Ответ на сообщение У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя RAN
Я там запчасти искала..
Она не женщина- она зараза!
|
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя ALEX915
и ниче я не пролетал около 15-00 на октябрьской магистрали мимо пролетел рав4 699 с красной наклейкой, кто вы?
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя BlackDemon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя WestMan
а я думал, что спрятался в уголок, никто не заметит Зачикал диван самолёт Ториона на парковке Рояля
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Крылья, ноги... главное хвост!
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Mega
ага, второй раз заезжал когда в магаз за резиной, видел тебя в машине, по телефону с кем-то говорила Вчера меня зачикал Никита- Никель.. получила от него приветсвенную смс!
Я там запчасти искала..
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя am
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя iii54
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Xolod
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя lena87
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя Xolod
подпись-надпись
Видел его там же в то же время, дышал ему в спину своим белым мондо... Итак, улов:
2. Форик, цвета бодо, Автовокзал, 18:12, номер 238. Страховщик?
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя zxbigus
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
если имелось ввиду белая, нимножко забрызганая после поездки за город Каринка 017, то я там проезжал на ней раз 5 в промежутке с 12 до 15 часов но никто вроде не сигналил Итак, улов:
1. Суббота, 14:05, пересечение ул. 1905 года и Ленина, серая Премка (под вопросом) с номером 017.
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: У кого наклейка есть ? Перекличка-21. пользователя !!!NickeL!!!
если это было в 11-30 (в сторону центра) или в 14-10 (в сторону учительской), а равчик был малявочный и очень грязный, то я сегодня на красина, опять-таки выезжая от автомагазина, прям перед носом проехал серебристый рав4 с наклейками на лобовом и заднем стеклах. кто?