Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• В ответ на: А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова :миг: :agree:
    был там :улыб: два раза :agree:
    зы. клиент у меня в СибМоле

• Бегемот был только что встречен в... эээ... ммм..... ну в общем в одном популярном магазинчике Октябрьского района :смущ:

• кхм....... в очереди за "меховыми наручниками" чтоли вместе стояли? :ха-ха!:

• В ответ на: Получила письменный привет от Berkа:улыб:Очень приятно, спасибо:смущ::agree:
    Девушка на Волге??? жесть:улыб:живете там али трудитесь?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• А я думала, ко мне уже здесь все привыкли:смущ::biggrin:
    К подруге на кофеек заезжала:улыб:
    А Вы там живете?
    зы. Ко мне, кстати, можно на "ты" :knix:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Бегемот был только что встречен
    Ога :)Давно никого из форумчан не видел:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• еще машинка ВСа была замечена из далека на Сибирской :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Это была я...я не умею так гудеть, но буду тренироваться :biggrin:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет
    да, 2 дракона, сзади :tease: не увидел, когда догонял?

Honda Accord 2.0

• Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью

what do you want?

• В ответ на: Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) .....
    Точно... :yes.gif:Проезжая утром на работу периодически вижу Вашу "спящую" машинку. Сегодня сначала бросилась в глаза записка под дворником....:миг:

Мы за НАШИХ Горой

• В ответ на: Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет! :agree:
    моя работа. привет малявкам в картинках :agree:

• В ответ на: между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
    А я тебя вчера видел, когда ты на военную горку начал подниматься. Машинист электрички отказался сигналить :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Чей розовый витц я вчера видел на парковке Ройял Парка?

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• ННП
    Сейчас, мин 30 назад на Блюхера белая Цефира 474 с красной наклейкой сзади и симпатишной девушкой за рулем :flowers: :flowers: :flowers: Сам был пешком - дорогу переходил)))

ПыСы... Однако следующее сообщение юбилейное))) :спок:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

Исправлено пользователем Disa (30.10.09 09:17)

• эта же цефира вчера вечером перед плановой была замечена
    и сегодня в 8-46 у поста мочищенского замечен Leshii
    всем привет =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на: Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью
    Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• вчера вечером на КрПр без поворотника передо мной резко вырулила темно синяя классика с красной наклейкой. потом не пропустила пешика на достоевского...
    "не будем говорить, кто, хотя это был Слоненок" ©

Автофорум не нарушает, ага :злорадство:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• Хотя бы аварийками моргнул бы :biggrin:

• В ответ на: между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
    то же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили :agree:

• Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?:смущ:
    понравился да? :agree:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда :agree:
    а хде привет под дворником?! :смущ:Ну, хотя бы один :1:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: