Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010

• В ответ на: Вести. Пушку полностью обслужил, но там заковыка в мозгах. Иногда отказывается стартовать. Толь термостат, толь еще чо. Пока все работает.
    Стартует от "обычной" свечки - только электроды у нее чуть подлинее? свечку проверьте...

-

• В ответ на: А чем инвертор то не угодил ? И насколько пушке хватит 5 литров ?
    Инвертор сдулсо чот. Не первый причем. Накладное бегельме.
    5 литров на вечер хватает,скажем так.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Свечка - два рога по 2см, в керамике. И катушка. Там все кошерно. Трещит дай боже. Насос на морозе все тужится, тужится. Потом "все"

• В ответ на: Свечка - два рога по 2см, в керамике. И катушка. Там все кошерно. Трещит дай боже. Насос на морозе все тужится, тужится. Потом "все"
    У знакомого такая свеча просто заимела обрыв вовнутри, теперь поджигает факельно ))

-

• топливо ТС-1 это же и есть искомый керосин ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Релакс. В тепле все жжот напалмом. На морозе бегельмирует и отъезжает. В тепле постоит и снова в бой.
    Кароче все строго после заправки евродизелем началось.

• В ответ на: топливо ТС-1 это же и есть искомый керосин ?
    оно

-

• В ответ на: дать вам канистр? 20л
    Наверняка да. Сенькс. Будет позвонено, если..:улыб:

• звоните, канситры в гараже, я неподалёку. Одну даж подарю:улыб:

• как показывает практика, если цивик замерз его только тащить отогреваться, прикуривания, свечи и т.д. не помогают почему то...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• согласен, недавно цивика замерзшего и простоявшего на мойке 2 часа еле завели

• В ответ на: Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.:улыб:
    Я готов помочь отбить, если это как-то поможет:улыб:Пытался завести ее, но недолго, видимо свечи залило, но выкрутить их моим магазинным ключом не удается - их закрутили на СТО плотненько:хммм:
    Если вдруг будет свободное время на Вокзальной магистрали, то может быть сможете помочь и без пушки?

вот так.

• Этот нисцан, прикуривать его - на ваш страх и риск. Греть - погреем со всех нужных сторон. Телефон записан.
    Как получится в общем.

• Привет!

Нужно выручить одну очаровательную девушку! :knix:

Район - Калининский, Авто - Toyota Caldina.
    Контакт: +7-913-ноль-ноль-5-87-64. (Инга)

Заранее, спасибо!! :agree:

Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.

• В ответ на: Этот нисцан, прикуривать его - на ваш страх и риск. Греть - погреем со всех нужных сторон. Телефон записан.
    Как получится в общем.
    Я думаю, ее прикуривать-то не придется так, аккумулятор новый, он крутит хорошо. Можно будет двиг у донора заглушить, как рекомендуют лучшие ниссановоды:улыб:

вот так.

• Лучший ниссановод - мертвый ниссановод. :biggrin: Может хватить и одного чирка по клеме.

• Вы меня пугаете! Я думаю, что все будет хорошо:улыб:

вот так.

• Да не боитесь. У нас/вас есть Лис и Ко. Он чо хош на ноги поставит. :live:

• не дай бох каждому после прикуривания нисцана заиметь джекичана на приборке )
    1 раз пронесло как гаварицо )))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Да не боитесь. У нас/вас есть Лис и Ко. Он чо хош на ноги поставит. :live:
    Прикуривали от Хайлендера и Опеля, как минимум, все остались живы. Потом, правда, поменяли свечи, продули все дырки, короче "подготовились к зиме", но аккуму это не помогло:улыб:

вот так.

• Ладно, глянем в ваши все дырки, разберемся "кто на ком стоял".:улыб:
    ЗЫ. Но по возможности.

• В ответ на: Ладно, глянем в ваши все дырки, разберемся "кто на ком стоял".:улыб:ЗЫ. Но по возможности.
    Спасибо. Вы главное часов в 8 дайте знать сможете или нет, чтобы мне в офисе зря не ночевать:улыб:

вот так.

• Сегодня точно нихт. прям ваще нихт... у нас опять дофига трупаков, "блатных" и непонятно работающая пушка. А завтра да, завтра можно.

• Круто, запишите на завтра тогда:улыб:Если заведу с помощью космоса, то дам знать обязательно. Спасибо!

вот так.

• Завтра выходной! Пятницу то, святое, не трогай!
    В субботу жжом хоть с 9 утра.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• помогите кто нибудь надо срочно завезти машину петропавловская 5\1 .... очень надо 8 952 907 39 65

Если ты стал похож на фотографию в паспорте... тебе пора в отпуск!

• В ответ на: Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)
    Евгений 89139220288 :хехе:Ребят, ждать буду до последнего!!! так что как сможете так и приезжайте:миг:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Убедительная просьба, к кому сегодня приедут на помощь, передайте ПОЖАЛУЙСТА Спасателям номер моего телефона
    В ответ на: Импреза Горский (паренек заколебался ждать, а вчера не вышло, и телефон напомни, он с флудом утонул)
    89139220288
    заранее большое человеческое СПАСИБО!!!!!!

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• В ответ на: ННП
    Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
    Ё-моё! У меня это ведро никогда не замерзало. Что не позвонишь? Я завтра в 9-30 на утренник детский, а потом... думаю в 10-30...11-00 можем и утянуть.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Блин, да у меня тож обычно не замерзало. :улыб:Просохатил первый день (ночь точнее). И все, с утра каюк. Уже ниче не помогает.:улыб:Я до обеда точно дома буду, давай свяжемся. Утренник мы сегодня отгуляли.:улыб:

Век живи - век учись.

• Мальчики вам помочь? :смущ:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Ой... Нам.... ДА! :biggrin: Завтра до обеда.:улыб:

Век живи - век учись.

• Извиняюсь за оффтопик.. но, может, кто одолжит "Кедр" на одни сутки.
    Северо-Чемской ж/м.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• могу дать прикурить, завтра эдак в 7-10...7-20 утра по холодку...

• Заехал, прикупил свечей простых на атензу :cray-1:

candy is dandy, but liquor is quicker

• А мы угробили пушку.. Подробности завтра. Но похоже отзаводились и надолго...

Mercedes-Benz

• Спасибо за оказанную помощь :agree:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

• Исправляюсь. Если все еще работает пушка,мой телефон 8-913-775-1880.Ирина..Машина все еще на ватутина 45/1

• Собсно, спасибо корейским умам за пластиковый бак.:улыб:
    Прожгли мы его наконец-то. Труба упала ниже, тепло пошло назад под сопло и превед. В баке дыра сантима 3. Все ведро в соляре внутри:улыб:В общем, газовая камера, блин.
    Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.
    Думаю термопистолет с правильным стержнем нас спасет. Ну и изоляции бы туда во избежание... Типа одеял тех:улыб:
    В общем, есть подозрение, что сегодня и завтра спасоперации отменяются.
    ЗЫ. Попутно найдена причина неработы пушки в морозы:улыб:
    Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!:улыб:А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!
    Вчера заправились на Беркуте чистой - маслает тока в путь, даж бак сожгла:улыб:

Mercedes-Benz

• ннп
    есть кто нить недалеко от Западного?:смущ:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Пушка испугалась наших морозов и устроила самострел.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Безовсякой рекламы, ну мож срочно кому надо. На Затулинке, где пересечение Петухова и Громова, за автозаправкой Есть мойка-монтажка-стоянка, похоже один кооператив. Так вот там есть пушка, час отогрева стоит 600 уплей. Вчера там резину снимал, ну и объявление увидел. Только к ним тащить надо.

Границ несуществует, есть только препятствия

• Да, еще по итогам. Больше не берем мазды атензы ака мазда6.
    И тройки тоже. Это хуже субар. Лидер рейтинга просто.
    Все, к кому вчера не успели - виновата мазда:улыб:

Mercedes-Benz

• :))
    ей главное не дать замерзнуть.. а потом да.. ебалайтунг обеспечен.

• Защиту надо снимать, тогда проще:улыб:
    А то как пушкой не подлезешь, так сразу... :beee:
    З.ы. А моя нормально, с полпинка :ха-ха!: :beee:

candy is dandy, but liquor is quicker

• :улыб:
    молодца

• Мне один мужичок, который ездит на дизельном грузовичке, посоветовал лить солярку на Лукойле.
    Грит как стал там заливать перестал лить всякие добавки.
    Да и толку, говорит, от них в мороз.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Застрелилась от такой каторги.
    :улыб:

2 Борт247.
    Андрюх, а целиком бак заменить никак?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ннп. у меня ахтунг, два дня назад в ашане попогрейку купил. и вчера вытаскивая из машины ёлку успешно забыл выключить этот жопообогреватель.
    через 7 часов обнаружил что сигналка на опрос не откликается, ключом открыл дверь - всё тихо, топор спит
    вставил ключ - еле-еле замерцал значок аккумулятора))
    снял аккум, дома посмотрел напряжение на клемах - 4,5 вольта, с нагревом поднялось до 8 вольт)))
    вот стоит бедолага заряжается)) наверное до завтра не буду машинку мучать, завтра вроде -11 -15 будет, там грех не завестись

• Странно,я не выключаю тоже ашановскую грелку.Она сама выкл,если ключ вытаскиваешь.Т.е прикуриватель не работает если зажигание не вкл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: