Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя gorgona
был там два раза А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова
зы. клиент у меня в СибМоле
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя gorgona
был там два раза А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Center
Девушка на Волге??? жестьживете там али трудитесь? Получила письменный привет от BerkаОчень приятно, спасибо
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Berk
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Center
Ога :)Давно никого из форумчан не видел Бегемот был только что встречен
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kent
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
да, 2 дракона, сзади не увидел, когда догонял? ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет
Honda Accord 2.0
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fituna
Точно... Проезжая утром на работу периодически вижу Вашу "спящую" машинку. Сегодня сначала бросилась в глаза записка под дворником.... Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) .....
Мы за НАШИХ Горой
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя feofeo
моя работа. привет малявкам в картинках Сегодня с утра был обсигнален равчиком с девушкой за рулем!На горбольнице!Привет!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Дядя_Женя
А я тебя вчера видел, когда ты на военную горку начал подниматься. Машинист электрички отказался сигналить между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет
Поломка лишь повод для тюнинга
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WestMan
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Исправлено пользователем Disa (30.10.09 09:17)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Disa
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя мал-да-удал
Дык мы ж и сигналили, и моргали... В общем Был под вечер обспартачен Тайлером на Южной площади, после второго, настойчиво-тебовательного спартака не смог не ответить взаимностью
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Дядя_Женя
то же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
понравился да? Что за симпотичный молодой человек на синей Премио и надписью на двери"Превед ведмед" меня сегодня обсигналил и помахал рукой на Нарымской?
Блондинки в моде при любой погоде)
а хде привет под дворником?! Ну, хотя бы один Сегодня 2 раза проезжала мимо машины Zuppi у его рабочего гнезда
Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП