Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний ДРИФТ!

• В ответ на: Пацаны, у вас ступичные подшипники - расходный материал поди?
    Не Андрюха, они их выкинули за не надобностью и гоняют как на телегах :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• эх.... не че вы не понимаете =) :бебебе:

"Когда идет снег черные мерзнут,
    Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
    (с) Guf Дома (2009)

• В ответ на: Пацаны, у вас ступичные подшипники - расходный материал поди?
    Да за 2.5 года поменял 3 из 4
    Завтра буду менять 4 но он правда первый из 3х меняных ))))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Зайди в техфорум, там тебя Тема спросит хочет койче.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Дарофф! :agree:
    Тебе можно, на твою машину, когда ты вней, почемуто не действуют законы физики :ха-ха!:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Привет ))
    Енто по чемуже )))

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• вполне возможно :спок:

corolla'02, nze120, 2nz.
    escudo'93 ta01w, g16a, 3door.

• ДА говно вопрос, подшипники фигня, а вот кардан и привода....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Главный рассходник - это колеса ...:улыб:

• В ответ на: Главный рассходник - это колеса ...:улыб:
    Я бы сказал - шипы и сцепление.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Шипов уже не осталось.... , а сцепления никогда и не было...

• В ответ на: все с ним нормально, но их компания ваще жгла
    сначала их целика сумасшествие творила, потом орхию посадили на оградительный полушар
    Я похоже в одно время с вами каталась (целику и парней на коньках видела), только так и не поняла, где там НГСовцы, т.к. народу много было, я немного покрутилась, поехала на Домоцентр, там желающих гоняться еще больше + ДПС, в итоге поехала домой.

• Есле чо - первый в очереди на приглашения )))) Но в будние вечера. Т.к. на выхи сваливаю

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Ну вчера покатался... ну там даже не пухлячек, а так чуть пободрее даже... сантимов 15-30.... тяжелвато даже пока чутьне раскатал скорость набирала....
    Но клева )) Снегом все позабивал че можно.... в литье сзади нахрен на глую позабивало с брабанами... что даже дамой когда поехал машину колбасило... разбалансированны колеса были от такой кучи снега в них... выковарил стало нормально )

п/с То Жене 54 Вот вишь еще и по снегу покатался ) А щас там навалило, что все мои следы закрыло )

• поехали по пухлячку :злорадство: забьем и двери....

Как же странно, иногда, устроен мозг...

Исправлено пользователем Женя54 (17.11.09 18:21)

• Хачу на Ленту :cray-1:

(с) Guf Дома (2009)

• Ну чо ещо не бросили это баловство? :biggrin:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• мне чот надоело...я лучше темного :pivo: вечером пару кружек :бебе:

• В ответ на: Хачу на Ленту :cray-1:
    и ктож мешает?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• тоже не плохо:улыб:

• Сегодня собираемся?

• А к десяти приезжай авось тоже кто будет

• я сегодня однозначно буду:yes.gif:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• я может тоже:yes.gif:

• а я не приеду :nea.gif:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• :dnknow:

• так ты на дрифт еще собираешься? и не стыднО7 :1:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• Стыдно у каво видно :спок:

• Слав, здарово, ситуёвина описана в топике про помочь выбрать авто, ничо подсказать не можешь?

• Так что в 22 на том же месте?

• а какое у вас сечас место? все там же? приеду посмотреть

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Так непорядок....вы тут дрифтите уже вон скока...а я еще ни разу не была:хммм:
    Тож хочу (ток посмотреть правда :o)
    Када у вас большие сборы? а?

Счастье есть...это Я:улыб:

• ТК "Лента" на Кирзаводской (Юго-Западный) каждую пятницу в 22:00
    з.ы. эх.... жаль сеня не смог приехать :cray-1: печально

(с) Guf Дома (2009)

• Отлично...в след.пятницу буду:yes.gif:

Счастье есть...это Я:улыб:

• хорошо повжигали... только немного мешали 3 фуры, которые поставили на парковке. Слава богу не догадались поставить их в разные проезды. Иначе мы бы не смогли вообще кататься.
    Был рад всех увидеть. Старая гвардия не сдаётся :злорадство:

• А я очень хотела приехать, но у меня машину отобрали... :not_i:
    Слайды хоть выложите, если снимали...:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Слайды хоть выложите, если снимали...:улыб:
    о съемках спрашивай охрану. Они снимали. И пара человек снимала со стороны.

• В ответ на: хорошо повжигали... только немного мешали 3 фуры, которые поставили на парковке. Слава богу не догадались поставить их в разные проезды. Иначе мы бы не смогли вообще кататься.
    Был рад всех увидеть. Старая гвардия не сдаётся :злорадство:
    =( я ваще в печали в след паятницу полюбой буду.......

(с) Guf Дома (2009)

• А кто в курсе, в этом году озера будут открыты? или как?

• да надо бы самим посуетиться и сделать. Давайте поищем озеро и подумаем о том как трассу проложить. До февраля время есть.....

• ЮЗ там озеро я там могу все более менее ровные спуски показать так как прожил там оч много =)

(с) Guf Дома (2009)

• ЮЗ - как мне кажется не вариант, там трассу убьют на третий день, по тому как в прошлом году машин по 30 сразу приезжало, надо что-то более интимное...

• В ответ на: ЮЗ там озеро я там могу все более менее ровные спуски показать так как прожил там оч много =)
    А смысл перебегать дорогу тем, кто и так каждый год там трассу прокатывает и соревнования проводит ? лучше уж вызваться помогать.

• Ну вот я тут сюжетец глянул в галилео. там один дядько в австрии на своем тракторишке состряпал на каком то озере классный трек, для тестдрайва. так там и окупилось все, и масштаб замечательный. Надо то всего навсего пару мохноблоков с отвалами и снегосбросами, ну и бензина пару канистр на выхи. Ну и добровольцев с десяток. Думаю наберутся. Единственный нюанс, нуно знать как и что строить.
    Может порисуем проекты? Посчитаем затраты, и выйдем на всеобщее собрание, скинемся по пятихатке... ?
    Я так мыслю, затраты не большие, а удовольствие и безопасность будут на лице. Ну шоб не у ленты народ пугать, а цивилизованно кататься...
    У кого есть где попросить/одолжить привлечь снегоуборочную технику на ночь/день/пару суток?
    Ну и кто обладает знаниями в прочности льда и имеет ледобур?

• Так а там трассу то кто и как прокладывает? В прошлом году, куценький кружок и не большая трасса была. и пороезды все были самопробивные.
    Я хоть щас готов в помогатели!

• есть еще 1 предложение меж новым кир заводом и коттеджным Микрорайоном Памирским 1ым и 2 ым есть огромная пустошь вся заснеженная у меня там коттедж (правда сгорел зараза :зло: ) там есть трактор готовый проделать трассу так что вот думайте

(с) Guf Дома (2009)

• Автобратство в том году было.

И 2 трассы на озере - первую довольно быстро превратили в овал. Про вторую мало кто знал, и там такие ьрустверы были что даже те, кто знал не катались)) На 2й проводили соревнования.

• В ответ на: Ну вот я тут сюжетец глянул в галилео. там один дядько в австрии на своем тракторишке состряпал на каком то озере классный трек, для тестдрайва. так там и окупилось все, и масштаб замечательный. Надо то всего навсего пару мохноблоков с отвалами и снегосбросами, ну и бензина пару канистр на выхи. Ну и добровольцев с десяток. Думаю наберутся. Единственный нюанс, нуно знать как и что строить.
    Может порисуем проекты? Посчитаем затраты, и выйдем на всеобщее собрание, скинемся по пятихатке... ?
    Я так мыслю, затраты не большие, а удовольствие и безопасность будут на лице. Ну шоб не у ленты народ пугать, а цивилизованно кататься...
    У кого есть где попросить/одолжить привлечь снегоуборочную технику на ночь/день/пару суток?
    Ну и кто обладает знаниями в прочности льда и имеет ледобур?
    я думаю стоит создать отдельны топ с этим постом во главе, и чтоб не зафлуживать, а реально предложения выкладывать.... на счет акупится - ну его, главное для себя комфорт создать.

• пустошь это хорошо, но тогда появляется проблемка, ее заливать придется...

• В ответ на: пустошь это хорошо, но тогда появляется проблемка, ее заливать придется...
    А чем снег не устраивает ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: