Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Продам комплект литья на 14 98x4 / 100x4, подходит на Toyota Corolla/Corsa и т.д. и на ВАЗы.

3 из 4 колес требуют прокатки.
    Колеса находятся в Кольцово, могу привезти в Академгородок, Первомайку, Бердск.

Цена 2000 р за комплект.

Телефон: 8 913 950 1234.

• JL Audio 12w3v3.4

Классический американский сабвуфер от известного производителя, который фуфла не делает. Саб б/у полгода, аккуратно использовался в ЗЯ. На магнитоле.ру такой стОит 8550. В подарок ЗЯ объемом 32 литра в форме трапеции. Не "давильный", но идеально подходит для постройки sound quality системы. 5 тыс. руб, без торга.

ПЛЮСЫ:
    Высокая чувствительность
    Оптимальное сочетание параметров для SQ
    Очень продуманная конструкция

РЕЙТИНГ
    Конструкция и исполнение 8
    Форма АЧХ в салоне 9
    Реальная чувствительность 9
    Искажения 7
    Компактность оформления 8
    Итог 41

Номинальный импеданс, Ом 4
    Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 89,4
    Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 3,8
    Средняя чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 93,2
    Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 – 100 Гц), дБ 1,0
    Средний к.н.и. (96 дБ, 50 – 125 Гц), % 3,18

Параметры Тиля — Смолла
    Заявка Факт
    Fs, Гц 26,7 26,3
    Vas, л 80,5 116,7
    Qts 0,444 0,368
    EBP, Гц - 66,9

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Продам комплект штамповки с уставшей резиной (на сезон, максимум) на 13" дырки 4х100, ездили на Toyota Corsa.

Цена 2000р., торг.
    Телефон: 8 913 950 1234.

• Одно колесо 205/65/15 MZ-03 в "веригуд" состоянии, упаковано.
    Суппорт передний, фара перед и зад от Камри проминент VZV30.

165/55/14 Dunlop Ds-1 4 шт(почти не ежжаные). 500р/колесо

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Продам задний бампер на Civic Ferio (ES 1), новый

Задний левый фонарь на Civic Ferio (ES 1)(оригинал, б\у)

Так же продам комплект летней резины Dunlop 185 * 70 R14, три покрышки в хорошем состоянии на четвертой грыжа

Писать в личку

Исправлено пользователем Albanez (25.05.09 14:23)

• Продам передний бампер на Ниссан Санни 15 кузов, 2002 г.в., без молдинга который. С косяками, слева подпаянный, в порядок привести можно. 3000 т.р. (Сам купил себе тоже контрактный с японии, ждал 7 месяцев, 10 тр.)
    --------------------------------------------------------------------------------

Лучше звоните 9 1 3 9 4 0 1 0 7 7

• Продам колодки дисковые на хонду ADVICS C1N016. Новые.
    Термостат на D-двигатели хонда.
    Ремень ГРМ на ZC б/у, но состояние нового.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• ННП
    Багажник ищу. Незнаю как правильно назвать, но крепится к лыжам две поперечины, чтоб длинное чтонить возить на крыше. Желательно очень недорого и естественно б/у.

• Куплю релинги продольные на Toyota harrier в новом кузове

• А ни у кого случайно нет багажника на крышу, для седана без рейлингов, водостоков, и дверь на пол крыши :ха-ха!:
    Пример багажника (смотреть на крепление) в приложении

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Есть кучка минидисков (в попонческие магнитолы), поменяю на пиво.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• кто знает, подскажите, скока стоит радиатор на камрюху, бушный.... на разборах не нашла....
    знакомые отдают за полцены, но цену изначально не знаем

• а какая камри? кузов и двиг?

• на камри в 40 кузове должно быть валом радиаторов и новых и тайваньских (сугубо имхо)
    цена на радиатор обычно ~3000 (оригинальный с разбора или тайвань новый)

• Куплю: поворотник левый, передний тойота windom 1999 года, кузов 20, номер 3363., бампер передний, цвет темно серый металик и подкрылок левый передний все на тойоту выше упомянутую. :1:

• В ответ на:
    В ответ на: а можно кассету померять ? =) или продать вам чейнджер без кассеты =)
    ченджер мне не нужен,померить кассету можно,вообще она от обычного тоетовского 6ти дискового не стационарного(т.е.которые устанавливаются в багажнике или под сидушкой).т. 8 903 903 4572 Игорь
    Не у меня харьковский из бардачка, маленький такой весь, не подойдет наверное.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Совершенно случайно (по собственной глупости и забывчивости) у меня оказались 2 комплекта передних тормозных колодок. Может кому нужна Кошияма? Приобреталась на Корону Премку (4А, АТ 210), но думаю и еще на какие-нибудь Тойоты пойдет, а мож и не только Тойоты).
    Кому интересно - пишите в аську или в личку, ибо нафоруме бываю редко

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Продаеца резина Good Year 215/60/15 летняя, б/у. Продажа только комплектом 4 шт. Писать в личку.

Кто стучицца в дверь мОя?
    Видышь дома нет никто.
    Заходы позавчера
    Будэм пэсни танцевать...

• куплю задний бампер на волгу 3110

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• еще осталось: головка цилидров + распред валы + крышка головки, поршни с шатунами в комплекте, колинвал, "блок с впускным колектором" (точно незнаю как правельно называеться), гениратор, помпа. Все от движка 5Е (конкретно было от toyota cynos), ессно б\у. каму надо забирайте! писать в личку или 8961873тридцатьдва-двадцать

p.s. есть еще блок цилидров, но слегка усталый, в том плане что надо палировать сами цилиндры.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Литьё 5х100 R14 (встает легко и непринужденно на тойоты) по антикризисной цене в 5000 рублей - фото во вложении:улыб:

• В ответ на: Неспешно ищется один резиновый коврик (желательно глубокий) на переднее водительское или пассажирское место:улыб:
    Заявка снята! :respect: Андрюхе Филимону... ковёр чуть большеват, зато глубина в самый раз - всю грязь собирать :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• HELP!!!
    Езда по пересеченной местности не прошла даром :хммм:
    Теперь разыскивается колпак на 13, один, можно 2 (вдруг еще куда прокачусь :улыб:)
    Такой как на фото, или похожий :улыб:

• есть пара на 13" но не такие правда. вечером сфотаю, выложу

• В ответ на: а какая камри? кузов и двиг?
    40 кузов, двиг 3s...., смотреть надо, ну думаю они одинаковые ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: