Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя *890*
Каждый сам решает как ему жить...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя *890*
Каждый сам решает как ему жить...
Ответ на сообщение Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Исправлено пользователем ylka_k (24.11.09 09:02)
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя ylka_k
У меня как бы сказать завышенные требования к авто что ли, и эти требования выполнимы только на новом автомобиле.Ну тогда дилера тщательнее выбирай, и к Шевроле не ходи

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя ylka_k

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя last user
Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
-
тойота королла новая в полном варше или хариер/лексус б/у в том же полном фарше ))) Причем тут ладо? Её можно сравнить например с тем же да, марком )) или аккордом цф-4 по цене ))Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Rost A.G.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя zEvSSS

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя igornsk
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Rost A.G.
Тогда да, мирится с тем что салонная машина теряет более сотни-двух тысяч за год (!!) эксплуатации.Вы это мне раскажите, когда я короллу свою купил 3 года назад за 526 тыров, а вчера меня уламывали продать ее за 600...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя igornsk
Это ж хорошо когда есть выборточно )))))))а если никто не будет брать новых... откуда возьмутся бу
![]()
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Myrka
я короллу свою купил 3 года назад за 526 тыров, а вчера меня уламывали продать ее за 600...не каждый раз такая лафа обламывается

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя zEvSSS
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя last user

Могу купить новый за 600 но новый который мне нужен стоит 1 500.
Это значит что ты не можешь купить НОВУЮ машину которая тебе нужна потому что она стоит 1 500 и поэтому ты берешь Б/У машину на те 600 которые есть фактически. .
[/цитата/]
собственно именно это я и написал:
а дальше рассмотрел ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию - если бы у меня сейчас было 1,5 млн руб на авто
и сейчас я бы купил б/у
а что там будет дальше через годы когда (если) у меня на самом деле будет такая возможность - хз.
поживем увидим
Outlander XL
ездили бы на москвичах копейках и волгах ) жили бы в одинаковых хрущевках и слали нах капиталистических зажравшихся буржуев. 
бугога ) если бы мы довольствовались тем что есть не было бы прогрессаДовольно узкое трактование прогресса. Прогресс это полет в космос, компьютер, Интернет, Расшифровка ДНК ,Увеличение продолжительности жизни....ездили бы на москвичах копейках и волгах ) жили бы в одинаковых хрущевках и слали нах капиталистических зажравшихся буржуев.
![]()

Могу купить новый за 600 но новый который мне нужен стоит 1 500.соглашусь, если определимся, что есть можешь-неможешь купить (оно же есть-нету денег).
Это значит что ты не можешь купить НОВУЮ машину которая тебе нужна потому что она стоит 1 500 и поэтому ты берешь Б/У машину на те 600 которые есть фактически.
Вот если бы ты мог купить за 1500 и при этом сознательно выбрал Б/У за 600 вот тогда да, аргумент.
Мне вот скажем не нужен кросовер Б/У за те же 600 а нужен новый легковой авто. Но не беру Б/У легковой за 300.
П.С. А кросоверов Б/У я наелся.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя byurokrat
офф но... а кто сказал что полет в космос, интернет и пр. это не "бездумное потребление ресурсов Земли"?бугога ) если бы мы довольствовались тем что есть не было бы прогрессаДовольно узкое трактование прогресса. Прогресс это полет в космос, компьютер, Интернет, Расшифровка ДНК ,Увеличение продолжительности жизни....ездили бы на москвичах копейках и волгах ) жили бы в одинаковых хрущевках и слали нах капиталистических зажравшихся буржуев.
![]()
А машины... Да если честно ну ездил на копейке ну и машина как машина.
Бездумное расходование ресурсов Земли это не прогресс...
Все. умолкаю.
Outlander XL
Ответ на сообщение Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Leshii
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Myrka
Вы не правы, ваша машина НЕ подорожала на 74 тыс.Тогда да, мирится с тем что салонная машина теряет более сотни-двух тысяч за год (!!) эксплуатации.Вы это мне раскажите, когда я короллу свою купил 3 года назад за 526 тыров, а вчера меня уламывали продать ее за 600...![]()
100 рублей в начале года не стоят (не равны) 100 рублей в конце. Как минимум утерянная выгода (минимально 10% годовых в банке). Итого как минимум 100=110 (в действительности больше). А если учитывать инфляцию...
А теперь прибавьте к стоимости новой все предстоящие минимальные расходы. А теперь посчитайте - продажная стоимость вашего авто (600 тыс) минус цена нового с доп расходами. Почувствовали разницу?
А теперь поделим получившееся число на ваш пробег... И это без учета потерянной выгоды ... С учетом совсем грустно станет.На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Goga27
НО не у всех есть возможность получить желаемое. И вот тут уже начинается религия - крутизна (класс и комплектация) или новизна. 
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Хорек

Вы это мне раскажите, когда я короллу свою купил 3 года назад за 526 тыров, а вчера меня уламывали продать ее за 600...это на вёслах которая?а ты не продал?![]()

Я бы сказал - у каждого человека есть уровень равновесия крутизна/новизна -и у вас настолько крутая машина как вы хотите и при этом новая!Уже нет![]()

Я бы сказал - у каждого человека есть уровень равновесия крутизна/новизна -и у вас настолько крутая машина как вы хотите и при этом новая!новая она была пока стояла в автосалоне )![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя quaker
это на вёслах которая?а ты не продал?Ну с твоей же ссылки [url=http://avto.ngs.ru/view/361740тут[/url]
на какой то из Песен года в начале 90-х Ярослав Евдокимов пел песню, где были слова : "... фантазёр, ты меня называла..."
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Если уж придираться к словам - то и салоне она не новая, ей же уже пару месяцев, а то и год... т.е. новой она перестает быть как только съезжает с конвеера.На вкус и цвет все фломастеры разные!
ну новой она перестаёт быть после оформления документов ващето ) Потом, это уже при любом раскладе б/у )))Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Но получили то вы ее новой?берите больше - она перестает быть новой когда только собрали кузовЕсли уж придираться к словам - то и салоне она не новая, ей же уже пару месяцев, а то и год... т.е. новой она перестает быть как только съезжает с конвеера.

Q7 4M 3.0TFSI
Допустим 550... но машина то нисколько в цене не упала...вы же знаете почему так произошло. бакс бы не скакнул - не было бы такой цены.
Q7 4M 3.0TFSI

Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Afterlife

Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Вопрос щастливым владельцам салонных авто пользователя Afterlife
произведенное в прошлом году с хорошими скидкамипроизведенное со скидками?

Представим себе абсолютно реальную картину - машина конца 2007 года в эксплуатации с начала 2009. При перепродаже кто-нибудь будет обращать на это внимание?А почему нет
ИМХО это лучше чем в эксплуатации с 07
Но это хуже чем - произведен 08 в эксплуатации с 09 или 09/09. Но главное и цена на 07 будет ниже чем на 08 или 09 при прочем равном сроке эксплуатации и пробеге