Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010

• Я тут продублировала, он Филимону уже звонил

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• В ответ на: У меня две страницы потерпевших. :)
    пора аукцион устраивать :biggrin:

• Ясно.
    Ну как случай станет невыносимо тяжёлым, будем договариваться. Если за выходные (а там, вроде, потепление ожидается) не реанимирую, то ждите повторного SOSа.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Нужна реанимация моему ведру((( ведро замёрзло и стоит в бердске... есть бердчане который помогут ? или акадевмовцы?

• В ответ на: Нужна реанимация моему ведру((( ведро замёрзло и стоит в бердске... есть бердчане который помогут ? или акадевмовцы?
    Не раз же писали: что за ведро, где стоит?
    Аккумулятор в тепле, свечи сухие? Что вообще требуется, утащить или понасиловать?

• ведро Corolla 1zz-fe, 03г.
    находится г. Бердск, ул. Ленина , 11 кв. дом 16
    Аккум в тепле (занёс два часа назад), свечи сухие...
    Будем насиловать, но погуманней как нибудь, поласковей....

• ааа....надо седня Бонгу рабочую завести , стоит на ОбьГэсе! ваще мертвая, ни крутит уже и не схватывает)

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• тел 8 913 202 три пять три шесть, похоже пушка нужна, был в командировке два дня, машина жила на улице это время....

• Срочно нужна помощь, камри грация стоит по станционной 30а возле НЛК-Альянс, сегодня в 9 надо в толмачи тачка сегодня в 12 еще заводилась и грелась, сейчас товарищ вышел 1 раз попробовал не заводится... может кто что подскажет или поможет (провода, новые свечи, свечник все есть даже балон с эфиром в багажнике) очень срочно нужна на ходу 8 952 907 39 65

Если ты стал похож на фотографию в паспорте... тебе пора в отпуск!

• Плутон же рядом, иль не?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Плутон же рядом, иль не?
    рядом и плутон и мойка прям метров 50 на мойку??

• Все всем спасибо кто откликнулся, завел(чуток эфира и прикурил) :улыб:

• Федоров А. недалеко. метров на 800 дальше. При прочих равных яп туда. Точно не сломает и точно заведет.

• гайцы вам в помощь

каменты доставляют.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Октябрьский район ул. Карла Либхнехта Ниссан цефиро 32 2 литра. 331-57-57

• Опель Корса, Свердлова-8, 89039375512.
    Это уже завтра. Если получиться, то где-то в 17:30-18.
    В принципе и раньше можно, если потеплеет.
    :хехе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ребята. а на каких условиях пушкой греете? сколько берете?

Машина Хонда цивик, замерзла при прогреве ночном. Не мучал, знаю что не заведётся.
    Аккум сейчас в машине, могу занести домой.
    Горский 51
    звонить в любое время.
    8-913-926-пятнадцать-шестьдесят восемь.

• Соседи? Я рядышком буквально с Горским 51 сегодня полдня возле машины прыгал. Надо будет ребят заманить в наш закуток :злорадство:

• да вопрос на самом деле скока это удовольствие стоит, а то мож и потерплю:улыб:

• Ну пусть озвучат ценник, а там решим.

• Хэлп энибади! машина завтра нужна!!!

• в 20:45 примерно я стал доволен как слон, ибо меня отогрели, кроме всего еще первым в этот холодный день! спасибо огромное

• помогите завести машину мазду фамилия,ул Дуси Ковальчук 91.т89232276183

• В ответ на: Вроде на Кропоткина Равчег есть в списке, может меня прихватите до компании? Тоже на Кропоткина, рядом с Железной дорогой.
    Mazda Premacy или Toyota bB - какую-нить, да хочется оживить :))
    +7-913-920-9060
    Если хорошо прикурить и помучать эфиром поможет - завтра утром могу подкатить, я на тож на Кропоткина. Но сегодня уже сорри, выпил =( Если что - в личку.

красноглазик

• Есть кто с примерно теплым гаражем на час-два гденть не очень далеко от центра? мне только радиатор поменять, лопнул зараза, а то не хочется злым не знакомым дядькам 1,5 рубля отдавать за просто так, а у знакомых в боксах ктонть, да оттаивает.
    ЗЫ: час-два говорю с запасом, по идеи там дел на 30 мин.

красноглазик

• Огромное спасибо!!! Смешно, что никто из знакомых не верил в силу форумчан. :santaclaus:

• Помогите отогреться! Прикурить не поможет, нужна пушка. Акуумулятор в доме уже сутки, зарядили, свечи высушили. Машина мертвая вообще-не шевелится ни руль, ни коробка, ни стартер.
    8-913-987-07-73,
    Киа Соренто,
    МЖК Восточный - Высоцкого 39/1.
    Звонить в любое время. Даже ночью.
    ПОмогите, машина очень нужна к пятнице!!!!

• Те кому помогли оживить машинк отписывайтесь :agree:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

Исправлено пользователем yuries (24.12.09 01:54)

• Седня была коррида. Так что практически никого не завели. Нас подводит железо и то что у нас зовут соляркой. Убили тучу времени на борьбу с пушкой. В итоге она и мороз победили. Еще и инвертор на дыбы встал... Так что камрады все кто нас не дождался - сорри. Завтра будет полная разборка пушки и ревизия . Без нее в такую погоду никак. По результатам отпишемся. Все сил нет я спать

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Завтра будет полная разборка пушки и ревизия . Без нее в такую погоду никак. По результатам отпишемся.
    Лейте солярку с транссервиса (спросите что она до -41 -45, "Арктика"). И немного осветительного керосина
    из хозяйственного.

-

• По мотивам вчерашних полетов.
    Друзья, у кого к ведру невозможно подобраться даже на танке - вы предупреждайте. Иначе мы тратим ваше, свое и оставшихся ожидающих время напрасно.
    И еще. Вчера двое не завелись по причине отъехавших в мир иной стартеров. Ну или почти отъехавших. Если вы в курсе подобной проблемы на своей машине - тоже нелишним будет сказать, чтобы мы не прыгали по полчаса вокруг горячей машины пытаясь понять что с ней:улыб:Сегодня, если получится реанимировать нашу аппаратуру, может осилим штук 5, тех кому "надошопипец". Остальным лучше дождаться субботы и не мучить технику. Там вроде тепло будет - практически гарантировано заводятся все.
    Кроме субар.

Mercedes-Benz

• Привет уважаемые! вопщем после вчерашней стоянки скай утром сказал ПРЕВЕД! )
    Если вечером не заведется - рассчитываю на ваше понимание в пятницу вечером ))))))))))
    скай, ватутина 59, 9059309230, жеко (на 25-е, пятницо)

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (24.12.09 09:05)

• Кстати про топливо. Артёма я долго пытал, он мне сказал, что с транса народ перемерз из джиповодов ихних. Чет не рискнули. Солярка, что слили в бутыле за ночь стала мутная и не прозрачная. Но вроде не кисель, плещется. Это трындец или так и должно быть?
    Но! Пушка может работать на чистом керосине!
    Народ, у кого есть авиационный - закупим на нужды страждущих!

Mercedes-Benz

• Помогите, если есть возможность, машину нужно реанимировать сегодня до обеда (край часов до 14). Пыталась завести во вторник раза три чиркнула, не получилось. отнесла аккум домой, подзарядила, сегодня утром та же песня. Стоит заряжается.
    Хонда цивик, Лежена, 31, тел 8-913-7О2-б72О ,Юлия
    Если сегодня до обеда не получится, то машину все равно завезти нужно. Потому что дела ажпипецкакиеважные.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Не хочу мучать технику, но стоит она около офиса, что не есть хорошо.:хммм:Если сможете помочь, то буду благодарен.

Вокзальная магистраль около "Золотого ключика", Nissan Primera, 8-913-702-два-один-три-два. Аккумулятор в тепле стоит, зарядное его зарядило полностью. Стартер прокручивает, но вяло как-то, холодно. Мучать ее на холодную я боюс.

По времени - если скажете, что приедете, дождусь до скольки надо на работе.

вот так.

• проспект дзержинского 40
    ведро Nissan Rnessa
    89529127575 Виктор можно звонить в любое время
    помогите пожалуйста машина срочно нужна завтра

• Мне и ехать не надо:улыб:Я тут за углом. И филя тож недалече. Но. Пушка ек пока.

Mercedes-Benz

• Ну вдруг заведется, было бы позитивно. Хотя я все равно планирую вечером ее помучать, потепление вроде, она в -25 заводится обычно. Там как раз к восьми парковка особождается, подъехать можно спокойно.

вот так.

• В ответ на: Но вроде не кисель, плещется. Это трындец или так и должно быть?
    Но! Пушка может работать на чистом керосине!
    Народ, у кого есть авиационный - закупим на нужды страждущих!
    Это помутнение. Не смертельно но и не гуд.
    Обычно немного антигеля или керосина спасает.
    Обычного осветительного.

Антигель к стати бодяжится от 1:550 до 1:220 , отлейте немного у кого -нибудь (ХайГир или жидкость "И", с остальными не эксперементируйте).

Могу своего отлить если мимо добролюбова поедите в раб время.

-

• Антигель есть. Лил вчера от души в синтезовскую солярку обычную зимнюю. Глохнет пушка и все. В общем, разбираемся пока.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Антигель есть. Лил вчера от души в синтезовскую солярку обычную зимнюю. Глохнет пушка и все. В общем, разбираемся пока.
    Тут подсказали решение...солярка плохо распыляется и плохо горит - снимали верхнюю крышку чтобы вертилятор дул не на полную силу. Тогда горит.

Подозреваю что форсунка забилась...да и солярка не фонтан.

-

• Моя пушка у Black82, если она работает (в чем я не уверен, не проверял), можно договориться с ним.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Щаз я ее на винтики разберу, гляну чо такое.

• Делаю повторную заявку: Дачная 21/2, TOYOTA NADIA 3S-FSE (там свечи выкручивать гемор) Контактное лицо Василий Назарович 8-913-913-5266. Не срочно, можно завтра, главное очень желательно чтобы машинка в субботу утром была на ходу а то у меня переезд не состоится :ухмылка: :bad:
    З.Ы. Прошу прощения еще раз за вчера

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Все в поряде. Фильтр чистый, форсунка чистая, свеча чистая. Ну я прям ток на топливо грешу.

• керосин, Андрюха, керосин...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ребята, никто не поможет, ну очень надо!!!!! Троих детей до 5 лет завтра на утренник везти. Я их так не утащу, холодно!!!! Пожалуйста, отгрейте. Мои координаты на 16 странице. (Киа соренто, 89139870773, Мжк восточный).
    И может кто подскажет, чего она замерзла. стояла на прогреве по температуре двигателя, заводилась весь день каждые 2 часа примерно, последний раз в 2 ночи и утром мертвая :хммм:Аккумулятор зарядили в автомотиве неделю назад, свечи новые дорогущие тогда же вкрутили, масло правда 10W40 (купили с таким и 500 км пробега, сдуру не поменяли , вот за него и поплатились наверное :().

• Привет, завтра машину нужна край как сильно стоит во дворе петропавловская 5\1 камри грация, сдох аккум, 89529073965 ночью с толмачей приехал и не проснулся утром чтоб погреть(((( с 18:30 и до утра можно звонить, помогите буду очень благодарен!

Исправлено пользователем vitall85 (24.12.09 12:26)

• Ребят,помогите пожалуйста форумчанке.. нужно отогреть машинку-Субару Плео..замерз малыш,3 дня стоит..сегодня пытались реанимировать-не получается..греть надо.. Есть пушка у кого-нибудь... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,завтра срочно нужна машинка..Может кто-нибудь вечерком подъехать..Машина стоит на ватутина 45\1

Исправлено пользователем Irisha_pleo (24.12.09 12:29)

• Причин может быть масса. Например те кто любят оставлять включенную печку, недумают про то что двиг при этом не догревается сильно и как результат может вполне закоптить свечи. Ну акк подсдохнуть мог, если там свет и прочее был включен (автосвет). В общем тут гадать можно очень долго. Точный диагноз почти нереально установить. А отогреть - может лучше на мойку загоните - более гарантированно. Или в тёплый бокс (на МЖК или в том районе наверняка их полно),

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: