Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя коза дереза
Как же странно, иногда, устроен мозг...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя коза дереза
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя ICE
Ответ на сообщение Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 152-ФЗ
Остальное стараюсь блюсти по максимуму._______________________
Зайчег - лапонька
(\__/)
(='.'=)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Женя54
нифига, ноги на педалях долны быть, останавливаетесь возле сотрудника ДПС и просите почесать за ушком...ну возможно относительно водительниц гибддшники будут и не против, а вот что делать суровым российским водителям?
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Taran
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Иирка
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Иирка
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя М@шут@
Скоростной режим нарушаюНу да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.:o Остальное по ПДД.
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Dogmatic
Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/чА если больше, то я о нем не ведаю, ибо спидометр не размечен?

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Dogmatic
Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/чТ.е. 60+120?! а по трассе 90+120?Остальное стараюсь блюсти по максимуму.
Я так не могу. У меня стрелка за панель от страха прячется.Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя madmax
Да и нафиг - не хочу его снимать..._______________________
Зайчег - лапонька
(\__/)
(='.'=)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Novarbat
а ваще я тошню всегда потихоньку...вот...
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Д.
Скоростной режим нарушаюНу да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.:o Остальное по ПДД.
под каким таким углом? и на тратуары я не лазию, высота не позволяет 
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Jimmy
вот кстати...в некоторых местах такой разворот намного безопасней, чем торчать на пол перекрестка и ждать просвет. подкатился, встречным красный, пешеходам не мешаещ, спокойно развернулся и поехал+1... И сзадистоящие не щемятся в правый ряд => снижается риск аварийных ситуаций + нервы...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...

большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Milaialedi
На кольцо все заходят с левым поворотником, хотя по правилам нужно правый (хотя не логично).Полностью согласен...
Абсолютно нелогично... Я собираюсь по кольцу налево или прямо уходить - так заранее при въезде всех левым поворотником предупреждаю... А правила вообще маразм предлагают... Нафига при въезде на кольцо включать обязательно правый, если больше ехать-то некуда... 
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 2920

большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Milaialedi
Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортамиЭто зависит от перекрестка... Иногда правыми удобно...
Я про это и говорю
большое теплое сердце
...Какие правила ПДД вы для себя считаете допустимым нарушать, в обыденной жизни...постоянно езжу под запрещающий знак
и буду ездить (пока штраф - 100р.)
не-е-е... а чиго они знаков понавесили... фик проедешь по городуОтвет на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя 2920
Я собираюсь по кольцу налево или прямо уходить - так заранее при въезде всех левым поворотником предупреждаю...
Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!
А еще сейчас пока не штрафуют за ремни (подсказка, если что).
Исправлено пользователем Виста (03.07.09 22:03)
Ответ на сообщение Re: Какие правила ПДД допустимо нарушать? пользователя Виста
Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!Затем, что изначально я влево по кольцу ухожу...
А еще сейчас пока не штрафуют за ремни (подсказка, если что).