Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний ДРИФТ!

• Да там отстойно стало - сошкрябали всё до асфальта. На неоднородном покрытие опасненько:хммм:Ждём снега, на той неделе обещал быть. Надеюсь эти удоты его не будут сгребать сразу же :biggrin: а дадут укатать как следует

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• ну у них опыт горький)))) наверняка сошкрябают) блин а кроме де еще мона??? То есть де нормально лед или снег??? :eek:

"Когда идет снег черные мерзнут,
    Но стоит белый и настроен довольно серьезно"
    (с) Guf Дома (2009)

• Так во сколько завтра сбор и где?

• оффтоп
    Я вот чо подумал, на кирзаводской шиномонтажку наверно построили не просто так )) Ща всю зиму бабло рубить будут :злорадство:

• думаешь, уже гвоздиков рассыпали по площадке?

• А я не поеду сегодня... Снег буду ждать.

• Да там и без гвоздиков доход будит, жёлтые бетонные подлянки сделают своё дело :улыб:

• ну у меня чет колесо спускать начало я тож думал наверно на ленте чет потцепил однако нет корд зараза начал лезть(((
    А так в принципе жду всех желающих сеня в 21:00 - 22:00 часик покатаемся на 8семь и на 3ке если кроме нас никого не будет то по домам тока вот мне пригар в академ пилить))) ну а если будет народ то мона и подзадержаться))

(с) Guf Дома (2009)

• да мож мимо буду проежжать - загляну позырить, правда не на своей тачке... поэтому катаца точно не буду :ха-ха!:

• эта..
    а есть какие-нить типа мануалов\доков по теории дрифта?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Есть, библия дрифта Тсучии :ха-ха!: дажже в руском переводе. Он там и на 86-й жог :)) всё довольно подробно расказано.
    Но у нас с этим проблематично буит - нету мест, и блокировка диффа редкость )))

• В ответ на: Есть, библия дрифта Тсучии :ха-ха!: дажже в руском переводе. Он там и на 86-й жог :)) всё довольно подробно расказано.
    Но у нас с этим проблематично буит - нету мест, и блокировка диффа редкость )))
    Ага классная вещь :live: и рассказывает и показывает все доходчиво))

• дайте мне аааа дайте ссылку!))) :appl:

(с) Guf Дома (2009)

• толку от нее. ну посмотришь про все техники - а дальше надо пробовать самому. а пробовать негде и не на чем )))

• В ответ на: толку от нее. ну посмотришь про все техники - а дальше надо пробовать самому. а пробовать негде и не на чем )))
    ага согласна, там в начале говорят какие должны быть характеристики у машинки, чтоб все это повторить :agree:

• В ответ на: дайте мне аааа дайте ссылку!))) :appl:
    сейчас найду:миг:

• В ответ на: ага согласна, там в начале говорят какие должны быть характеристики у машинки, чтоб все это повторить :agree:
    Да главное что был задний привод на мехе)
    И уже можно начинать... Он там так помойму и говорит:
    Что-то вроде пусть у вас старая задрипанная помойка, но всё-равно тренируйтесь и получайте от этого удовольствие)
    зы: А лсд штука полезная, но не необходимая.

• угу. и говорил он это сидя за рулем хачироки. у них это старая задрипанная помойка, а у нас СуперПуперДрифтКар

• В ответ на: Да главное что был задний привод на мехе)
    И уже можно начинать... Он там так помойму и говорит:
    Что-то вроде пусть у вас старая задрипанная помойка, но всё-равно тренируйтесь и получайте от этого удовольствие)
    зы: А лсд штука полезная, но не необходимая.
    нет он говорит что надо минимально изменить, там точно про подвеску идет речь и тормозные колодки с дисками, это минимум что надо

• В ответ на: угу. и говорил он это сидя за рулем хачироки.
    в ниссан сильвии он сидел :улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• да в чем он там тока не сидел )))
    не я то согласный что пробовать надо и я буду пробовать на своем автоматном овоще, без ручника, без блокировки )) с мягкой подвеской и на снегу а не на асфальте ))) Чиста для удовольствия. А чтобы научица нужна коробка, лсд, асфальт ))) сцылки у мну нет, я из Р2Р слил...

• Народ а ведь когда дрифт рождался в японии на горных дорогах дрифтовали на стоке обычные парни... Не боги горшки обжигают... У нас есть Урал.. пусть ехать далековато да и страшно будет, но у меня есть такое желание, но оно пока отложено в долгий ящик... пока парковка и ваз 2103... Просто надо иметь желание:миг: и мечту..............................:улыб:

(с) Guf Дома (2009)

Исправлено пользователем Borland (12.11.09 14:10)

• сурьёзно!
    а я так, чиста подурачица чтобы... :хммм:

• В ответ на: У нас есть Урал..
    классный масасыкл. но дрифтовать на нем не айс :ха-ха!:

• да нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))

• В ответ на: да нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))
    не у всех гараж есть:хммм:;)

• Лан я поехал всех жду на Ленте Кирзавод меж 21 и 22 часами увидите синюю 2103 (грязную) XD подходите меня Леха звать))))

(с) Guf Дома (2009)

• В ответ на:
    В ответ на: угу. и говорил он это сидя за рулем хачироки.
    в ниссан сильвии он сидел :улыб:
    ага :agree: S 14

• В ответ на:
    В ответ на: да нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))
    не у всех гараж есть:хммм:;)
    как же ты без гаража-то :cray-1:

• В ответ на: ага :agree: S 14
    в последней нфске взял такую, плохо на ней дрифтить, а вот на бэхе трешке само то :ха-ха!:

• Дамы и господа, давайте всёж придерживаться темы топика, иначе придётся переслать её в Мусорку.

• помоему в 13-й:улыб:он и на той и на той показывал как нада ехать

• если успею сёдня, подъеду позадуряться

• Ну если в НФСки переиграть то тебе и на Ферари дрифтовать норм будет))) только толку??? К примеру в Race Driver: Grid из Сильвии Ы15 сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред... Так что не играйте в игры, пора уже в жизни дрифтовать (баловаться) лучше сеня сядь в машину и приезжай к нам на ленту (ну если есть такая) XDD

(с) Guf Дома (2009)

• В ответ на: Ну если в НФСки переиграть то тебе и на Ферари дрифтовать норм будет))) только толку??? К примеру в Race Driver: Grid из Сильвии Ы15 сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред... Так что не играйте в игры, пора уже в жизни дрифтовать (баловаться) лучше сеня сядь в машину и приезжай к нам на ленту (ну если есть такая) XDD
    Играй в правильные игры. Например, LFS.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Спасибо я в них переиграл теперь предпочитаю реал)))

(с) Guf Дома (2009)

• Все я выезжаю из академа через мин 30 буду на ленте если без пробок ну к 21 точно буду

(с) Guf Дома (2009)

• В ответ на: Спасибо я в них переиграл теперь предпочитаю реал)))
    Поверь, разница между игрой на компе и дрифтом на льду такая же как между дрифтом на льду и дрифтом на асфальте. По ощущениям и необходимым навыкам.
    Для примера - вращение волчком на sti на льду для головы ничего страшного, ну может за минуту вращения голова закружится. Если же так крутиться на асфальте - голову от подголовника силы не хватает оторвать и ориентация (в пространстве естественно :ха-ха!:) полностью теряется за несколько секунд. Говорю по своему опыту.
    Поэтому дрифт на льду это исключительно развлекуха - ибо бесплатно (только за бенз плати, никаких десятков пар покрышек) и не требует особого мастерства.
    Хотя, кто-то даже умеет вокруг одной точки стабильно вертется, что уже не совсем нубство.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред...
    Лично проверял чтоль? :спок:

candy is dandy, but liquor is quicker

• минут 30 назад был на парковке ленты
    ребята из ленты молодцы. решили не бороться с неизбежностью: оградили парковку клиентов от хренодрифтеров желтыми буйками

местами асфальт, но тем не менее хорошо: лед, покрытый плотным снегом - и не болтает по дороге и даже сцепление какое-то есть

в общем завтра надо хренодрифтить! :бебе:

а нас рать

• иээээх... кто бы мне подогнал бак бензина, чтоб я тоже попробовал, а то акула жрёт как 5 слонов. Надо чистить всё и менять расходники, чтоб привести в порядок расход

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• только из города приехал)) сеня катались на ленте кирзаводской с 21:00 до 23 с копейками по народу было человек 7 вообщем а максимум сразу 4 в принципе норм вот только там странная интегра стояла я вот думаю с форума или нет?))) Хренодрифтить тока под конец начала)
    Ну а так я доволен! :biggrin:

(с) Guf Дома (2009)

• Тоже все никак не соберусь приехать. Все времени не хватает.:хммм:

Здесь может быть ваш П.3

• да ладно, овощная 15-я слива даже бочком едит, по асфальту! Правда автомат на 2-ку ставить надо ))

• да, неплохо покатались :agree:

• а сеня то де встречаться планируете???

(с) Guf Дома (2009)

• о если сёдня чо буит мож на своей приеду. там хоть и овощ автоматный, но хотя бы привод задний спасает :ха-ха!:

• Ага, будет сегодня встреча или нет??? и во сколько?

• да давайте снова на Ленте Кирзавод в 22 00 жду всех =))) Синяя 2103 ждет вас)) :спок:

(с) Guf Дома (2009)

• будет!
    22-00

зеленая 2112

а нас рать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: