Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Феди сегодня не будет.
    Ну блин! Как без "вожака" стаи)))

• В ответ на:
    В ответ на: Феди сегодня не будет.
    Ну блин! Как без "вожака" стаи)))
    Но болеет он.. :хммм:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:
    http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874924796/part/16?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

не поэтому не ходишь???
    А то мужики то и не знают)))

• Вот оно че!

• В ответ на: Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:
    Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?
    Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
    Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?

• В ответ на:
    В ответ на: Меня и сегодня не будет в последнее время работы много да и другие заботы!так что пока без меня!:хммм:
    Феди не будет и волейбола не будет) Блин дошел до спортзала и физрук сказал,что говорил Феде о том что игры не будет. Кто кроме меня еще сегодня так поиграл?
    Еще молодые баскетболисты сказали, что в школе вышел приказ - после 20-00 в школе не должно быть людей. А физрук сказал, что в след. вторник будет.
    Федя, я понимаю, что ты занят. Можешь прояснить ситуацию?
    Он не занят, писали он болеет:)

• Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!

• Что за ложная информация??? И в каком имено здании? там два спортзала! не одной души небыло в 20:30 !!!!

• Я вчера возле школы встретил фединого отца. Он мне сказал, что игры не будет, потому что там директор школы тусуется. Во вторник игра будет по расписанию.

• В этот четверг была какая то проверка в школе поэтому не было игры!Тренер об этом сообщил только в 18.00 кого смог обзвонил доступа в инет не было!Во вторник игра будет!сам тоже постараюсь придти!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Забыл оставить номер телефона если будет игра в воскресенье и наберется команда звоните 8 913 919 58 33. Два человека есть!!!
    Аналогично про воскресенье. Если будет гира, звоните 214-67-25.

• Сегодня игра будет все приезжайте!И я приеду да не один а с братом!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• Жену видели,папу тоже. Кто брат не понял)
    Замечательная традиция,давайте все приходить с семьями!

• Да брат не пошел вчера он почти год дочку не видел с ней остался в четверг обещал придти!У нас семья спортивная! ;)даешь спорт в массы! :agree:

Nissan March 2008 1.2

• Федор, скажи, теперь волейбол будет постоянно или надо периодически тут смотреть. Либо будет появляться информация только когда нет тренировки, а во все остальные дни по умолчанию будет?

• Меня не теряйте плиз - просто то хоккей, то футбол:)
    Я обязательно буду ходить! :respect:

• я бы поиграл в волейбольчик.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Да нет будет всегда просто тогда была неожиданная проверка!но для 100% уверенности перед выходом конечно лучше посмотреть топик!

Nissan March 2008 1.2

• Приходите!
    Зы и игроков бразильской сборной тоже ждем!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Приходите!
    Зы и игроков бразильской сборной тоже ждем!
    :agree:

• Федя просил передать, что в школе карантин волейбола не будет 2 недели.

Солнце должно светить каждому! Даже такое маленькое...

• Есть возможность поиграть завтра(18.10.09) в 74-ой школе(ул. Кропоткина 119). С 12-00 до 14-00.
    Кому интересно звоните 8-913-914-6611. Максим.

• Завтра волейбол будет или как?

• В ответ на: Завтра волейбол будет или как?
    Ну по логике если сообщение о 2-х недельном карантине было 15.10.09, то игра должна состояться 29.10.09 четверг, но все же ждем ответа будет сегодня или нет???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: