Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• за рулем была девушка, машина помоему была чистая, ехала наверх в сторону пр. дзержинского, только вот время было 18-55

• ну тады ой. :dnknow:
    а вообщето 18-55 сегодня еще не было.

• я про вчера:улыб:
    а "сегодня" написал по ошибке... дни уже путаются :безум:

• а ведь все таки это могла и я быть. как раз около 19 с дачи домой ехала.
    ну очень хочется быть. а то за пол года что на форуме, ни одной наклейки ни зачикала, правда я больше ямы и неадекватных пешиков высматриваю. но так и сама не попалась за 2 мес с наклейкой. такое впечатление что в другом измерении езжу.

• да точно вы, вряд ли другая девушка на серебристом раф4 проезжала бы в это же время в этом месте:улыб: :flowers:

• уря-я-я-я-я!

• Кто меня сегодня обдудел на Каменской магистрали? :миг:Темный Эскудик, цигурно обсигналивший меня, с номером.. 2ХХ?
    Здрасте! :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• Уважаемый признак форума.. ты меня сегодня так обсигналил.. что у меня душенька в пятки ушла.. скажи, дорогой, у тя штатная пищалка такая громогласная? :rofl: :eek:
    Привет, Миша! :flowers:

• Камри, 674 или 764.. серого цвета, надеюсь, вы починились без проблем :flowers:
    Когда я к вам подошла, к сожалению, познакомиться не удалось. Растерялись? :миг:

• если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов :улыб:но никто вроде не сигналил :dnknow:
    :rofl:
    Может и Каринка.. Я точно не разглядела.. а не сигналила- потому что в чужой машине была.. :biggrin:

• в пятницу у ГУМа стояла синяя субара г\н 180

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Кто сегодня в 21:07 стоял на светофоре нарымская - дуси ?? Свифт с красной наклейкой + наклейка туфелька и ! в жолтом кватрате .

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• 30 апреля в районе 17.30-18.30, вроде, 99-я на БШ с кучей наклеек :agree:
    Вчера (2мая) у базы отдыха "Царская охота" на Горном Алтае сначала нацарапала привет :tease: форумчанам, потом зачикала их дружной компанией по дороге на водопад. :agree:
    Сегодня (3мая) серый Хитрила у Шиномонтажа на БШ без хозяина :agree:
    Всем привет :live:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• часа полтора назад на гэсе красная хонда капа с черным бампером была замечена :спок: :agree:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• 2 мая, тавдинские пещеры.
    Привет Вам :agree:

• Сегодня в районе 14:30 на парковке Планеты электрики на Петухова зачикана милая девушка как показалось в галанте, г/н Н405УЕ. На сигналы не откликнулась и, развернувшись, понеслась вдаль:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• если свиф синий, то это была я:улыб:
    покатушки сегодня были у меня

• да вроде синий.

• да точно я была, а свифт синим уже трудновато назвать, наклейки все мои правильно описали, а что не посигналили, не поморгали?

• да я пешиком пробегал

• около 8 утра на перекреске возле мегаса(автовокзал) шевролет ланос 899 кажись... водитель был шибко увлечен беседой с пассажиркой что не услышал спартак чемпион.... Граф??? :agree:

• сегодня в 8-00 обморгал на ул.Революции белый Ниссанчки г/н 977... судя по всему понят не был...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: на своих постоянных местах Niva и Begemot :agree:
    Постоянство - признак мастерства. Привет-привет :миг::agree:

Toyota Celica *222**

• словно солнышком был освещен улыбкой Капли позитива на Красном:улыб:

what do you want?

• В ответ на: 2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик? :миг:
    ес ай эм:улыб:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: