Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Chomi1975
Мне вобще смешно слушать про гарантию... Ставили Шархан 7...А каким боком гарантия относится к установке китайских верещалок?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Chomi1975
Мне вобще смешно слушать про гарантию... Ставили Шархан 7...А каким боком гарантия относится к установке китайских верещалок?
Мне вобще смешно слушать про гарантию на новые машины.возьмем тоета цент,Ставили Шархан 7,подключить автозапуск 5000.про цену установки лучше не писать.Про хонду,знакомому на ЦРВ подключать автозапуск отказываются,хотя по закону не имеют право.Но потом говорят что то около 7000 рублей гони сделаем.ТО ему говорят,второе ,будет стоить 9000 рублей.Тут подумаешь нах нужна такая гарантия.А по поводу новой машины,конечно чем новей тем лучше.А я что-то не врубаюсь - а в гаражных сервисах что, все ОК? Да знаю тыщу примеров про криво установленные сигналки, закосяченные движки и коробки, спаленные компьютеры. А где делают более-менее и на полу грязь не полметра - ценник сравнимый с дилерским сервисом.
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Myrka
Мазду покупал за 618500, через 15 месяцев продал за 575 тысяч, за 1 день. Можно было и больше запросить, но не до того было.Тогда да, мирится с тем что салонная машина теряет более сотни-двух тысяч за год (!!) эксплуатации.Вы это мне раскажите, когда я короллу свою купил 3 года назад за 526 тыров, а вчера меня уламывали продать ее за 600...![]()
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя last user
Да ну? У нее что, при выезде за ворота салона на одометре полсотни тысяч намоталось? Устали стойки, стерлись колодки и рулевая разболталась?Я бы сказал - у каждого человека есть уровень равновесия крутизна/новизна -и у вас настолько крутая машина как вы хотите и при этом новая!новая она была пока стояла в автосалоне )![]()
Про хонду,знакомому на ЦРВ подключать автозапуск отказываются,хотя по закону не имеют правоВ обход штатного иммо? правильно делают!
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя DeLorean

Никто ее не купит по цене новой
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Хорек
А причем тут это?Покажите плиз места, где абсолютно новые авто продаются с такой неплохой скидкой? А то легенды слышу давно, а вот конкретики - никакой.
Машина как только выехала из салона - потеряла 10-15% стоимости. И это факт. Законы рынка однакоНикто ее не купит по цене новой
![]()

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя DeLorean
Ответ на сообщение Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
Можно даже порассуждать над прошлой покупкой : На машину плинировалось потратить ок. 800 т.р. + 100т.р на доработку(охранный комплекс, резина и т.д. ), хотелось более менее приличный паркетник. Варианты: ...?! Из новых? - на ум как-то не приходит даже ничего. Взяли харриер, очень довольны. По уровню комфорта у данного авто в этой ценовой категории для МЕНЯ конкурентов нет
Так вот вопрос, что можно было купить салонного за эти деньги?
У меня лично мысль о новом автомобиле будет только тогда, когда бюджет на машину будет превышать 2млн.р.( да и то лучше возьму годовалую ТЛК200 в полнейшей комплектации , чем новую-пустую) 
Да , кстате, все это не про автокредит, для меня это не приемлемо, хотя к слову, мне кажется большинство новых берется исключительон таким образом.
, новые конечно рассматривали, но в итоге отказались от этой идеи 
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя 7777
Вашего Хорька какой-то лох тоже нового взял. А мог......Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя DeLorean
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Goga27
Ну а с соткой сравнивать смысла нет , тем более что цены у них одинаковые примерно, но вот предназначение у этих машин немного разное, ТЛК 100 2001 года явно не для комфорта 
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя 7777

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Afterlife
Хотя в вашем варианте(всмысле что авто ваше подороже нашей) выбора побольше было чем у нас. Почему именно он? 
нашего хорька л.. в япии брал новогоНового из японского автосалона?

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Afterlife

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя igornsk
Ну да, кто-то покупал его новым в японии. И что? 
Почему именно он?Понравился сильно...прям загорелся ( со всеми бывает![]()
). до тига даже не особо думал о смене авто (рав4ик). плюс имел положительный опыт "общения" с фольцем в Германии.Q7 4M 3.0TFSI
Вот непонятно мне ваше сообщениеВот именно и чтоНу да, кто-то покупал его новым в японии. И что?
![]()
В смысле что плохого то в новом авто
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя igornsk
Как же странно, иногда, устроен мозг...

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя byurokrat
и меховую оплетку на рульну и о чем можно после этого говорить....![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя kazik

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
Плюс у нового авто затраты на обслуживание легче прогнозируются.Только прогнозировать желательно "не отходя от кассы".
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Goga27

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
ННП.Неа. берем 2 моих ведра - шевроле реззо 2006 г.в. и виста-ардео 1999. По функционалу, комфорту и наворотам - авто условно одинаковые с +++в сторону висты (точнее так, виста во всех смыслах приятственнее). токо цена чевроле (страховая) - 500 000 (условно), висты - 220 000. Соответсвенно каску за шевроле я плачу 30 000 (6%), за висту - 15 000 (7%)....вот и вся разница. Если например будут ведра с иной стоимостью (новая камри за лям и б\у за 500) - то разница будет такая же только*2.
Удивительно как за столько сообщений еще не потерялась нить конструктиваПопытаюсь теперь сам себе ответить.
Если сравнивать с экономической точки зрения - на новую автомобилю каско меньше в 1,5-2 раза.
Нормальное обслуживание авто б/у и нового, судя по примерам - практически одинаковы.
По крайней мере, я считаю нормальным тратить на ТО 0,8р-1р на 1 км пробега.
Плюс у нового авто затраты на обслуживание легче прогнозируются.
Если я не прав - поправьте![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя byurokrat
...за шевроле я плачу 30 000 (6%), за висту - 15 000 (7%)....вот и вся разница...Угу, в абсолютных цифрах. Но если (3Т) угон или "не подлежит восстановлению" - получите Вы соответственно 500 и 220, а не 500 и 250.
Ответ на сообщение Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
Говорят-счастье не купить за деньги.Я хочу убедиться в этом на собственном опыте.
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя COLT_2008
Г.Форд-"Лучший автомобиль-новый автомобиль".это абсолютно непредвзятое мнение

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя COLT_2008

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Nobble

Г.Форд-"Лучший автомобиль-новый автомобиль".приобретенный у Г.Форда

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!

семёрга

По зёрнышку, по зёрнышку ...
А пресловутая 5летняя королла,продаваемая через 3 года за такой же ценник действительно СТОИТ эту цену, ила просто инфляция "съедает" удешевление?Допустим 550... но машина то нисколько в цене не упала...вы же знаете почему так произошло. бакс бы не скакнул - не было бы такой цены.
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Бывают в жизни исключения....
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя sannav
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя sannav

Дешевеет все. Просто салонные авто дешевеют быстрее. Даже не так - Большую часть стоимости машина теряет в возрасте до 3х лет, зачем она дешевеет медленнее.На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя quaker
а тот факт, что мазды быстрее теряют в цене чем тойоты, Вы не будуте отрицать?Только не трёшка, это ж хит в своём классе, с руками отрывают![]()

а вот б/у японку как купил, так и продал за 3 года.Если мне память не изменяет, то я свою за 155т.р. взял 7.5 лет назад - и сейчас, если "губки ей подмазать", можно за те же деньги сдать...
Так вот с этим я и не согласна.

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Ворон
to byurokrat: Где такую КАСКО можно взять, на ардео? Мою последний год соглашались страховать (2000 г.в.) и значительно дорожеИнгосс. как раз жду выплаты за "по моей вине".... вроде как подзадержали (нашли косяк в документах) но - о чудо! сказали что сами его с гаишниками утрясут :). В любом случае по данной конторе пока только +++ (страхуюсь 3-й год). 1999г. - последний, который можно застраховать (также е страше 10 лет)![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)