Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А человек было 11!
    нас было мало (5), но мы были в тельняшках (7:0 по партиям) :спок:
    хотя счёт не отражает накала борьбы, особенно на больше/меньше :улыб:

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• В ответ на:
    В ответ на: А человек было 11!
    нас было мало (5), но мы были в тельняшках (7:0 по партиям) :спок:
    хотя счёт не отражает накала борьбы, особенно на больше/меньше :улыб:
    Про тельняшку я думаю это было сказано буквально, помню приходил пару раз в тельняшке.
    Теперь еще 4-х таких же привел)))

• Да, нам вчера просто собранности немного не хватало, чтобы выиграть. Так-то играли на равных.
    Но счет вообще пофигу. Главное, что удовольствие получили и поиграли отлично.

• :agree:полностью согласен!да еще и на работе устали!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Теперь еще 4-х таких же привел)))
    не четверых, двоих всего :бебебе:

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 Александр

• В ответ на: В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 Александр
    Продублировал вконтакте: http://vkontakte.ru/topic-736149_21722353

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• В ответ на: В спортивном комплексе НГТУ на ул. Блюхера, 34 каждый четверг с 20-30 до 22-00 народ собирается играть в волейбол. Однако, количества игроков в последнее время стало не хватать, поэтому желающие - WELLCOME.Причем интересуют люди, которые будут ходить постоянно,т.к. денюжку надо будет сдавать на месяц вперед (стоимость 1 тренировки около120-150 рублей, в месяц получится около 500 рублей). Уровень игры средненький. За информацией в личку или по тел 8-913-918-5873 Александр
    извиняюсь, с телефоном ошибся- 8-913-928-5873

• А как у нас обстоят дела с волейболом на сегодня? Будет или нет?

• В ответ на: А как у нас обстоят дела с волейболом на сегодня? Будет или нет?
    :yes.gif:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Завтра тоже будет приходим все!

Nissan March 2008 1.2

• А вчера неплохо поиграли. Народу прямо было на 4 команды.

• Посмотрим сколько сегодня будет!

Nissan March 2008 1.2

• Наконец-то я выздоровел,и готов принять участвие в тренировках! :live: :appl:

• Давно пора! :friends:

Nissan March 2008 1.2

• Сегодня приходи!:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• Народ, всем привет!

новых игроков берете?
    и где играете, на каких условиях.

• На первой странице написано:
    Ну и сразу для не участвовавших, но желающих:
    Волейбол проходит в зале школы по адресу ул. Кочубея, 11/1 каждые вторник и четверг с 19:30 до 21:30. Стоимость зала 70 руб. с человека за пару часов удовольствия
    Приглашаются абсолютно все желающие. Уровень игроков от "я только знаю как" до "умею кое-что и чуток больше".
    Ничего не поменялось)

• а народу много сегодня?

• Пробовали переклички тут делать,смысла ет,планы часто меняются. Кто может тот приходит.

• В четверг тренировка будет!давайте кто приедет все таки будем отписываться!Тем более если новенькие приходят!И еще всем вроде сегодня кто то не заплатил за зал давайте в следующий раз все таки расчитаемся! :спок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: В четверг тренировка будет!давайте кто приедет все таки будем отписываться!Тем более если новенькие приходят!И еще всем вроде сегодня кто то не заплатил за зал давайте в следующий раз все таки расчитаемся! :спок:
    Федор, что мало народу было?
    Я приду,хотя уже раз в шестой собираюсь,все с работы вовремя выехать не могу.
    А про оплату что-то странное,всегда отдавали сразу!
    Кредитную линию кому-то открыл?

• Народу было много. Пришло много новеньких. Может они и не знали (не сообразили), что оплатить надо.
    И что-то травматичным наш волейбол стал. Уже двоих потеряли - неудачно приземлились на ногу :-((
    Выздоравливайте, ребята!

• Давайте действительно аккуратней а то перелом ноги никому не нужен! по четвергу пока не ясно будет или нет завтра отпишусь!

Nissan March 2008 1.2

• федя просил передать. СЕГОДНЯ ВОЛЕЙБОЛ БУДЕТ. ПРИХОДИТЕ ПОПОЗЖЕ К 19:45 - 19:50!!!!!!

Солнце должно светить каждому! Даже такое маленькое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: