Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!

• В ответ на: 20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396. :agree:
    Привет! :knix:

• В ответ на: Она с утра там стоит)
    и до вечера :tease:

• Сегодня в 18-40 была замечена Мазда 952 заехавшая с Фабрички на Димитровский мост, Была обспартачена и обморгана, затем отконвоироввана (я был сзвди :biggrin: )почти до площади Энергетиков. Ответа не последовало. Перед площадью обогнал и еще раз обспартачил, показав наклейку на попе, потом потерялись :agree:

Гордый зануда скифов

• утром с новогодней и до речного плёлся рядом с цефирой, на немировича щёлкнул её. фото в приложении, дальним цефире поморгал, реакции нет, ну и ладно.
    кстати гражданин, вот прям ни разу не круто по новогодней по встречке ездить, ага.

и де-то около 16, на необъятной базе королева 40, около первого корпуса разъехались с какой-то машинкой, белый седан, пара наклеек сзади, привет!

• 1. С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача. Сигналить не смог, ибо в поворте неудобно, а после поморгал аварийками на площади.
    2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?
    3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:4. А ещё кто-то мне написал надпись на машине... Только я протёр наклеечку, до столовой дошёл, она была закрыта, вернулся, а на машине уже надпись... :dnknow: И ведь не представились :1:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Исправлено пользователем HexOgeN (30.11.09 21:20)

• я здесь отписывалась что его видели, но в ответ тишина :dnknow:

• За мной сени ГАВРИЛОВ вечером следил. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: ...
    2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?...
    Ага, Коль, привет :agree:, я был. Наверное надо уже именную наклейку заводить.:бебе:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• В ответ на: 3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:
    Это я была! :agree: приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный:миг: кстати, "на S" оканчивается, ага :tease::смущ:

Баклажановый Фантом`2008

Исправлено пользователем Naiss (01.12.09 02:13)

• В ответ на:
    В ответ на: 3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:
    Это я была! :agree: приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный:миг: кстати, "на S" оканчивается, ага :tease::смущ:
    Приятно:улыб:Точно... заканчивается на S... :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.
    Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет :agree:
    Привет :agree: это я был.

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• В ответ на: С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача
    привет привет :agree:

• В ответ на: Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций :а\?:
    скорее всего он же вчера в 18:30 на кошурникова перед золотой нивой... белый краун, наклейки сверху по краям заднего стекла... передо мной через третий, со второго ряда развернулся:улыб:и в ответ тож тишина

• в семь вечера вчера в пробке на автовокзале пару раз проезжали друг мимо друга с аллионом 420,
    бибичел,
    был ли услышан - не знаю, там все бибичели

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Седня утром на ГЭСе на перекрестке возле Клио стоял за Дискавери 3 с наклейкой НГС :улыб:

• В ответ на: нпп.
    В 2 часа дня Страховщик на Советской :agree:
    :agree:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• И таки добрался до инета...
    В субботу вечером после Снега и Шашлыка снова зачикан Страховщик на Маркса возле ТЦ Фестиваль:улыб::friends:
    пс. в воскресенье вечером зачикал Ниссан Марч с баскетбольной аэрографией на Красном.

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

Исправлено пользователем Psy-Scanner (01.12.09 13:12)

• в 12:20, на Красина (перекресток пр.Дзержинского) серебристая машина, номер 844.
    Привет:улыб:

• Минут 20 назад на Трикотажной(на мосту) белый цивег :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Около 13 дня сегодня был замечен пешим Сатаной со сноубордом наперевес. И тут тебе привет. :agree:
    p.s.: Как покатался к слову спросить? Погода както благоволила больше к заплывам. :хехе:

• Хелен жжот. Мараньди кричала громко, вчерашние дуделки поняла не сразу.
    Сегодня тоже кое-кто отличился на кропоткина.:улыб:

подпись-надпись

• Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена :biggrin: :flowers:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• сегодня, 16-45 был замечен автомобиль некого Pan Inspector-а около тира 32й школы.
    партизаним-с? :миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да ничего так, нормально покатался. Если меня пробило на покаться, мне никто и ничево не помешает =)
    ещё раз привет! :agree:

Сатана жжот!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: