Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• В ответ на: 20 минут назад видел RAN'a на пл. Маркса на светофоре, эффектно стартанувшего на красный. :death:
    Это как я понял на выезде с кольца? Постоял немного, увидел "красного человечка" и поехал,через секунду все поехали, так что этот пальчик - :death: не к чему :agree:

• В ответ на: Сейчас приедет, оштрафую! :ха-ха!:
    Не штрафуй меня так больше, очень прошу :роза: :шок:

• Нет уж, именно :death: :death: :death: Стадо поехало за Вами, а я поехал через секунды 4, когда зажегся зеленый свет.
    Может я конечно старый зануда, но мое мнение - ПДД на светофоре нарушать нельзя. Сегодня Вы проехали удачно, а завтра не дай бог себе на капот пешехода словите или мать с ребенком в коляске, которые частенько завершают переход уже на свой красный.
    К сожалению большинство думать об этом начинают слишком поздно.
    Давайте закроем эту тему. Думаю при своих мнениях так и останемся.

• В ответ на:
    В ответ на: Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
    Я её тож "спалил" сегодня... :спок: на мойке у мисс Керхер. :улыб:
    Было дело:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• утром в РБРАвто повстречал догму :agree:
    чуть позже на сухом логу замечен белый платц 560

• Сегодня утром замечена Osis. :роза:

Здесь может быть ваш П.3

• В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Рома IRS12 спалился спящим, вернееего машинк-покоритель грязей, у домашнего гнезда :friends:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Во сколько?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: Во сколько?
    около 9:00 :agree:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• где-то в 8.40 :tease:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• А кого я вчера обморгал на перекрестке Димитрова-Ленина? Вы были на серебристом Витце. Потом вас обспартачил на Ленина

AKA... What A Life!

• Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейками:хехе:
    Привет вам :agree:

Счастье есть...это Я:улыб:

• Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не был :agree:

Также на пл. калинина бикнул в спину, кажется, темному Ипсуму 070. :friends:

• Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг друга :ха-ха!:
    Что-то серебристое демиоподобное с номером кажется 226? Привет Вам еще раз :flowers:

ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь" :ха-ха!:

Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы :а\?: ) и всей её дружной компании ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

Исправлено пользователем PartyZan (29.10.09 15:15)

• утром в начале 10 на переезде на Порт-Артурской замечена митсубиси с 211 намбером :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Сегодня утром получена записка под дворником от Kentа (на Нарымской возле Холидея) написано, что почикали в 19 с копейками:хехе:Привет вам :agree:
    ага, было дело. Заезжали в Холидей за йогуртами и тут, натездрасьте, нашлепка знакомая :friends: :agree:

AKA... What A Life!

• В ответ на: Так, а с кем я ехал по Октябрьской магистрали? Три раза обгноняли еще друг друга :ха-ха!:
    Что-то серебристое демиоподобное с номером кажется 226? Привет Вам еще раз :flowers:

ЗЫ Я думал Вы тоже спешите на помощь Фейм, она как раз за поворотом на Красный стояла, думал как в мультике "Чип и Дейл спешат на помощь" :ха-ха!:

Ну и соответственно еще раз привет Fame (имя вылетело из головы :а\?: ) и всей её дружной компании ))
    Привет-привет, симпатишный мужчина с легкой небритостью)) Не, я про фейм не знала...а так конечно помогла бы.

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Сегодня в обед на пл. Калинина замечен Приус 448. Выстрел дальним и ария спартака проиграна. Ответ замечен не был :agree:
    Выстрелов не видел, по телефону разговаривал. Сигналы слышал, но не совсем понял:улыб:Попытался в зеркало разглядеть наклейку - не обнаружил. В общем, привет!

• В ответ на: В 8-45 заметил серебристого цивика (наклейка сзади в верхнем левом углу), грустно плетущегося в пожизненной пробке на Немировича за икстрейлом. Я обошел вас слева в левом крайнем ряду, но из-за тонировки водителя не было видно, поэтому оставалось только поморгать аварийкой.
    не заметил Вас, но все-равно привет! :agree:

• С какой какой небритостью? :ха-ха!:
    Эт ты меня вблизи не видела
    Намечается командировка Благовещенск-Якутск-Анадырь (а также Хабара и Владик), вот и готовлюсь :ха-ха!:

ЗЫ У тебя же вроде как винил был? Что-то типа черного дракончика, или это не у тебя? в общем ага, привет

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Зачикал сегодня Макса Болтуна когда он приехал меня заводить утром.
    Макс БОЛЬШОЕ СПАСИБО :friends:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• вчера навстречу в Пашино попался Волговод, но не заметил меня! Сегодня на Бердском шоссе в сторну Речного обогнал Кариба с безымянной наклейкой! Побибикал, но ответа не получил! Кто был, сознавайтесь!!!!:улыб:

Если тебе роют яму - не мешай! Выроют - сделаешь себе бассейн!

• В ответ на: Сигналы слышал, но не совсем понял
    :ха-ха!: с задним бампером не узнал

з.ы.: колонки играют :улыб:

• Получила письменный привет от Berkа:улыб:
    Очень приятно, спасибо:смущ::agree:
    А сама сегодня зачикала Грузчика на пересечении Фрунзе-Кошурникова :миг: :agree:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: