Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя satrap
, если есть у кого, то в личку плиз.|
|
|
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя satrap
, если есть у кого, то в личку плиз.Ответ на сообщение БАРАХОЛКА-11 пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Yura_18
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Yura_18
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение БАРАХОЛКА-11 пользователя Артём
барыжиться баргузин 205/70/15 пробег и износ умеренный, если бв не переход на новые не продавал бы состояние ХТС грыж, порезов нет УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Кристобаль
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя DNKROZ
а можно кассету померять ? =) или продать вам чейнджер без кассеты =)ченджер мне не нужен,померить кассету можно,вообще она от обычного тоетовского 6ти дискового не стационарного(т.е.которые устанавливаются в багажнике или под сидушкой).т. 8 903 903 4572 Игорь
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя antiq
Спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ! Нашла в полу под сидушкой места для креплений, в одном правда болт сломанный, как вынимать, ума не приложу, а второе вполне рабочее. Так что ребенок у меня теперь пристегнутый. Если у кого валяются замки для российских ремней на длинных петлях, с удовольствием их приму за подарок в Вашем вкусе...К шарнирам сидушки крепить нижние части ремней неправильно, т.к. скорее всего прочности сидушек не хватит. Они не рассчитаны на те усилия, которые могут возникнуть при ударе. lev_koshka, вы же для себя делаете, а не для ГИБДД.Народ!!! Кто имел дело с Нивой 21213? Спасите девушку с ребенком! Где у неё замки к ремням крепятся на заднем сидении? Единственное, что смогла предположить, это с шарнирами сидушки... Там у меня как раз по одному болту на каждом не хватает... симетрично...У меня (2121, правда) замки на ремнях прикрутили к дну багажника, а сами замки вывели через сгиб сиденья.
Где-то в полу должны быть усиленные места под болтовое крепление. Насколько помню, у меня на девятке, если поднять заднюю сидушку, были видны усиленные места под крепёж, располагались как раз на полу... была резьба под болт. Михаил_1 правильно прикрутил.
Все по прежнему, пишите в личку.
в связи с переобувкой на кордиант ОФФ роадзарезервированобарыжиться баргузин 205/70/15
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя steel
... барыжиться баргузин 205/70/15зарезервировано
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя CJIaB9H
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя gorin_gorinich

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя BlackDemon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Filimon

Тот кто не с нами - против нас! 
продаются шильдики: большой значок TOYOTA и надпись CAMRY 2.2, недорого.Когда отковыривал от кузова, не повредил?
Звоните 8-903-903-4572
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя demien
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: БАРАХОЛКА-11 пользователя Myrka

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
барыжиться баргузин 205/70/15 ...П Р О Д А Н О

УАЗ Патриот, авантюрин