Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимние заводилки!

• В ответ на:
    В ответ на: Значит есть какой-то секрет.
    ну я же говорю тёплые слова :wub1.gif:
    они любуюбабу согреют, даже снежную :ха-ха!:
    Секрет есть!!! Блин ну человек если ниву соберет и разберет с закрытыми глазами.

Народ... за боротом - 30, я на работе.... блин попробовать завести...

• :help.gif: Блин! Прозевал! Что так холодно... В общем не могу завестись, аккумулятор почти не крутит, почти даже схаватило, но блин крути хуже чем на кривом стартере.

Кто может помочь завеститсь? Я на петухова 6а, напротив автосалона Опель Шевролет. Проводов нет:хммм:

• Пассажир :santaclaus: прилетит минут через 20.... будем пробовать.... блин нельзя до поздна рабоать.

• В ответ на: открою секрет, у моей нивы в мостах минералка, в коробках и двиге минералка, у свечей за 2 года пробег 60 тык, акуму росейскому 2 года(садится быстро), автопрогрева нет, бенза в баке мело(лампа горит) езжу утром 3 км до работы,
    вечером 3 км с работы... :eek: внимание вопрос! Заведули я ниву завтра? :ха-ха!:
    Правильный ответ ДА зацепит за какой нибудь крузаг и поедет у меня во дворе сосед на Сурфе для этого есть :ха-ха!:

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

Исправлено пользователем Warchild (07.12.09 22:08)

• Кто столько машин завел/отогрел?
    Это какой-то просто ахтунг на дорогах города.
    В теплое время столько машин не было.
    А тут как прорвало.

Поди опять "Чип и Дейл"(Филя и Борт) спешат на помощь?
    :biggrin:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• угу :спок:
    я тож думала будут пустые дороги.... пока ехала с Залесского до Невельского собрала 3 бробки и 2 ДТП :death: одно прям передо мной...Волга въехала кому-то в зад :шок:

• В ответ на: я тож думала будут пустые дороги....
    пустые дороги будут в -35, а щас то что?:улыб:у меня машинка после стояния с пятницы завелась, притом говорят ниссаны плохо заводятся... прогрев не включен был:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• полчас назад курил на балконе, там машинки во дворе одна за другой на прогреве заводятся, чую завтра очень много кто самостоятельно не заведётся :santaclaus:

нива не едет...

• ННП
    Поскажите, что делать. Машину прогревала часов в 10, сейчас с брелка не завелась, с ключа не завелась. Я раза 3-4 попробовала ключом завести, потом поняла, что не получается, и забросила это дело, ревшила обратится к коллективному разуму, той его части, которая не спит.
    Завтра машина нужна.
    Что делать, как завестись?
    Машина стоит около дома, аккумулятор весной новый поставили.

• аккумулятор живой исчо?
    крутит?
    масло какое?
    машина какая?
    бензин какой?

Исправлено пользователем uhfdth (08.12.09 01:48)

• Аккумулятор живой еще, крутит. Его новый поставили в мае, вроде как, рано ему помирать еще.
    Масло не знаю. Маслом муж занимался, муж в командировке надолго. Завтра утром спрошу у него, сегодня бессмысленно, у них еще более глубокая ночь, чем у нас.
    Бензин 95 трансервиса.
    Машина ниссан премьера.

Наверное, надо было пытаться заводить, пока акуумулятор крутит?

Исправлено пользователем nobodyknowsme (08.12.09 01:53)

• В ответ на: муж в командировке надолго
    район то какой?

кто поедет отогревать? машину...

ps
    до утра лучше больше не пробуйте заводить. щаз самый мороз будет.

• А я тоже замерз. Давайте отогревать вместе )
    Крутит хорошо или плохо? Если хорошо еще, то попробовать все же подольше покурить - схватит заведется.

П/С На ниссаны не гнать, той зимой всего два раза не завелся, езжу каждый день. И то из за свечей. В этот раз похоже хуже и правда стартер, хотя симптомов не было:хммм:

• Уже смысла нет заводить, все одно не заведется?
    Я просто вообще не представляю, что мне теперь делать, как замерзшие машины отогревают. Завтра утром будет теплее, чем сейчас, есть шанс, что с ключа заведется, или наоборот, завтра утром шанса вообще не будет?

• скорее всего свечи залило. + аккумулятор остыл.
    единственное, что сейчас можно сделать - снять его и домой на батарею (не забыв закрыть ключом машину) утром встать на час раньше поставить аккум включить зажигание секунд на 20-30 (не крутить) и потом заводить....

другого сейчас вроде не придумать.

найдите инструкцию от сигналки - хз как она себя поведёт после снятия аккумулятора :dnknow:

может кто ещё чего посоветует.

• Давайте вместе, может, получится:улыб:
    Крутит хорошо.

• Спасибо. Сейчас, наверное, попробую еще раз, не получится - приду с вопросом, как снимать аккумулятор:улыб:

• а что аккум новый - хорошо , но холод - хуже подзарядка, всякие подогревы (сидения, стёкла) , фары - на пользу не идут.

я вечером в академ катался , так с ини до берёзовой рощи ехал- всё поотключал, только свет оставил.

• только крутите 1 раз подольше, чем насколько раз мало.

• всмысле смысла нет щаз мучить - даже если заведете(что вряд ли), то просадите заряд аккума.. а т.к. ночь холодная, то на след раз его уже не хватит.
    лучше перед выездом попробовать, чтоб хоть во время езды акум поздарядить. Если конечно заведете.

район то скажете?:улыб:

• если заведётся, что тоже вряд ли, самым правильным было бы нарезать несколько кругов по району, который неизвестен ,

• Я знаю, что надо долго крутить.
    Позаводила. Не помогло. Нашла охранника, он посмотрел, сказал, вроде, двигатель не замерз, мало проверил - в порядке, аккумулятор замерз. Ставили аккумулятор с машины охранника, он меньше, чем мой, быстро сел, машина не завелась. Сейчас аккумулятор дома отогревается. Я тоже отогреваюсь, замерзла ужасно.

• Ну вот и я не завелся, на улице -30. :хммм:
    Поздравляйте, я замерз, стартер кое как покрутил и исдохла батарейка. Ща отогреваю аккум и себя.
    Чую утром у многих будет сюрприз, первый мороз этой зимой :superng:

Kia Rio
    Потылицына 11

• Я не завелась, да. Тут где-то выше советовали ласковые слова говорить любимому автомобилю - не помогло чёта.
    Аккумулятор мне сняли, стоит у батареи.

Район скажу - центральный, возле Фрунзенского кольца.

• а я завёлся и поехал .
    желаю удачи утром

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: