В ответ на: ИМХО Корче данный пост направлен на оправдание преждевременного наезда. Давайте ругаться не будем, но судя по вашему рассказу не такое уж и омно РГС. Тут интересует другой вопрос, а не получили ли вы за некоторые повреждения сначала с Альфы, а потом с РГС....
ЫЫЫЫ .
Начнем с конца.
Починил бампер полгода назад. Получив 13500, истратив 4000 р. Когда склеивали бампер сказали - любой удар сюда и он треснет.
Прошло полгода и попал другой товарищ в то же место. Может быть при новом бампере и просто вмятина иоли царапина была. Но тут сразу раскололся по старому шву.
Ну а ни одна страховая всегда не хочет мне бампер менять - только ремонт и покраска

Про начало вопроса разложим по полкам:
Альфастрахование:
+Очереди нет. (ну или 4-5 челов, очередь регулируется Reception)
+ Адекватное время работы - с 9 до 19. Без обедов и всякой муйни
+офис в центре - Военная улица.
+платят за то же больше (13500)
+приезжал аварком, возможность эвакуатора бесплатного
+САМИ звонят или пишут - уведомляют о выплате
+нет скрытой инфы - оценили - сказали скока денег.
+в офисе приятно находиться - конфетки, кулер, чай, кофе, телек, кондер и стулья мягкие. Все к тебе на Вы, проходите, подождите, вы за этим человеком.
Теперь РГС:
- про очередь написал
- время работы с 10 до 18

- офис на Сиб-Гв в жопе

(хотя если с левого, то нет)
- платят меньше (8500)
- аваркома нет, эвакуатора нет, телефон московский !!! (проверено в сб утром в 11)
- денег звонишь и называешь номер дела, тогда узнаешь положенную сумму
- смета и скока денег - инфа в Москве. узнаешь когда все готово к выплате и тебе никто ничего не скажет и не покажет
- контора - совок совком. Ряды стульев железных вдоль стен, все через зубы, тут не стой, сюда нельзя, толпа народу, жара, духота, окон нет. Все видят как из 3 работающих 2 собрались и ушли кушать. Потом вернулись чреез 40 мин, собрались опять 2 пошли курить на 15 мин ... ААА еще прикол мне понравился - кто по каске все без очереди - типа быдло сидите и ждите, а вот у кого бабки есть - мы их любим

какой то левый сревис в виде карт русьбанка - которая нужна тока один раз денег снять ... Показал реквизиты своей карты - не нужны они ...
Это я тока с двумя работал - альфа и РГС. Будет еще - напишу ...
Ну и сумма меня всегда устраивает