Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ну насет нападающего удара, он у меня никогда не получался....
    и прогоните меня после первой тернировки... и уйду я раочаровавшись ... пойду на мост и повешусь...
    шутка однако
    решено прийду разок поиграю. авось и чего получится. правда года 3 мяч в рука не держала...
    Приходи, поиграем, посмотрим друг на друга, ну и станет все ясно:улыб:Читай личку, кстати.

Honda Step WGN, 1999, RF-1

• Позвольте и мне... Средний уровень игры гарантирую, только вот с нападением беда - при росте в 159 плохо получается допрыгнуть до края сетки....:смущ:зато пасую хорошо...

• Хороший пас? Звоните 89139195833 Петр

• В ответ на: Позвольте и мне... Средний уровень игры гарантирую, только вот с нападением беда - при росте в 159 плохо получается допрыгнуть до края сетки....:смущ:зато пасую хорошо...
    Я с удовольствием пригласил бы и тебя, нам как раз не хватает связующего игрока, но в эту субботу пришло два человека с автофорума и нас получилось как раз 6 на 6 человек.
    Я понимаю, что раз на раз не приходится и кто-то может не прийти в сл. субботу, но мне будет неловко, если ты окажешься седьмым игроком и не сможешь поиграть в удовольствие:хммм:Я предлагаю посмотреть, как у нас будут обстоять дела с посещаемостью, и если появится место - я сразу дам об этом знать, ок?:миг:

• Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь...:улыб:

• В ответ на: Хороший пас? Звоните 89139195833 Петр
    Ну и как пас, Петр?)))))))

• В ответ на: Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь... :)
    Интересно, как себя чувствуют сами люди, которые в этом запасе сидят?
    Наверное им очень нравится сидеть на замене как минимум половину игрового времени? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: Как показывает практика нужно иметь игроков 15 чел. (мин) в запасе. Только тогда можно гарантировать игру 6 х 6. Думаю Вы в этом скоро убедитесь... :)
    Интересно, как себя чувствуют сами люди, которые в этом запасе сидят?
    Наверное им очень нравится сидеть на замене как минимум половину игрового времени? :безум:
    сколько ни пыталась объяснить своему капитану, к сожалению, практически всегда безрезультатно:хммм:
    поэтому ищу вакантное место в команде.
    предложения в личку или аську 562-322-075

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Если прейдешь сегодня ! Узнаешь)))))))))

• В ответ на: Если прейдешь сегодня ! Узнаешь)))))))))
    а в целом как?) можно и придти...))

• В целом здорово!!!! Но сегодня не может... День Рождение. В четверг обещала быть. Будем "Бригантину" с "Легионом" Выносить :-)

• В ответ на: В целом здорово!!!! Но сегодня не может... День Рождение. В четверг обещала быть. Будем "Бригантину" с "Легионом" Выносить :-)
    Как мебель вынести, у всех здоровье хромает...

• Добрый ....

принять отпасовать смогу, ударить через раз.
    После травмы тяжело.

Но надо начинать как-то двигаться - если ваше приглашение актуально с удовольствием приду разок, остальное потом будет ясно.

Раньше стабильно ходил, не пропускал.

Если надо будет еще могу играющих ребят подтянуть

89529303999 Виталий

• Привет всем!звоните поиграем в волейбол 89231770279 Денис,Средний уровень игры!

• Федор, уже "заплываем", душа треба! Что там физрук говорит?

• Только что звонил пока трубу не берет как дозвонюсь напишу!Если бы была возможность он бы давно мне набрал но по просьбам трудящихся пока не дозвонюсь не успокоюсь!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Внатуре, где спорт? :o:улыб:

• ждем-ждем!) :appl:

• Спортзал ПТУ №36. Дачная 35А. Состояние зала ПТУ-шное. С\у на 1 этаже, сам зал на 2-ом, раздевалка общая. Понедельник, четверг 20-00 - 22-00. Основа коллектива тур-клуб "Энергия". Состав разнополый, 20-60 лет, 160-185см. Посещаемость 10-15 чел. осенью, 7-10 весной. Сетка между "мужской" и "женской". Уровень игры средний. Атмосфера дружелюбная (за "косяки" не убивают, а обхохатывают). Приглашаем 3-5 чел. для оздоровления коллектива. Желателен средний или чуть выше уровень, стабильность посещений. Нежелательны: мастера спорта (скучно им будет), нервные зануды, "тренера-наставники" (своих хватает). За доп. инфой в личку.

• В ответ на: Спортзал ПТУ №36. Дачная 35А. Состояние зала ПТУ-шное. С\у на 1 этаже, сам зал на 2-ом, раздевалка общая. Понедельник, четверг 20-00 - 22-00. Основа коллектива тур-клуб "Энергия". Состав разнополый, 20-60 лет, 160-185см. Посещаемость 10-15 чел. осенью, 7-10 весной. Сетка между "мужской" и "женской". Уровень игры средний. Атмосфера дружелюбная (за "косяки" не убивают, а обхохатывают). Приглашаем 3-5 чел. для оздоровления коллектива. Желателен средний или чуть выше уровень, стабильность посещений. Нежелательны: мастера спорта (скучно им будет), нервные зануды, "тренера-наставники" (своих хватает). За доп. инфой в личку.
    Спасибо за приглашение.Я пас.
    Я жду когда на Родниках:)
    Ибо безлошадный, а живу рядом со школой.

• В ответ на:
    В ответ на: Спортзал ПТУ №36. Дачная 35А. Состояние зала ПТУ-шное. С\у на 1 этаже, сам зал на 2-ом, раздевалка общая. Понедельник, четверг 20-00 - 22-00. Основа коллектива тур-клуб "Энергия". Состав разнополый, 20-60 лет, 160-185см. Посещаемость 10-15 чел. осенью, 7-10 весной. Сетка между "мужской" и "женской". Уровень игры средний. Атмосфера дружелюбная (за "косяки" не убивают, а обхохатывают). Приглашаем 3-5 чел. для оздоровления коллектива. Желателен средний или чуть выше уровень, стабильность посещений. Нежелательны: мастера спорта (скучно им будет), нервные зануды, "тренера-наставники" (своих хватает). За доп. инфой в личку.
    Спасибо за приглашение.Я пас.
    Я жду когда на Родниках:)
    Ибо безлошадный, а живу рядом со школой.
    Такая же ерунда) Поэтому достаем потихоньку, Федора. Пока весь народ вот по таким предложениям не разбежался.

• день добрый, гне нить есть одно одно место для игрока, желательно заельцовский р-н
    уровень средний

• Что-то Федю никак не достать. Уже зима скоро закончится.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• Алелуя я наконец то получил вразумительный ответ от тренера!Вобщем пообещал мне что на следующей неделе начнем.В пятницу иду в школу на встречу с ним чтоб обсудить когда начинаем!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Алелуя я наконец то получил вразумительный ответ от тренера!Вобщем пообещал мне что на следующей неделе начнем.В пятницу иду в школу на встречу с ним чтоб обсудить когда начинаем!
    Всеки ему за осень:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: