Погода: −11 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Традиционные пострелялки 9 мая.

• Сами, сами, сами!:улыб:
    Пьянку я не потяну.:улыб:Кто там сказал "Ну шо?" :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Не, в тяпницу у многих свои планы, давай другой день.
    Кстати, можно и на той неделе, мы не торопимся :biggrin:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Я шашлыки свои привезу и баста.

.....Без тормозов.....

• Новеньких берёте??? тоже очень хочется поучавствовать? Если сдавать деньги то кому? Если брать с собой вино, шашлык, то сколько обычно кто приносит? А шашлык лучше жарить самим, это как ритуал должен быть.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я за то, чтоб шашлык нам продавали. Мороки меньше.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Конечно! Бёрём! Нам мишейни нужны!
    Впрочем можно отмазатся, за отмазку традиционно канает фото топлес. :secret::улыб:
    Денег пока не надо, закусить, выпить и попить каждый берёт из расчёта на себя и немного на того парня.:улыб:
    2 Фил: Посмотрим.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• аватара подходит? топлес не топлес, если будет жарко, то и до купальников:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (22.04.09 10:34)

• В ответ на: аватара подходит?
    Мелковата, не разглядеть :хммм:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Чего заглохло то все?

Мы будем встречаться для обсуждения или где?!

• вторник 28.04.09 в Тифлисе
    на Советской
    в 20-00
    пойдет?

• В ответ на: Нам мишейни нужны!
    Это ты верно подметил, Серёга! :хехе:Только вот в тебя легче попасть, чем промазать :biggrin:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Ты то откуда знаешь? Ты не разу не стрелялся! :спок:

• я стрелялся. Юрик дело говорит :ухмылка:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• :смущ:Живим я вам не дамся!!! И дорого вам буду стоить! :злорадство:

• Ага. Как в кино - "партизаны не сдаются!" и гранату на себе рвануть :biggrin:
    Не дуйся Серый....я тебя прикрою :миг:

• В ответ на: "партизаны не сдаются!"
    Эт точно :ха-ха!:

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Не поздновато ли?
    И как там по рублям, в прошлый раз в "Гараже" тусили, нормально было, недорого.

• Маладец! :agree:
    Я дам тебе парабелум... :шок:

• И два чупа-чупса!!!!!!:хехе:

• В ответ на: Не поздновато ли?
    И как там по рублям, в прошлый раз в "Гараже" тусили, нормально было, недорого.
    Фил в оргах?
    у него там скидко :улыб:

• Может не будем изменять традициям и в Гараж все-таки ? (зато потом опять поругаемся как он испортился) :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Ну а нахрен туда ехать, если он испортился?
    Если по цене адекватно, пробуем "Тифлис"

• В ответ на: Маладец! :agree:
    Я дам тебе парабелум... :шок:
    Винни все под контролем.....ты зайдеш с лева я справа и сомкнем ряды :friends:

• Серёж, возник вопрос...
    В прошлом годе акромя, собственно, пострелялок были и др. конкурсы...
    Моё предложение - опять туда же... В Адреналин.
    Стрелялись тогда не все! И многие получили удовольствие от другой культпрограммы...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Нет уж, спасибо! В Адреналин я больше ни ногой! Если ты не вкурсе, до пострелялок я с ними созванивался, всё оговаривал в том числе и цены. По пейнболу нареканий нет, всё как и оговорено, более того, перед "боями" ещё раз громкогласно была объявлено за что и сколько надо платить.
    С конкурсами получилось интереснее, я дважды созванивался и мне была обьявлено что это стоит подороже и подешевле с команды, суммы уже не помню, 700 и 900 что ли, в итоге получалось 1400 или 1800 руб, имхо вполне адекватная цена за такие немудрённые игрища. То что ценник выставлялся именно за команду помню точно, потому что спрашивал это отдельно.
    Далее начался ералаш.
    ъВопервых до игр никто не потрудился повторить ценник и условия, мы же думали что всё уже оговорено.
    Вовторых, организатары уже на этапе разминки начали затягивать в игру всех, кто имел неосторожность подоити поближе, в том числе и тех, кто просто пришёл поболеть. В итоге вместо 8 человек желающих игралось 14. Вроде какая разница, команд всё равно две, было весело, народ жёг, всё хорошо.
    Вот только потом нам выкатили счёт почти на 10 тысяч рублей! :eek: Оказалось что 700 рублей таки цена за игрока, а то что мне говорили про команды "...да неможет такого быть!!!" В итоге сошлись на некоторой компрмисной сумме, которая всё равно в разы отличалась от первоначальной.
    По мне, это был развод чистой воды, ну не может стоить столько игра, в котором единственным расходным материялом были воздушные шарики, ну ещё плюс оплата водящим. Весь остальной реквизит работал годами, а приз был куплен нами заранее.
    Вот и думай, охота тебе попрыгать пару часиков за семь сотен? Вперёд! Но я на это не подписываюсь! Примерно то же самое я могу сделать абсольтно бесплатно на какой нибудь школьной спорт площадке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: