Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять те же грабли...Заплатите уже все свои штрафы

• эээээ, как так ? прям в будке ? она же не тонированная ! :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ты юморист блин :злорадство:

юмори да не заюмаривайся :1:

• Несколько месяцев назад я восстанавливал в/у. пришел в Ленинское, они найти не могут. Посоветовали приехать через неделю, когда выйдет тетка, которая знает, где что лежит. Приехал через неделю. Не нашла. Попросила недельку на поиск. В итоге я попросил от них бумажку, что они мои права посеяли. Выдали справку о том, что зажолженности по штрафам нет. На Бородина такая справка прокатила как "права про@рали, штрафов нет".
    Так что думаю, можно подобную справку об отсутствии задолженности получить в любом районном ГИБДД. В бардачок и ездить.

• хм, а в чем проблема союственно ... выписали протокол пошел оплатил в этот же день или через день?
    за телефон не забываем городской или сотовый платить,а ведь тоже идти надо, и квиток тоже есть, в чем тут может быть проблема?

УАЗ Патриот, авантюрин

• В прошлом году был выписан штраф...оплачен в течении 30 дней...а недавно к приставам вызывали по поводу этого штрафа,приехал отдал ксерокопию...отпустили :)...а в базе ГИБДД так наверное и висит что не оплачен

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• Еду я значится в восресенье со стороны Кудряшовского бора, довольный такой - с шашлычков. Торомозят на посту.
    -Ваши доки?
    -Получите..
    -Страховка?
    -Держите 2..
    -Техосмотр ?
    -По апрель, смотрите..
    - Кто на заднем сидении тут у нас?
    -Смотрите, ребенок в кресле, пристегнутый (даже поздоровалась с дядей милиционером..)
    -Дыхни-ка..
    - Фууууу
    -Пойдем ка, раз такой правильный ,тебя по базе проверим..
    Забивает мои данные и тут его лицо становится счастливым..
    -Опа, у тебя 2 штрафа не оплаченны!
    -Фик, у меня за последних 2 года 1 протокол и то вот квитанция!
    В общем оказался у меня полный тезка, моего года рождения.....
    Суть всего сказанного:
    Люди оплатите штрафы! :улыб:

• А вот вопрос , налог на машину тоже под это попадает? То есть если налог не оплачен, принять могут?

Убежденный мизантроп

• По теме штрафов:

Мелкие штрафы до 300 руб., составляющие 2/3 от выписываемых ГИБДД, убыточны для государства – столько же стоит процедура их взыскания. Такое заявление сделал на круглом столе в Госдуме директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. С учетом содержания штата приставов расходы еще выше – более 500 руб., пишут «Ведомости».

Руководитель ФССП предлагает заменить небольшие штрафы системой административных предупреждений, а наказывать только за систематические нарушения уже на «значительную сумму». Инициативу по повышению минимальной планки штрафа поддерживает и замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин. Однако, по его словам, для запуска предложенного приставами механизма потребуются поправки в Кодекс об административных правонарушениях.

http://avto.ru/news/news_14888.html

• а я вчерас значит вечером еду со станиславского, останавливают.... бла...бла...бла... ваши доки...
    -здрасьте вам, грю, вот пож-то....
    -штрафы неоплаченые езь???
    -канешна, грю езь....
    -а скока???
    -ну думаю рублей 200-500 максимум....
    -каждый?
    -нет грю, в сумме....
    -почему не оплачиваете?
    -да вот еду оплатить, и квитанции заполненые имеются (предьвляю их)
    -дык а в 23-00 где вы оплатите-то? (ржот)
    -вот, грю, получается тока завтра оплачу....(тож ржу)
    -поди и транзит просроченый? (снова ржот)
    -канеш, грю, просроченый...
    -поди исчо и пьяный...(ржот еще шибче)
    -непью, грю за рулем, да и грю времени на бухалова нет...
    -на сколь транзит просроченый?
    -да немного... месячев на 6-7....
    -почему не ставите машину на учет? (смотрит птс-ку, страховку)
    -работаю много, дом, семья, грю и тому подобное.... сами понимаете...некогда, но в ближайшее время собираюсь поставить на учёт....
    -уж посторайтесь.... и штрафы оплатите, а то за это знаете чё бывает?
    -ага, грю, знаю...
    -ладно, езжай...
    -всего хорошего и вам.....

• Я стараюсь оплачивать сразу, но тут недавно пришла повестка к судебным приставам... Приехал, а там штраф 300 рэ, оплатил приставам на месте (при это сумма штрафа не удвоилась) и свободен...

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: на любом стационарном посту ГАИ
    скажете, что хотите оплатить долги картой
    и спросите сколько должны :улыб:
    шоб они мне там же ласты завернули :biggrin:
    кстати кто в курсе где узнать сумму налога, т.к. проживаю не по месту регистрации авто??? а то совсем про него уже забыл, а времени почти не осталось

• Боян!
    Вчера написали, что Кузин не поддержал приставов в этом вопросе.

• Какую бы тему придумать, потупей…

• В ответ на: Мелкие штрафы до 300 руб., составляющие 2/3 от выписываемых ГИБДД, убыточны для государства – столько же стоит процедура их взыскания.
    Так вооот почему планка постоянно повышается:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• В ответ на: Поскольку при желании неоплату штрафа можно подвести под "длящееся административное правонарушениие", а что это такое - никто не знает. Знают только, что "при длящемся административном правонарушении сроки ...(давности)... начинают исчисляться со дня обнаружения...".
    Вот обнаружат, что пару лет назад Вы штраю не оплатили. Сам штраф-то уже протух, а вот факт неоплаты - имеется. Вот вам и 20.25 :улыб:
    Не-не-не, Девид Блейн!:улыб:Публиковали разъяснение, что неуплата штрафа НЕ является длящимся правонарушением:
    Кроме того, необходимо учитывать, что, исходя из п. 14 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 г. «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» неуплата административного штрафа не является длящимся правонарушением и срок давности привлечения к административной ответственности за правонарушения, по которым определенная обязанность не была выполнена к определенному правовым актом сроку, начинает течь с момента наступления указанного срока (т.е. с 31 дня).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: