Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Nobble
Как вести себя ПРАВИЛЬНО на заправке - идеи есть?
P.S. Дед мне в свое время всегда говорил - на заправке если пассажиры есть - должны двери открыть свои.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Melord
Вот от сюда поподробнее, вот вы взялись за пробку, открутили ее и ... какие ваши действия дальше?Берусь за пробку. О-о-т-кр-р-ру-чиваю. Отделяю её от горловины. Раздается ш-ш-ш-ш-ш. В этот момент соскакивает искра. Появляется пламя. Я затыкаю пробку на место. Всё!!!. Как будто каждый день это делал.
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя nskOleg
О-о-т-кр-р-ру-чиваю. Отделяю её от горловины. Раздается ш-ш-ш-ш-ш.Это был эстонския воздух!!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Дядя Ваsя
Да самое главное и я то никуда не спешил. Пока прогорело, пока туда-сюда. Это типа как попутный газ в нефтянке.О-о-т-кр-р-ру-чиваю. Отделяю её от горловины. Раздается ш-ш-ш-ш-ш.Это был эстонския воздух!!!
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Melord

Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Артём
искру зааасооосаааааало вовнутренним пшшшшиком.Тооолько не срааазууууу!!!! А немноооого подумалоооо!
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Артём
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Берусь за пробку. О-о-т-кр-р-ру-чиваю. Отделяю её от горловины. Раздается ш-ш-ш-ш-ш.Недавно видела, как парень пиво пил.
Главный козырь в жизни - информация!
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Парольга

Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя Парольга
вот навалились-то,супостаты...Олег,земеля,держись!Ничего, пусть развлекаются. Детство всегда полезно вспомнить.

да собственно в первую очередь летучестью и химической активностью.Про "химическую активность" - это да... это Вы круто загнули... Да и про "летучесть" ничего так...
Не-е. Это пиво было свежее.Что не понятного то? Если скрутил пробку от ёмкости, и держишь её в руке, то "ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш" может раздаться только в результате нарушения пищеварения.
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя domaro
дык поправьте,если если считаете нужным.какие проблемы?ноу проблем... Под понятием "летучесть", очевидно имелось в виду давление насыщенных паров. Оно зависит от температуры. В части "химической активности" бензин абсолютно "неактивен" в нормальных условиях... Углеводороды, чего с них взять..
Ответ на сообщение Re: Свежая история ! пользователя domaro