Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Slonяющийся
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя 152-ФЗ
2 пары фотоэлементов установленные до и после устройства могут спасти ситуацию.он тогда вообще не поднимется, потому как пешеходный поток там серъёзный

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Дядя Ваsя
А с брелка столбик только опускается или столбик можно поднять с брелка?и поднять и опустить можно
Интересуюсь![]()

Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Volodya
и поднять и опустить можновот и сидят водители(вахтеры) развлекаются, опустили столбик и ждут свою жертву![]()

Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Volodya
и поднять и опустить можноФигово.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя SOL
брелок стоит от 500р и дальше в зависимости от жадности продовцов ))я бы ещё связал стоимость с производителем оборудования...
такой столбик меня без машины не поднимает, пробовали...Ну ясно, что стоящее авто не поднять. Но едущее - запросто может "напороться" на поднимающийся.
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя dobri
вот и сидят водители(вахтеры) развлекаются, опустили столбик и ждут свою жертвуРазвлекаются водители. Им интересно, как будут пи@дить вахтера.

возможна ситуация, когда малолетки у папы пультик стыбрят, или у хозяина в пъяном бреду палец на кнопку нажмёт.причём в практике такое постоянно происходит: вызывают - шлагбаум/ворота/цепь самопроизвольно открываются/закрываются... объяснить, что для начала работы нужен управляющийй сигнал достаточно сложно, а тем более отследить кто, из, допустим даже 10-20 пользователей, балуется невозможно... вот и ездиет бригада, смотрит что там опять не так...
И никто не узнает, кто нажал, так?
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя igornsk
Ну отдельные отморозки и кирпич могут на крышу сброситьГирю. Эксперимент-то не завршен (с).![]()

Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя dobri
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Boltun
кароче на мой взгляд нужно там все зафотать, что "типа" нету там никакх предупреждений о шлагбаумах и т.п. и все это как-то документально заверить (фотать в присутствии понятых)+мильён, если значок сейчас воткнут-вы будете доказывать, что не жираф, знака не было, а догадываться о наличии вылезающих иС под земли девайсов в нашей стране-вы догадываться не должны были. У буржуев такая штука вещь обычная(столбик), а у нас из разряда диковинок.
Но дело не в этом. Кто-нибудь может сказать как в жизни называется это замечательное устройство. Не конкуренции ради а из любопытства. В инете не нашёл. 
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя nskOleg
\У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
а придомовая территория, и владелец её может ограничить въезд туда, в том числе не только шлагбаумом, но и таким вот столбиком...да что вы говорите!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя ToYoTa580
там стоит этот девайс, только что его назвали "антипарковочным модулем" не совсем правильно, всё-таки это скорее "дорожный блокиратор", можно поискать по модели...как его яндекс только не называет
"электрический столб"Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Volodya
выдерживает столкновение с автомобилем со скоростью 70 км/ч 

Ответ на сообщение Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя all
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Afterlife
фото всей ситуации производили?Нет, ибо нечем.

надо только учесть, что это не дорога, а придомовая территория, и владелец её может ограничить въезд туда, в том числе не только шлагбаумом, но и таким вот столбиком... а насчёт обозначений - так он даже лампочками красными мигает... пардон, мигал уже наверное правильней сказать...Судя по тому, что у него "голова" уже на скотч была привязана, я - не первый.
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Wild_Koshka
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя madmax
Знака "стоп" ТАМ НЕ ХВАТИТ. Опять же, это не проезжая часть. А вот какой-нибудь аншлаг не помешал бы.а вот если бы был доп знак предупреждающий о таком устройстве - совсем другое дело. так что имхо: 1. дополнительное предупреждение о столбике необходимо. 2. ТС не виноват.Я думаю, что вполне достаточно знака "STOP" перед "столбиком" за несколько метров, чтобы запретить проезд без остановки...
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Калдиновод
Если ТС ехал вслед за машиной, а под ним столбик подняли - явно виноват вахтер (раз нет знаков, а он причинил умышленно урон авто ТС )Более того, там на крыше "установлена" камера, которой тоже немного попугали, а когда уже с ДПС попросил показать запись, сказали, что она не работает.
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя all
Судя по тому, что у него "голова" уже на скотч была привязана, я - не первый.скорее всего далеко не второй даже, потому что после того, кого мы считали первым (хотя до него тоже были, судя по состоянию на тот момент) этот столбик был восстановлен и поставлена новая голова...
такой столбик меня без машины не поднимает, пробовали...Ну, конечно, колеса от земли не оторвал, но слезть с него я не смог. Так что. думаю, что все же вам именно этот поднимет.![]()
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя all

Опять же, это не проезжая часть.Куда б она делась?
Да мне и постоять-то не надо было, надо было просто где-то развернуться, или выехать из этого бедлама, взади еще машины три подперли.так я и не обвиняю лично Вас, и сам по себе столбик этот мне тоже не интересен, просто поставив себя на место живущих/работающих в этом (любом другом) здании понимаю, что иногда и минировать территорию бы начал

Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Попал в курьезное ДТП, теперь не знаю, что делать. пользователя Micha_Burmistrov
да нахрен бы такая работа нужна была... если бы его целиком меняли после этого, а так только время убить...это просто стоимость работ маленькую выставляем.... желеем блин