Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть ? Перекличка-21.

• Вчера меня зачикал Никита- Никель.. получила от него приветсвенную смс!
    Я там запчасти искала.. :смущ:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: около 15-00 на октябрьской магистрали мимо пролетел рав4 699 с красной наклейкой, кто вы?
    и ниче я не пролетал :beee:
    чуток всего скорость превысил, подумаешь тоже. даже за сотню не перевалил :beee:
    а кочки там в левом ряду знатные :безум: при везении улететь запросто можно

We will troll you!!!

• SHUSHлайку я тож видел. Затем в Бердске встретил светлый праздноедущий в центр аккорд-универсал, полный тещ и диванов.. с дачи поди?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Зачикал диван самолёт Ториона на парковке Рояля :agree:
    а я думал, что спрятался в уголок, никто не заметит :ухмылка:
    мое почтение :agree:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• 10 минут назад пообщался с iii54(был на мопеде без наклейки) :ха-ха!:

Крылья, ноги... главное хвост!

• вечером зыряновская-восход замечен белый витц.
    и во время вечерней прогулки на своих постоянных местах Niva и Begemot :agree:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: Вчера меня зачикал Никита- Никель.. получила от него приветсвенную смс!
    Я там запчасти искала.. :смущ:
    ага, второй раз заезжал когда в магаз за резиной, видел тебя в машине, по телефону с кем-то говорила :tease:

• Сегодня часов в 7 вечера меня обдудел Ефген на ул.Ленина. Привет :agree:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• :agree:
    но это не мопед был (моего мопеда ты, скорее всего не видел) :хехе:это был современный ипонский мотороллер :secret:
    причём с нимножко удлинённой базой :спок:

• неа не видел.... только на каринке тебя видел:миг:

Крылья, ноги... главное хвост!

• сегодня вечером замечен ниссан куб) на спуске от комунального моста на большевичку, наклейки две, одна на заднем стекле вторая на лобовом) я проезжал мимо повернул в сторону речного...посигналил, замечен небыл((( кубик поехал прямо

Чистая Слобода

• Привет-привет :agree: Было дело, но тебя не видела, не слышала :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Была увлечена беседой с пасажиром))

Чистая Слобода

• Да уж, подруга на уши присела :biggrin:

• сегодня был замечен неприветливый зубарь форь темнокрасного цвета с надписью на заднем стекле "страховщик" не откликался ни на дудок, ни на помыргивание, ни на аварийку. Наклейка у сего транспортного средства была в левом нижнем углу на заднем стекле. Нумер не помню.

подпись-надпись

• Итак, улов:
    1. Суббота, 14:05, пересечение ул. 1905 года и Ленина, серая Премка (под вопросом) с номером 017.
    2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик? :миг:
    3. Ниссан Икс-Трейл, на Мажорке, у Дома книги, цвет серебро, 23:26. Кажется с номером 850.. но могу ошибаться.
    Всем привет! :flowers:

• В ответ на: Итак, улов:
    2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик? :миг:
    Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо...

подпись-надпись

• А вот вас я там не видела.. :dnknow:

• вот-вот! Никто меня узнавать не хочет, а все потому что у мну наклейки нету. Я ехал за ним от перекрестка красный-каменская до автовокзала, чуть дальше автовокзала обогнал подудев. Вот ента мое авто безтуманковое во вложении

подпись-надпись

• сегодня на красина, опять-таки выезжая от автомагазина, прям перед носом проехал серебристый рав4 с наклейками на лобовом и заднем стеклах. кто?

• ННП.

Вчера (суббота 2 мая) на Красном в р-не пл.Ленина ехал рядом с черным фунтиком 024, дуднул ему разок, показал багажник с наклейкой. Никак товарищ не отреагировал.. Не наш чтоле?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Минут 40 назад была замечена Волчица на Аникина на повороте к Меге. Посигналить не успела. Маша привет :agree:

• В ответ на: Итак, улов:
    1. Суббота, 14:05, пересечение ул. 1905 года и Ленина, серая Премка (под вопросом) с номером 017.
    если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов :улыб:но никто вроде не сигналил :dnknow:

• Привет Лен :agree:. Думала что не заметила меня.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: сегодня на красина, опять-таки выезжая от автомагазина, прям перед носом проехал серебристый рав4 с наклейками на лобовом и заднем стеклах. кто?
    если это было в 11-30 (в сторону центра) или в 14-10 (в сторону учительской), а равчик был малявочный и очень грязный, то я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: