долго, а мерзнуть быстро:улыб:

Mercedes-Benz

• Люди у кого есть теплопушка? Стою на Дениса Давыдова, 9

• Помогите мне!!!! Пожалуйста!!! А то сегодня уже пробовали прикурить мою машинку, но не помогло. :dnknow:
    Троса у меня нет , как и проводов....
    Машина Mazda Premacy
    Нахожусь в районе м.Берёзовая роща
    Ой, телефон забыла написать, 8-913-950-63-06

Исправлено пользователем Борт 247 (23.12.09 10:26)

• Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392

• Так, академовских по мере сил и возможностей мы с товарищем Funt'ом берём на себя. Теплопушки нету, поэтому в такие морозы, как сегодня можем только оттащить куда-нибудь. В общем, пишите сюда же, будем стараться помогать по мере сил. Правила те же. Телефон, где стоим, машина.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Помогите кто может.... Субарик турбо ... замерз на пл. Маркса.... адрес Блюхера 6 есть провода.... заряженнй аккум... нужно тепло...
    89232211133 Игорь... контакт.... :шок: :help.gif: :шок: :help.gif::шок:

• В ответ на: Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392
    Пытаюсь составить списки и понимаю, что чукчи не читатели всяко.
    Еще раз. Адрес, ведро, телефон, до какого времени можно звонить.

• День добрый

Нужна помощь

Б.Богаткова 192/3, Mazda-Familia S-wagon, 8-961-872-54-55, звонить можно до 21-00

Спасибо заранее

• В ответ на:
    В ответ на: Помогите заестись, а то я чувствую сейчас прям с машиной замерзну. Тел 8-861-215-8392
    Пытаюсь составить списки и понимаю, что чукчи не читатели всяко.
    Еще раз. Адрес, ведро, телефон, до какого времени можно звонить.
    ведро: Мицубиси Лансер
    Телефон: 8-961-215-8392
    звонить в любое время

• Мою просьбу можете отменить, т.к. сейчас приедут знакомые потащат на верёвке на СТО отогреваться.:улыб:
    Всё равно спасибо, за то что есть такая возможность к кому-то обратиться за помощью! :snegurochka:

• продублирую на форуме

Сегодня с утра не завелся, покрутил ключом 3 раза.
    Мицубиси Айртрек 2004 г.
    ул. Бориса Богаткова 163/6 (ориентир Ресторан "Ясная поляна")
    тел. 8-9139172296

• Уважаемые соклубники. Помогите пожалуйста оживить машину отца. Утром не завелся. Машина TOYOTA NADIA D4 1998 года. стартер только чикает но не крутит. Адрес: заельцовский район, ул. дачная 21/2, контактное лицо Василий Назарович 8-913-913-5266. Плиииз. )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Этой ночью еще катался в город на машине...
    стояла на прогреве через 4 часа, да видать поставил неудачно, "носом по ветру", или сигналка глюканула\аккум перемерз) 50-ка всего-лишь)...

Камрады, если соберетесь в сторону Академа:
    Чайзер 2,5 96г
    Зеленая горка 11
    952 936 64 77
    Александр

Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)

• Подскажите кто-нибудь - машина стоит с понедельника на приколе - седня посмотрел масло (Mobil 5w30 синтетика) немного загустело - акум в тепле стоит - хочу попробовать в пятницу завести когда будет -22. Стоит? Или сразу лучше пушку тепловую подгонять - авто Тойота 2003 года

• я на экваторной.. ща жена приедет - могу подъехать, прикурить..
    если раньше заведетесь - отпишитесь.

Исправлено пользователем Vladimir (23.12.09 13:31)

• ну уж попробовать стоит, без энтузиазма)

практика показывает, что если мой машин замерз, то поможет только глобальное потепление на улице до -10 дня на 2) прогноз погоды такое не обещает, а в планах поехать в деревню в пятницу)

• спасибо, но просто прикурить не поможет)

или теплопушка, либо в тепло
    мож у кого есть капгараж на пару часов в Ельцовке\Академе?

• ок

• Ребяты, надо завести машинку на Горском массиве. Машинка Ниссан Авенир, аккумулятор заряженный и тёплый схватывает и пытается крутить, но... не заводит. Даже вторая батарейка не помогает уже. Или всё напрочь замёрзло или свечи залить успел.
    Точный адрес - Горский м-р рядом с домом № 51, телефон 299-63-88, Евгений. Хорошо бы часов до 22:00 успеть. Заранее благодарен.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• ннп. Список на вечер сегодня.
    Список основных

премио альянс
    равчег кропоткина
    королла дзержинского
    цивик01 танковая
    надя Д4 дачная
    Ипсуп - Д Бедного
    королла шамшиных
    Импреза(в порядке исключения) - Горский

Тех, кому может и повезет сегодня(ибо 30% без пушки заводятся)

Мазда-Фамилия Богаткова
    Аиртрек богаткова
    Затулинка Ниссан АД

В общем все зависит от усталости ведер, погодных условия и ваще, заведется ли пушка после волшебной соляры.
    ЗЫ. Список может и меняться от всяких условий.

• В течение часа буду двигаться в районе проспекта дзержинского(Королева и иже с ними).Если кому надо будет прикурить/оттащить-телефон в личке.Трос и провода есть.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• может будет кто рядом с м.Октябрьская,нужен 6-ти гранник чтоб "плиту" снять(ни у кого таких нет) нужно свечки проверить

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Вроде на Кропоткина Равчег есть в списке, может меня прихватите до компании? Тоже на Кропоткина, рядом с Железной дорогой.
    Mazda Premacy или Toyota bB - какую-нить, да хочется оживить :))
    +7-913-920-9060

Все что написано мною - IMHO!

• респект Серёже Кенту и Семену Блэк82 помогли на мойке согреться!
    ГЫ а мож и не респект, седня забарол Крузака! :ха-ха!:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Огроменное спасибо заранее. А вечером это во сколько. понимаю чтов се зависит от скорости заводки других машин. это я про дачную спрашиваю

• "Королла на дзержинского" (Иван) Если, что нужно приготовить заранее сообщи, я дома, сегодня не двигаюсь(пока :eek:). Машина сильно нужна завтра, жду в любое время.

• Да, аналогично. что нужно приготовить, подготовить )))

• Как обычно. Аккум в тепло/зарядку, и ничо не делать пока.

• До Горского доберётесь когда-нибудь? Уж очень хочется оживить машинку!

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Тайлеру нужна помощь на Затулинке (конечная)
    тел. 8-952-900-88-04

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ребята, прием заявок на сегодня закончен.
    Иначе мы помрем. Кому не позвоним - сорри, значит просто не успели. Ездить будем часов до 2-3.

Mercedes-Benz

• У меня две страницы потерпевших.:улыб:Как правило осиливаем по 8 человек. С субарами сношаемсо не меньше часа. Да и других запущеных ведер вагон, которые не 20 минту просят а больше...
    Так что увы и ах.. кто по дороге, тот по дороге.. В особо тяжелых случаях всегда можно договорится.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: