Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выбираем летние шины...

• Из лета предпочитаю Йоку или Гудиер! Хотя стоит ооочень бюджетная резина: Баргузин К191 :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Из лета предпочитаю Йоку или Гудиер! Хотя стоит ооочень бюджетная резина: Баргузин К191 :безум:
    По сравнению с Баргузином это конечно... А так Йокогама ИМХО весьма средняя резина - у самого сейчас такая летняя...

• прошлое лето - Вли-5 на ниве и баргузин на шевике, баргузин - замыливается сильно
    на это лето думаю или
    кардиант офф роад 205/70 - клон мудов, для офф роада. пока по отзывал нормальная резина за свою цену в 2-2,5 килорубля, в грязи гребет как надо но на асфальте естественно шумит, плохо что размер маловат ... если бы 75 ну или 212/75
    или матадор МР 76 205/70 нормальная АТ-шная резина по тестам 4х4 была на втором месте после Goodyear Wrangler AT/R., по соотношению цена-качество на перовм
    ну а если вдруг разбогатею ... то BFGoodrich All-Terrain в 215/75/15 ... все устраивает кроме цены в 4 килорубля за колесо :шок: дороговато особенно если порвать по нашим дорогам

УАЗ Патриот, авантюрин

• Странно вы судите, обо всём бренде по конкретной резине.
    Мне йокогама нравится. Хотя замыливается в глине тоже хорошо, поэтому сейчас буду пробовать Сильверстоун.

• Обо всем бренде конечно судить не могу, но те модели что попадались не впечатлили...

• вот а меня наоборот, впечатлило как ОНО едет, по сравнению с конкурентами а-ля БФГудрич:улыб:

• Судя по фото у нас с вами разные требования к резине:улыб:

• Именно.
    Поэтому не надо судить обо всей марке, не оговаривая -своих- требований.

• Именно для этого и было написано - ИМХО... а требования опять же видны из марки авто...

• В ответ на: Странно вы судите, обо всём бренде по конкретной резине.
    из АТ-шного что посоветуешь ... просто МТ через чур злые ИМХО, хотя епрст может и их, но размеры у нас маленько разные :смущ:

УАЗ Патриот, авантюрин

• а кто видел в продаже Toyo CF1 Proxes r14 ?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• gringo на такой ездит второй сезон - при любом случае хвалит ))

• В ответ на: [из АТ-шного что посоветуешь ... просто МТ через чур злые ИМХО, хотя епрст может и их, но размеры у нас маленько разные :смущ:
    А вот на эту глянь.

• В ответ на: а кто видел в продаже Toyo CF1 Proxes r14 ?
    Вроде бы есть в Резиновой подкове

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• все ничего ... но вот размеры ....на 15 только 235, а мне они не влезут .. если только резать арки, лифтовать и т.д., но это не хочу

УАЗ Патриот, авантюрин

• Огласи свои размеры?
    там был неполный список.

Исправлено пользователем ДмитрийС (27.03.09 11:43)

• есть 215/75/15 ... вот оно ну или 205/70/15 только вот ценник приближается к 4 рублям, а за 4 с небольшим можно и BFG АТ взять вот и думаю стоить ли брать, может как и раньit довериться кордианту или матадору
    тем более с учетом того что колеса снимают :dnknow:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: только вот ценник приближается к 4 рублям, а за 4 с небольшим можно и BFG АТ взять вот и думаю стоить ли брать,
    Это еще имей ввиду, что у Yokohama ценники на резину самые божеские, другие А/Т дороже. Обзвони разные конторы, может и дешевле найдешь. А вообще цены на резину выросли очень сильно, часто на сайтах весит старый ценник.

• в общем для себя нужно просто решить для начала настолько ли хороша та же Yokohama или BFG чтобы выкладывать за нее в 2 раза больше чем за cordiant или матадор

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: Goodyear Excellence - офигенная резина, лучшей летней у меня не было. Очень тихая.
    Базарит!!! Я себе на Фокус поставил такую - 205/55/R16... цеплючая чо мышь))) очень клевая! Правда стоит 16 тыщ за 4 резинки ((

• Лежит летняя Yokohama. Очень приличная. Но по осени - боковой пробой. Заварили. Недели две проездил до зимней. Хотел менять но кризис ... А с заваренным пробоем тоже ссыкотно.
    Кто что посоветует. Насколько опасно ездить с заваренным боковым пробоем

• ну так это смотря какой пробой...
    а вообще на безопасности экономить не стоит...

• В ответ на: из АТ-шного
    ...
    А вот на эту глянь.
    Ооо! Йа йа! G012!

Ну где в Нске найти ея в размере 215/65R16, а? :dnknow:
    Обзвонил все, что знал... Нету! :cray-1:

• ннп.
    Кста, а у нас же вроде бы кто-то был, кто барыжил резиной со скидкой для АФ ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Bridgestone Potenza RE001.
    Боковина хорошая. Держак превосходный за эти деньги как по сухому, так мокрому.
    Считаю лучшая резина по соотношению цена-держак!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• В ответ на:
    В ответ на: из АТ-шного
    ...
    А вот на эту глянь.
    Ооо! Йа йа! G012!

в маг. "запаска" звонил? ну 215/70 должна быть, ходовой размер или не входит?
    себе тож G012 хочу пробовать, только побольше маленько, но пока борюсь с жабой:улыб:

Исправлено пользователем ShadowCat (30.03.09 01:00)

• > Цена - да, завидую влядельцам машин с 13" колесами :-)

да ну нах! у моего ведра родной размер 165/80R13.
    скажите где можно купить, а?

езжу на 185/65R14 - вот это распространенный размер.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• >> а кто видел в продаже Toyo CF1 Proxes r14 ?

> gringo на такой ездит второй сезон - при любом случае хвалит ))

ОДИН сезон отъездил. вчера шипы скинул и всесезонку одел. а в мае TOYO одену. у мну ж 3 комплекта резины.

а Toyo CF1 Proxes для овощных пузотерок и вправду мегазачОтная!

а для "зажигалок" я бы брал Toyo T1R.

З.Ы. Резиновая подкова ТОЙЯМИ барыжит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на:
    В ответ на: из АТ-шного
    ...
    А вот на эту глянь.
    Ооо! Йа йа! G012!

Посмотри в sibkoleso.ru - там было... Смотрел вместо свого размер 215-60-16 хотел повыше, но так и не решился:улыб:Она кстати и дешевле...

• В ответ на: ннп.
    Кста, а у нас же вроде бы кто-то был, кто барыжил резиной со скидкой для АФ ?
    Мисс Клей. Ищите её в "Мусорке..." :улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: в маг. "запаска" звонил?
    Звонил. Нет и не будет.
    В ответ на: ну 215/70 должна быть
    Нужно 215/65.

• В ответ на: Посмотри в sibkoleso.ru - там было...
    G012 в этом размере нет и в этом году еще не было.
    :cray-1:

• А почему строго эта модель этого производителя в поиске? Нельзя ли аналог подобрать хороший?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: а Toyo CF1 Proxes для овощных пузотерок и вправду мегазачОтная!
    А как по нашем асфальту, не изнашивается раньше времени? В тесте ЗР про них написано, что для хорошего качества асфальта, а у нас такого нету :))

Если выбирать между ими и Nokian Hakka H, то что кто скажет? Езда спокойная, диаметр 15.

вот так.

• В ответ на:
    В ответ на: в маг. "запаска" звонил?
    Звонил. Нет и не будет.
    В ответ на: ну 215/70 должна быть
    Нужно 215/65.
    Ну и пусть будет 215/70, немного повыше.

• В ответ на: Если выбирать между ими и Nokian Hakka H, то что кто скажет? Езда спокойная, диаметр 15.
    Тойо не знаю, была до этого какая-то, но не CF1
    Прошлое лето купил хакку Н на 15, очень понравилась
    Вот, ждет меня, на этот сезон))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Дим, не, был еще такой персонаж, как Шина54 пару лет назад (у себя в личке нашел его мессаги). Вот он обещал какую-то скидку для АФ, вроде бы.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Рулил в то лето на TOYO CF1 - сильно понравилось.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да, вспомнил. Но мне кажется, сейчас самые низкие цены в "Сибколесо.ру" Сегодня там купил летние. Сервис на высоте: запаковали в мешки, погрузили, поблагадарили... все дела. :biggrin: Шиномонтаж по записи у них в одном месте.

• А нету у них тойи ЦФ-1:хммм:
    ПО крайне мере - на сайте.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• > А как по нашем асфальту, не изнашивается раньше времени? В тесте ЗР про них написано, что для хорошего качества асфальта, а у нас такого нету :))

нет, не изнашиваются. слабой износостойкости я не заметил.
    там вообще другое имелось ввиду, не качество асфальта.
    дело в том, что на мокрой грунтовке они никакие, шибко скользят-с.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а где у нас в городе Fedima есть? вот такая frontera
    есть в омском клубе 4*4
    как резина кто нить видел, пробовал ... размер самое то 205/75/15 и ценник приемлимый :бебе:или ехать в омск переобуваться и обратно :шок:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Помогите, пожалуйста, определиться с летней резиной!
    Есть три варианта на мой размер 175/70/R14 -
    BARUM Brilliantis
    Continental ContiEcoContact 3
    Toyo 350
    Информации в Инете много, но может кто-то юзал лично и что-то подскажет? Буду благодарна! :роза: :bottle: :present:

• В ответ на: мой размер 175/70/R14 -
    Обычно такой размер имеет аналогичный вариант:
    185/65/14, а тут уже выбор побогаче... Какая машина?

• Почему Федима такая дешёвая?! Потому, что наварка. Если её и брать, то чисто для спорта. А если планируется рисунок АТ, то я так понимаю возможны длительные пробеги, может вдали от города. Я бы не рисковал наварку брать для такого. Да и рисунок аля Гудрич АТ ни рыба ни мясо. Возьмите Кордиант оффроад - дёшево и сердито. Если хочется большего комфорта, то Ханхук МТ RT03 - имхо, лучшая АТ резина. И размерчик есть 215/75/R15...

• В ответ на: Ну и пусть будет 215/70, немного повыше.
    Нет, не пусть.

• В ответ на: А почему строго эта модель этого производителя в поиске?
    Есть задача:
    сейчас за свои деньги и разумную цену купить в Новосибирске резину Yokohama Geplandar A/T-S G012 215/65R16 в количестве четырех штук. Известно, что эта продукция встречалась осенью.
    Другой задачи нет.

И был вопрос: есть ли у кого из здесь присутствующих реальные решения этой задачи? Ибо мои методы не сработали.

Спасибо.

:улыб:.

• В ответ на: Почему Федима такая дешёвая?! Потому, что наварка.
    знаю что наварка

В ответ на: Возьмите Кордиант оффроад - дёшево и сердито.
    уже 3 раз к нему возвращаюсь в смысле в выборе, похоже его и возьму если ничего не выберу

В ответ на: Если хочется большего комфорта, то Ханхук МТ RT03 - имхо, лучшая АТ резина. И размерчик есть 215/75/R15...
    надо глянуть

УАЗ Патриот, авантюрин

• посмотрел сколько мне встанет 245/40/19.... :шок:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Есть задача:
    сейчас за свои деньги и разумную цену купить в Новосибирске резину Yokohama Geplandar A/T-S G012 215/65R16 в количестве четырех штук. Известно, что эта продукция встречалась осенью.
    Другой задачи нет.

И был вопрос: есть ли у кого из здесь присутствующих реальные решения этой задачи? Ибо мои методы не сработали.

Спасибо.

:улыб:.
    на сайте упоминаемых тут shina54 есть такой размер, насчет наличия - не знаю.
    А кстати, если кто у них брал, никакой скидочной карточки не осталось попользоваться взаймы?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: