Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Традиционные пострелялки 9 мая.

• Кстати, народ, надо уже списки состовлять и решать по шашлыку!
    Так что не ленимся, логинимся, отписываемся, завтра к вечеру составлю список.:улыб:Кто уже отписывался повторно писать не обязательно. :улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Серёг, а ты не смотрел площадку в заельцовском? Вроде нормальное место (хотя цены не знаю).

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Нет. Да и решили вроде по месту уже.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Эм, простите, че т не успел за темой, какие списки?
    Что нужно отписать? ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Собственно то и писать, будеш ли стрелятся, в каком количестве и как лучше поступить с шашлыком, заказать приготовление и оплачивать 150-170 рэ за каждую шпажку или жарить самим, сдав в общак те же 150 с носа за мясо, уголь и прочее?

• а)
    ну тогда так:
    1)стреляться бум
    2)в количестве Два :ха-ха!:
    3)с шашлыком не знаю, чесс слово. а кто как?

partyjek на WoT[NGS]

• Думаю что проще будет на месте взять со всех денег на мясо и отправить гонца и потом приготовить.

Я приеду, стреляться не буду, чашлык машлык буду:улыб:

П.3

• Я буду уже с шашлыком. В общую кучу... Стреляться тоже не буду... Не вставляет. :спок:
    ПС: Глинтвейн от филолоха буит? :nom:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Нет уж, спасибо! В Адреналин я больше ни ногой!..
    Ладно... Но!
    Кроме пострелялок там были и конкурсы! Причём в них участие принимало не меньше народу! И, причём, другой народ участвовал-то!
    Вы сейчас предлагаете только одно развлечение.
    Лично мне в прошлом году понравилось.
    И не бог весть какие бабки отдал...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Я не понял... Цена в 700(семьсот) рублей с носа тебя устраивает? Или ты прочитал в моём сообщении только первую строчку?
    В любом случае мне по барабану, я устраиваю то что я устраиваю. Хочешь игр? Нет проблем! Устраивай! Только не забудь расценочки уточнить. :спок:

Исправлено пользователем Vinipux (26.04.09 23:22)

• Сергей.
    Меня устроит и 1000 руб с носа...
    Но...
    Я и сын покуражимся с ружбайками.
    А жена и доча?...
    Нет у них желания носиться в камуфляже по лесу...
    А вот в Адреналине и для них программа была некислая!
    Или мы только стреляем?
    Кста, Вини, сколько в итоге с чела в прошлом году вышло?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Моё предложение - опять туда же... В Адреналин.
    ---------------------
    +1
    там стенка прикольная.

We will troll you!!!

• мы будем... в количестве 2,5... стрелять будет один... остальные полтора посмотрят:улыб:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Не помню, я вкинул рублей 6 что ли.Больше небыло.
    Но ты, похоже, так меня и не понял. Повторяю, если тебе чтото нужно сверх нашей программы, устраивай сам! Ни я ни Слава с адреналином сотрудничать не хотим. Против игр ничего против не имею, но участвовать не хочу, и тем более их устраивать.

• Смиррнонах! Вождь сказал куда, значит туда. Или самостоятельно. Што за разброд и шатание?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Повторяю для тех кто в танке, вопрос места уже не обсуждается.
    9 мая, Клуб "Армия" на шлюзах, начало орентировочно в 11-12 часов, будет уточнятся.

• Да железо калёной кончилось... Выжигать нечем. :шок:

• уже не обсуждается.
    --------------------
    а как же пофлудничать? :cray-1:

We will troll you!!!

• Ятепофлужу! Вон, Филимона попоршу и забанитнах! :спок: :1:

• что что ты с Филимоном сделаешь? попоршешь? :eek:

We will troll you!!!

• Похоже, амба Филимону... его попоршели... Филя, отзовися!!! Ау!!! Ты как там, попоршенный? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• :eek: :eek: :eek:
    Как вы только могли такое подумать? Я своих не попоршу! Я их попрошу! Я и вас попрошу!:смущ:
    :ха-ха!:

• В ответ на: :eek: :eek: :eek:
    Как вы только могли такое подумать? Я своих не попоршу! Я их попрошу! Я и вас попрошу!:смущ: :ха-ха!:
    попоршите меня :ха-ха!:
    кайеном желательно)))))

partyjek на WoT[NGS]

• ННП
    орги собираются в Тифлисе во вторник :pivo:
    кто будет? :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: :eek: :eek: :eek:
    Как вы только могли такое подумать? Я своих не попоршу! Я их попрошу! Я и вас попрошу!:смущ: :ха-ха!:
    попоршите меня :ха-ха!:
    кайеном желательно)))))
    как заказывали :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: