Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• на последнего.
    Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко. :friends:
    Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака" :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Так писать то мне нехде было! Окромя заднего стекла:улыб:
    Действо происходило на Блюхера пополудни.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Около 9 часов на Сибирской Ярмарке замечен белый Кариб,за что был и обсигнален. :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• значит немного разминиулсиь, в 12 я освободился и шёл к машине уже:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• На трассе из Пашино замечен Kiper :agree:

Здесь может быть ваш П.3

• В ответ на: около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка была
    Привет :agree: (наконец-то я добралась толком до инета :улыб:)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: на последнего.
    Сегодня в обед в Домоцентре встретились с KobetsDenis`ом - поговорили немножко. :friends:
    Было дело :agree:

Осторожно! Злая собака!

• Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен Kato, посигналить не смогла, так как сидела в припаркованной машине и ждала человека :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А мы малявки такие!:миг:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?

Здесь может быть ваш П.3

• вчера около 3х часов дня обспартачен "красный спортивный автомобиль" Догматика на котовского , сегодня, примерно в это же время заворачивая с добролюбова на декабристов заметил пролетающую навстречу белую тойоту с вытертой синей наклейкой в верхнем левом углу. эт кто был?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Чей Субарь г.н. 890 заезжал на КПП п. Гвардейский в Пашино?
    Эт мой :agree: Супруга к подруге поехала.

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: Примерно в 13 часов на Нарымской был замечен Kato
    Было дело, в гости ехали...
    :agree:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет! :agree:

П.3

• Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался :agree:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: на немировича, возле Горского ниссан 284. Сибиряк? Привет! :agree:
    Привет-привет :улыб:

• седня много кто был зачикан на Коёне :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: Чей маленький золотой авто стоял припаркованый у дома на Железнодорожной? ГН забыл пока катался :agree:
    :agree: Живу я тут:миг:

Крылья, ноги... главное хвост!

• За 5 дней что прибывала в городе, только сегодня,и только случайно увидела красный равчик на Ипподромке ,Капоне ? :улыб:(извиняюсь что ник изкаверкала :смущ:)

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• На Березовой роще замечен VS на галстуке. Посигналил, помахал, но узнан видимо не был:улыб:

Все что написано мною - IMHO!

• Сегодня обогнал и обсигналил Дядю Женю на первомайке.
    Ответ получил:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• ННП
    Утром Тигра13, сегодня заметил!

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Видал на коене 31.10 с наклейкой бендера авто, с НГСа. Соррь за офф, славно отдохнули..

Короновод

• это IRS12 (Роман). Там много наших было. Выходные удались...

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• В ответ на: Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении :agree:
    Серебритый Аллион? значит я...:улыб:с тренировки их эктрим фитнеса ехала:улыб:

свершилось... 28.10.10

• а кто на белом аллионе дудел мне в субботу на богаткова?

• Моя девочка:улыб:Привет!!! :tease:

Целую. Пух:улыб:

• В ответ на: На промежутке Владимировская/Д.Ковальчук, где точно не помню :смущ:, встретили и обспартачили _natuZzik'а_. Привет :flowers:
    Привет! :agree: :knix:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• в субботу не побоялся испачкать руки Sait
    Привет! :agree: :knix:

Девушка, вы такая красивая, ну, зачем вы поёте? :snegur: (с)

• только что на Ленина спалил Тайлера и его мега АД,, сигналить не стал ибо ртом не комильфо :ха-ха!:
    Превед табе Виталька:улыб::friends:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Сегодня утром, около 8-00 на Немировича-Данченко Карина-улыбка белая, номер не запомнил... Спасали Карину, то бишь меня-)) Дотянули до СТО. Ребят спасибо за помощь и поддержку! Респект!

• О, видал этот процесс:улыб:Запомнил потому что спалил наклейку на карине :appl:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Вчерась днем около 16:30 почикал звездолет Фео-Фео на месте ночевки, путем пинания по колесу получилась ответная реакция - пепелаз завелся и вышел хозяин, рад был поболтать ! :agree:

• ну хоть посмотрел на твою новую машину... там вроде как опять хохлома на крыле выресовывается?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: О, видал этот процесс:улыб:Запомнил потому что спалил наклейку на карине :appl:
    На какой конкретно-)) Обе карины и обе с наклейками-))

• Привет! :friends:
    "Карина-улыбка" на поверку оказалась белой "Короной-бочкой" с номером 590:улыб:Как дело решилось-то? Че были-то за странные звуки?:улыб:
    Самое страшное, по-моему, было - выехать с прицепом через пять рядов поперек Немировича :biggrin: Хорошо еще, по встречке никто не ехал...

Век живи - век учись.

• :ха-ха!: хз, наклейку на серенькой машинке видил :biggrin:

• На беленькой тож есть. И впереди, и сзади, синенькие. :biggrin:

Век живи - век учись.

• помоему в тот момент беленькая боком стояла к дороге :ха-ха!:

• Блин, видать в шары долюблюсь, поэтому и сказал карина улыбка-)) Народ у нас понимающий, за что я его люблю! Поэтому и проехали через 5 рядов-)) Дело решилось так: в 9-00 мне сказали на станции что диагност может будет, а может нет... смотреть некому. я решил еще раз попробовать прикурить... как ни странно помогло! но теперь надо решать вопрос в чем проблема, как мог аккумулятор сесть во время движения... причем днем она попыталась еще раз такое повторить, включения парковки и переключение на режим D решило проблему сразу (ума хватило не глушить второй раз-))).
    А звуки странные - это аккумулятор не тянет... От другого аккумулятора с пол оборота завелась

Исправлено пользователем SuccessI (02.11.09 17:55)

• Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича... :dnknow: Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.:улыб:Она ваще не жужжит.:улыб:

Век живи - век учись.

• В ответ на: Блин, надо провода потестить нормально... Мож контакта не было, когда "курили" на Немировича... :dnknow: Просто меня смутили звуки, которые доносились при попытке завести... Моя при пустом аккуме так себя не ведет.:улыб:Она ваще не жужжит.:улыб:
    Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))

• В ответ на: Она сначала трещит, потом просто так слабо тускнеет вся панель при попытке завестить-)) Трещит, это значит что аккумулятор еще не до конца сдох-))
    значит, сдох. Заряжайте!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• И так мой улов:
    В субботу около 18-00 была замечена Демио в старом кузове на перекрестке Иподромки и Кропоткина, сигналить не стал помигал.
    Сегодня традиционно с утра Леший на достоевского, дважды Сэмка напротив картинной галерии (дважды приезжал в обладминистрацию).
    И на нижегородской напротив института связи чья то королла с синей наклейкой.
    В общем всем :agree:

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• И я рад был поболтать! :agree:звоните погуляем вместе!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Обнаружил на стекле автопортрет великого мастера указательного пальца - Тарана. Опознал по подписи :biggrin: :agree:

Гордый зануда скифов

• Посигналил в 18.10 на фабричке королле вроде, номер вроде 223, но грязный был, могу ошибаться =) был на белой бочке обклееной у и ! :злорадство: надеюсь не напугал

Короновод

• сегодня был замечен на обочине улицы промышленная синий цЫвЕГ с наклейкой :миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на: Днем на пересечениее Советской и 1905 года поздновата замечена тойота(?) с номером 322 двигавшаяся во встречном направлении :agree:
    Серебритый Аллион? значит я...:улыб:с тренировки их эктрим фитнеса ехала:улыб:
    не Костанта,не ты.М за рулем был и двигался в сторону Советской 64

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: сегодня был замечен на обочине улицы промышленная синий цЫвЕГ с наклейкой :миг:
    чуть дальше, на той же улице, был замечен серый Ланос с синей нашлепкой. А на 3 этаже одного гос.учреждения даже пообщался с владельцем этого Ланоса

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: