Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Уна
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
|
每一個他自己
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Ефген
每一個他自己
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя михалыч468
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tigra13
Встречный вопрос: не ты ли мне сигналил, когда с Кирова поворачивал на Аффинажку около 15-00? Тогда ещё 2 ряда тебя пропустили, а вредный белый Приус в крайнем правом не пустил а кто мне сейчас сигналил, когда я к аффинажке поворачивал на кирова?
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Center
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя maxdreamer
Это я был Каптиву помню, а вот наклейку чет не видел Кто примерно в 19:45 на серебристой Вероссе м032км с наклейкой посредине пропустил вперёд чёрную Каптиву на Авиастроителей (потом на Учительскую поехали)? Спасибо
Сосед?
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Pirogoff
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя maxdreamer
Веросса тоже не моя Каптива не моя, так, катаюсьУ меня и на матрёхе нет наклейки...
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Pirogoff
???
Исправлено пользователем PIT0N (21.05.09 22:41)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PIT0N
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Begemot
Да, там дядька доброго роста вечером после 6 на Красном поздоровались с водителем на Одисее 094. Если это мал-да-удал, то водитель нифига на малого не смахивает
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя PIT0N
Zver примерно около 3 ч дня от 1000 мелочей кто-то вырулил на Крылова
Хонда, г.н. 232.
да, он такой Если это мал-да-удал...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя ФиАлка
моя слепой сегодня на красном перед перекрестком с гоголя зачикана красная капа-призрак.. я стояла на парковке между полосами, сигналить не могла - пассажир в машине говорил по телефону.. пока принимала решение выйти из машины и даже вышла, чтобы поприветствовать, зажегся зеленый
П.3
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Тарас_ка
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Мишаня
тож видел. Иирка? Вчера, в 20-30 на Каменской, недоезжая банка Москвы стоял серебристый равчик-коротыш. Иирка ?
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
как ни странно, запомнил хоть бы моргнул что ли! И около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Tyler_Durden
она самая. в это время в европе на зарядке ногами дрыгала.тож видел. Иирка? Вчера, в 20-30 на Каменской, недоезжая банка Москвы стоял серебристый равчик-коротыш. Иирка ?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя lena87
ну а кто ж исчо! тайному агенту разведки - Мне тут подруга сказала, что кто- то вечером на белом АД спалился на Речном (набережная). Не Виталя ли это был?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Мишаня
см.выше. ну точно она! Виталь, а чо-то никто не отписался. Но, думаю, что она
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Иирка
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Иирка
Бибики не было, орать постеснялсякак ни странно, запомнил хоть бы моргнул что ли! И около 12-00 на выезде из Роял парка белая АД номер 674. Видели одинокого пешехода с пакетиком идущего возле шлагбаума? Так вот, это я был
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя LjudMilka
привет,привет,видела в 17-45 почти на перекрестке Жуковского-Донского оббибикала хонду фит 468 (в ответ вродь тоже побибикали)
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя AJIeX
привет,Саш! ага,было деловот он белый фит чуть позже на проспекте Энергетиков в 17-45 почти на перекрестке Жуковского-Донского оббибикала хонду фит 468 (в ответ вродь тоже побибикали)
это Сладкоежка!
мы даж пообщались маленько
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя сладкоежка
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Zverr
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Gertsoginya
what do you want?
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Граф
П.3
А чем это вам написали? ННП
Вот знаете, меня пугает что? ВЫ НА МАШИНАХ ПИШЕТЕ "ПРИВЕТ" Нам с мужем как то написали детки на машине, по итоге весь лак и соскребли и краску даже задели.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Max_13
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Jimmy
Меня посчитали..)) два
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть? Перекличка-22 пользователя SAMAEL97