Релакс. В тепле все жжот напалмом. На морозе бегельмирует и отъезжает. В тепле постоит и снова в бой.
Кароче все строго после заправки евродизелем началось.
В ответ на: Удивительно, сколько людей звонят по рекомендациям. И удивительно, что когда спрашивают берем ли мы деньги, получают ответ что "да, как бы, вчера на заправке оставили 1200р, было бы неплохо отбить" сразу пропадают.
Я готов помочь отбить, если это как-то поможетПытался завести ее, но недолго, видимо свечи залило, но выкрутить их моим магазинным ключом не удается - их закрутили на СТО плотненько
Если вдруг будет свободное время на Вокзальной магистрали, то может быть сможете помочь и без пушки?
В ответ на: Этот нисцан, прикуривать его - на ваш страх и риск. Греть - погреем со всех нужных сторон. Телефон записан.
Как получится в общем.
Я думаю, ее прикуривать-то не придется так, аккумулятор новый, он крутит хорошо. Можно будет двиг у донора заглушить, как рекомендуют лучшие ниссановоды
В ответ на: Да не боитесь. У нас/вас есть Лис и Ко. Он чо хош на ноги поставит.
Прикуривали от Хайлендера и Опеля, как минимум, все остались живы. Потом, правда, поменяли свечи, продули все дырки, короче "подготовились к зиме", но аккуму это не помогло
В ответ на: ННП
Можно тут напишу? Все равно почти заводилки... На Затулинке совершенно случайно не сможет ли кто-нить завтра утром до мойки дотащить для "отогреваться"? Тащить с километра 2, аппарат замерз во дворе...
Ё-моё! У меня это ведро никогда не замерзало. Что не позвонишь? Я завтра в 9-30 на утренник детский, а потом... думаю в 10-30...11-00 можем и утянуть.
Блин, да у меня тож обычно не замерзало. Просохатил первый день (ночь точнее). И все, с утра каюк. Уже ниче не помогает.Я до обеда точно дома буду, давай свяжемся. Утренник мы сегодня отгуляли.
Собсно, спасибо корейским умам за пластиковый бак.
Прожгли мы его наконец-то. Труба упала ниже, тепло пошло назад под сопло и превед. В баке дыра сантима 3. Все ведро в соляре внутриВ общем, газовая камера, блин.
Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.
Думаю термопистолет с правильным стержнем нас спасет. Ну и изоляции бы туда во избежание... Типа одеял тех
В общем, есть подозрение, что сегодня и завтра спасоперации отменяются.
ЗЫ. Попутно найдена причина неработы пушки в морозы
Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!
Вчера заправились на Беркуте чистой - маслает тока в путь, даж бак сожгла
Безовсякой рекламы, ну мож срочно кому надо. На Затулинке, где пересечение Петухова и Громова, за автозаправкой Есть мойка-монтажка-стоянка, похоже один кооператив. Так вот там есть пушка, час отогрева стоит 600 уплей. Вчера там резину снимал, ну и объявление увидел. Только к ним тащить надо.
Да, еще по итогам. Больше не берем мазды атензы ака мазда6.
И тройки тоже. Это хуже субар. Лидер рейтинга просто.
Все, к кому вчера не успели - виновата мазда
Мне один мужичок, который ездит на дизельном грузовичке, посоветовал лить солярку на Лукойле.
Грит как стал там заливать перестал лить всякие добавки.
Да и толку, говорит, от них в мороз.
ннп. у меня ахтунг, два дня назад в ашане попогрейку купил. и вчера вытаскивая из машины ёлку успешно забыл выключить этот жопообогреватель.
через 7 часов обнаружил что сигналка на опрос не откликается, ключом открыл дверь - всё тихо, топор спит
вставил ключ - еле-еле замерцал значок аккумулятора))
снял аккум, дома посмотрел напряжение на клемах - 4,5 вольта, с нагревом поднялось до 8 вольт)))
вот стоит бедолага заряжается)) наверное до завтра не буду машинку мучать, завтра вроде -11 -15 будет, там грех не завестись