В ответ на: все с ним нормально, но их компания ваще жгла
сначала их целика сумасшествие творила, потом орхию посадили на оградительный полушар
Я похоже в одно время с вами каталась (целику и парней на коньках видела), только так и не поняла, где там НГСовцы, т.к. народу много было, я немного покрутилась, поехала на Домоцентр, там желающих гоняться еще больше + ДПС, в итоге поехала домой.
Ну вчера покатался... ну там даже не пухлячек, а так чуть пободрее даже... сантимов 15-30.... тяжелвато даже пока чутьне раскатал скорость набирала....
Но клева )) Снегом все позабивал че можно.... в литье сзади нахрен на глую позабивало с брабанами... что даже дамой когда поехал машину колбасило... разбалансированны колеса были от такой кучи снега в них... выковарил стало нормально )
п/с То Жене 54 Вот вишь еще и по снегу покатался ) А щас там навалило, что все мои следы закрыло )
хорошо повжигали... только немного мешали 3 фуры, которые поставили на парковке. Слава богу не догадались поставить их в разные проезды. Иначе мы бы не смогли вообще кататься.
Был рад всех увидеть. Старая гвардия не сдаётся
В ответ на: хорошо повжигали... только немного мешали 3 фуры, которые поставили на парковке. Слава богу не догадались поставить их в разные проезды. Иначе мы бы не смогли вообще кататься.
Был рад всех увидеть. Старая гвардия не сдаётся
=( я ваще в печали в след паятницу полюбой буду.......
"Когда идет снег черные мерзнут,
Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
(с) Guf Дома (2009)
ЮЗ - как мне кажется не вариант, там трассу убьют на третий день, по тому как в прошлом году машин по 30 сразу приезжало, надо что-то более интимное...
Ну вот я тут сюжетец глянул в галилео. там один дядько в австрии на своем тракторишке состряпал на каком то озере классный трек, для тестдрайва. так там и окупилось все, и масштаб замечательный. Надо то всего навсего пару мохноблоков с отвалами и снегосбросами, ну и бензина пару канистр на выхи. Ну и добровольцев с десяток. Думаю наберутся. Единственный нюанс, нуно знать как и что строить.
Может порисуем проекты? Посчитаем затраты, и выйдем на всеобщее собрание, скинемся по пятихатке... ?
Я так мыслю, затраты не большие, а удовольствие и безопасность будут на лице. Ну шоб не у ленты народ пугать, а цивилизованно кататься...
У кого есть где попросить/одолжить привлечь снегоуборочную технику на ночь/день/пару суток?
Ну и кто обладает знаниями в прочности льда и имеет ледобур?
Так а там трассу то кто и как прокладывает? В прошлом году, куценький кружок и не большая трасса была. и пороезды все были самопробивные.
Я хоть щас готов в помогатели!
есть еще 1 предложение меж новым кир заводом и коттеджным Микрорайоном Памирским 1ым и 2 ым есть огромная пустошь вся заснеженная у меня там коттедж (правда сгорел зараза ) там есть трактор готовый проделать трассу так что вот думайте
"Когда идет снег черные мерзнут,
Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
(с) Guf Дома (2009)
И 2 трассы на озере - первую довольно быстро превратили в овал. Про вторую мало кто знал, и там такие ьрустверы были что даже те, кто знал не катались)) На 2й проводили соревнования.
В ответ на: Ну вот я тут сюжетец глянул в галилео. там один дядько в австрии на своем тракторишке состряпал на каком то озере классный трек, для тестдрайва. так там и окупилось все, и масштаб замечательный. Надо то всего навсего пару мохноблоков с отвалами и снегосбросами, ну и бензина пару канистр на выхи. Ну и добровольцев с десяток. Думаю наберутся. Единственный нюанс, нуно знать как и что строить.
Может порисуем проекты? Посчитаем затраты, и выйдем на всеобщее собрание, скинемся по пятихатке... ?
Я так мыслю, затраты не большие, а удовольствие и безопасность будут на лице. Ну шоб не у ленты народ пугать, а цивилизованно кататься...
У кого есть где попросить/одолжить привлечь снегоуборочную технику на ночь/день/пару суток?
Ну и кто обладает знаниями в прочности льда и имеет ледобур?
я думаю стоит создать отдельны топ с этим постом во главе, и чтоб не зафлуживать, а реально предложения выкладывать.... на счет акупится - ну его, главное для себя комфорт создать.