Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя SAMAEL97
Привет! 20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396.
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя SAMAEL97
Привет! 20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя SHUSH
и до вечера Она с утра там стоит)
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя dаb
Поломка лишь повод для тюнинга
Исправлено пользователем HexOgeN (30.11.09 21:20)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя dаb
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Реальный Клон
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
Ага, Коль, привет , я был. Наверное надо уже именную наклейку заводить. ...
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?...
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя HexOgeN
Это я была! приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный кстати, "на S" оканчивается, ага 3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S
Баклажановый Фантом`2008
Исправлено пользователем Naiss (01.12.09 02:13)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Naiss
ПриятноТочно... заканчивается на S...Это я была! приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный кстати, "на S" оканчивается, ага 3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя AJIeX
Привет это я был. Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
привет привет С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Julial
скорее всего он же вчера в 18:30 на кошурникова перед золотой нивой... белый краун, наклейки сверху по краям заднего стекла... передо мной через третий, со второго ряда развернулсяи в ответ тож тишина Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Kan
Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Духраздолбайства
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Psy-Scanner
нпп.
В 2 часа дня Страховщик на Советской
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя страховщик
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Исправлено пользователем Psy-Scanner (01.12.09 13:12)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя Psy-Scanner
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя islander
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя zxbigus
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть. Перекличка-30!!! пользователя islander
Сатана жжот!!!