Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ага и после этого и зиму пропустим!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В связи с отъездом двоих игроков у нас освободилось два места.
    Мы играем в районе пл.Кирова, а точнее в техникуме по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 58 по субботам, с 11 до 13 часов.
    Нам требуется два игрока любого пола, возраст от 20 до 50, уровень средний или выше, профессионалам думаю можно не беспокоиться. Основные требования - стабильность посещения занятий, доброжелательный характер, желание играть в волейбол.
    У нас подобрался приятный коллектив, получающий удовольствие от игры.
    Если вас это заинтересовало, желательно к этой субботе определиться и присоединиться к нам.

Honda Step WGN, 1999, RF-1

• В ответ на: В связи с отъездом двоих игроков у нас освободилось два места.
    Мы играем в районе пл.Кирова, а точнее в техникуме по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 58 по субботам, с 11 до 13 часов.
    Нам требуется два игрока любого пола, возраст от 20 до 50, уровень средний или выше, профессионалам думаю можно не беспокоиться. Основные требования - стабильность посещения занятий, доброжелательный характер, желание играть в волейбол.
    У нас подобрался приятный коллектив, получающий удовольствие от игры.
    Если вас это заинтересовало, желательно к этой субботе определиться и присоединиться к нам.
    Предложение все еще актуально, ждем желающих.

Honda Step WGN, 1999, RF-1

• В ответ на: Алелуя я наконец то получил вразумительный ответ от тренера!Вобщем пообещал мне что на следующей неделе начнем.В пятницу иду в школу на встречу с ним чтоб обсудить когда начинаем!
    Федор,как прошла встреча,наши победили?

• ННП
    а на педе есть?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Встреча прошла никак, я пришел а он нет сейчас пытаюсь дозвонится пока без успешно!

Nissan March 2008 1.2

• ВОЛЕЙБОЛ!!! Приглашаются все желающие.
    Уровень самый разнообразный. Приглашаются как девушки так и парни
    Занятия каждый день, спортзалы в разных районах города.
    Время разное подробности по телефону 89231831021

• Всех волейболистов с наступающим НГ! Пусть нам в 2011 г. все же повезет и наш зал на Родниках приветливо распахнет нам двери) Ну и здоровья,денег,любви конечно,как же без этого!

• Всем привет. Недавно переехал в новосибирск, хочу поиграть в волейбол. Уровень игры высокий, разряд кмс, не играл почти год, для разгона хотелось бы потренироваться месяца 3. Если есть предложения пишите, лучше оставляйте контакты, неплохо было бы поиграть за какую-нибудь команду

• см. личку

• Есть дикое желание играть.
    Кто играет для удовольствия, возьмите в команду. По-о-о-ожалуйста:-)

Не понравлюсь, выгоните;). За мной стабильные посещения и своевременная оплата:-)
    Уровень.. ну средний дать себе не могу: не нападаю и до мужской сетки не допрыгиваю при высоком росте.
    Хотелось бы расти вместе за командой, учусь быстро:-)

362852355 - icq

ах да... дни удобны все, кроме среды (ну и не раньше 19 в будни)

Исправлено пользователем FirеFly (18.02.11 19:12)

• Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо!:смущ:

• В ответ на: Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо! :o
    тачку пригнал? на номера встал?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на:
    В ответ на: Учитель физкультуры из 203-ей школы, одумайсо! :o
    тачку пригнал? на номера встал?
    Тачка ставится на сигналку и на партроники:))
    На номера в понедельник поеду вставать.
    Завтра пригоню машину домой.

• А чего волейбол без Феди и физрука 203-ей загнулся? Пора уже пляжноволейбольный сезон открывать :appl: У меня недалеко от дома школьная площадка: футбольное поле, столбики под волейбол и баскетбольные кольца. Там играют местные, но не часто (в любом случае могла бы разведывать и сообщать(мой новый номер в личке)). В самой же школе года 2 назад арендовали зал, сейчас не знаю. Можно попробовать в авиационный техникум что на Красном пробраться :улыб:

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• Уважаемые волейболисты!
    На ПОСТОЯННУЮ основу приглашаются 4-6 человек среднего возраста, уровня средний-плюс. Возраст тех, кто сейчас играет - от 35 до 48 лет.
    Теперь о месте и условиях.
    Зал находится по адресу - Оздоровительный лагерь им. Заслонова, Заельцовский парк. На территории лагеря расположена тренировочная база ВК Локомотив. Там и проходит игра. Зал - СУПЕР!!! В зале есть тренажёрный зал со множеством тренажёров. Есть сауна. Играем по четвергам, с 20-00. Игра - 2 часа, сауна - 1 час. Если без сауны, то 200 руб с человека, с сауной 250 рублей. За такой зал - это даром.
    Главное требование - ПОСТОЯННОЕ присутствие на игре.
    Звоните 913-018-86-55 Игорь.

Subaru Legacy Outback 3л 2001 год - полёт нормальный!

• Апну тему.
    Ну где же вы, спортсмены?!! Или пиво окончательно победило спорт в нашей стране (((

• В ответ на: Апну тему.
    Ну где же вы, спортсмены?!! Или пиво окончательно победило спорт в нашей стране (((
    ну насчет постоянно смущает, а так я бы с удовольствием, если конечно девушек берете :улыб:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• +1.
    Только уровень наверное уже пониже среднего:хммм:

А теперь все хором!

• В ответ на: +1.
    Только уровень наверное уже пониже среднего:хммм:
    да и ладно, мы не гордые, мое дело предложить, ваше отказаться.....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Мы не против девушек, особенно красивых :knix: и которые ещё играть умеют. Если вас не смущает, что все игроки - мужчины, и сауна одна на всех - ВЭЛКАМ! :бебе:
    Но основное пожелание - постоянно быть на игре.

• Мы не против девушек, особенно красивых :knix: и которые ещё играть умеют. Если вас не смущает, что все игроки - мужчины, и сауна одна на всех - ВЭЛКАМ! :бебе:
    Но основное пожелание - постоянно быть на игре.

• день добрый
    хотелось бы поиграть, уровень околосредний
    89537820014 павел

• На постоянной основе приглашаем желающих поиграть в волейбол. Наши пожелания: пол, вес, рост значения не имеют, уровень желательно любительский. Играем в Дзержинском районе, по воскресеньям. Зал хороший, ремонт. Оплата невысокая. Начинаем 11-го. Прошу звонить по 8-923-135-01-43

• Всем кто играл на Родниках!Вчера разговаривал с Физруком он в течении 10 дней должен забрать бумажку которая будет разрешать ему проводить тренировки по воллейболу!И вэлкам школа!Играть будем так же вторник четверг?или будут другие предложения?

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: