Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какие правила ПДД допустимо нарушать?

• нифига, ноги на педалях долны быть, останавливаетесь возле сотрудника ДПС и просите почесать за ушком...

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• более того, можно это делать и бесплатно!

• Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/ч:улыб:Остальное стараюсь блюсти по максимуму.

(*) .!. (*)

• В ответ на: нифига, ноги на педалях долны быть, останавливаетесь возле сотрудника ДПС и просите почесать за ушком...
    ну возможно относительно водительниц гибддшники будут и не против, а вот что делать суровым российским водителям?

• вот с этим вопросом не ко мне:)я постоянно одной рукой кручу руль.мне так удобнее.двумя только на трассе

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• стесняюсь спросить, а второй что делаете?

• надо ехать на Немировича, я там видел много симпотичных сотрудниц, вот им бы почесать дал!
    Не флуд, реальный совет за рулем.

• :oкак уже и писал-сообщения набирает

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Скоростной режим нарушаю :хммм::o Остальное по ПДД.
    Ну да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/ч
    А если больше, то я о нем не ведаю, ибо спидометр не размечен? :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• скоросной режим нарушаю) По мобиле разговариваю, все остальное строго по правилам)) Включая ремень, и парковки только в разрешенных местах и т.д. и т.п. А вообще подмывает порой через двойную развернуться. ну если дорога пустая, я никому не мешаю, на хрена куда то перетьсмя еще 2 километра,чтобы развернуться. пока что... что то внутри меня останавливало, и я перлась до разрыва, но чует мое сердце, не выдержу скоро...

• В ответ на: Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/ч:улыб:Остальное стараюсь блюсти по максимуму.
    Т.е. 60+120?! а по трассе 90+120? :umnik: Я так не могу. У меня стрелка за панель от страха прячется.

• неее, у мну ограничитель не снят:улыб:Да и нафиг - не хочу его снимать...

(*) .!. (*)

• Мы вчера так с нашим модератором пошалили...:смущ:а ваще я тошню всегда потихоньку...вот...:улыб:

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: Скоростной режим нарушаю :хммм::o Остальное по ПДД.
    Ну да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.
    :eek: под каким таким углом? и на тратуары я не лазию, высота не позволяет :смущ:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: вот кстати...в некоторых местах такой разворот намного безопасней, чем торчать на пол перекрестка и ждать просвет. подкатился, встречным красный, пешеходам не мешаещ, спокойно развернулся и поехал
    +1... И сзадистоящие не щемятся в правый ряд => снижается риск аварийных ситуаций + нервы...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• У нас ездить не нарушая невозможо, столько нового о себе можно услышать. На кольцо все заходят с левым поворотником, хотя по правилам нужно правый (хотя не логично). При повороте направо никто не выстраивается в один ряд, чтобы повернуть в крайнюю правую. Короче говоря, если соблюдать строго все правила....город встанет...:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: На кольцо все заходят с левым поворотником, хотя по правилам нужно правый (хотя не логично).
    Полностью согласен... :agree: Абсолютно нелогично... Я собираюсь по кольцу налево или прямо уходить - так заранее при въезде всех левым поворотником предупреждаю... А правила вообще маразм предлагают... Нафига при въезде на кольцо включать обязательно правый, если больше ехать-то некуда... :безум:

• Это точно!!! Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортами (очень неудобненько), как правило все разъезжаются правым....:yes.gif:

большое теплое сердце

• В ответ на: Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортами
    Это зависит от перекрестка... Иногда правыми удобно...

• Полностью согласна :agree: Я про это и говорю:миг:

большое теплое сердце

• В ответ на: ...Какие правила ПДД вы для себя считаете допустимым нарушать, в обыденной жизни...
    постоянно езжу под запрещающий знак :спок: и буду ездить (пока штраф - 100р.)
    :cray-1: не-е-е... а чиго они знаков понавесили... фик проедешь по городу

• В ответ на: Я собираюсь по кольцу налево или прямо уходить - так заранее при въезде всех левым поворотником предупреждаю...

Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!

А еще сейчас пока не штрафуют за ремни (подсказка, если что).

Исправлено пользователем Виста (03.07.09 22:03)

• В ответ на: Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!
    А еще сейчас пока не штрафуют за ремни (подсказка, если что).
    Затем, что изначально я влево по кольцу ухожу...

• Нет, прямо. Или: вправо, потом влево. Можно спорить до бесконечности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: