Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Niva
и тебе приветище. Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Niva
и тебе приветище. Вечером обсигналил Костю "Страховщик", привет.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kosteg
Я попросил бы!Не было АК-94, насколько мне известно. После АК-74 пошел АК-101... Но я так 2 года АКМ и протаскал, но это совсем другая история... Мазда товарища АК-94.
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя PartyZan
Границ несуществует, есть только препятствия
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Tedigazelist
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя WonderfuI
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kan
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя shank
я его даже записал.но записку в машине оставили когда проезжал-мысли в разбег были-то ли посигналить то ли нет.ты как раз и авто выходил Taran а номер у меня как в советское время водка стоила 362 (три рубля 62 копейки) .
Удачи!
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ... кто этот сноубордист?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя грузчик
Я не специально Нужно было посигналить А теперь я на чистой машинке езжу Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла, Каменская магистраль, потом притерла меня к поребрику и ушла в левый ряд, далее поехала в сторону Речного, а я на Фабричку
привет, вобщем
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя lena87
не-е-е, мог бы напугать Я не специально Нужно было посигналить
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя грузчик
не-е-е, мог бы напугать Я не специально Нужно было посигналить
зы. была мысль, руля влево крутнуть чуток
пообщались бы в реале... пока ГАЙцы приедут, потом разбор и т.д.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя !!!NickeL!!!
как всё сложно , вобщем, как бы там ни было, как сноубордист сноубордистуSent вроде на золотистой ХРВ ездила ... кто этот сноубордист?
Я её тож "спалил" сегодня... на мойке у мисс Керхер. Лена 87, спалилась сегодня в 11-00 на заправке Лукойла,
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Сентябрь
Можно было бы и разъяснить.:( Ну сколько можно-то уже?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Сентябрь
Исправлено пользователем GAU (28.10.09 22:07)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Fender
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину