Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заруба "Едед или не едед?"

• Маркообразных что-то не встречал в данном топике, мож не по глазам....

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• тойотоводов и так с избытком )))

• Не видела ...ну если не будет сделаем:миг::biggrin:

• Ну тогда к НАШЕмаркам:смущ::biggrin:

• да ладно, на крайняк за меня болеть будет. Если что у него кинкурятник есть, всех забадает.

• Ага, приеду на мазде из ниссановских запчастей ( у меня только сборка мазды), на этом основании болеть буду за ниссан, радоваться за тойоту, переживать за хонду и заглядываться на субару. А ну и конечно удивляться команде "нашепрома"! :ха-ха!:

• :friends: :agree:

• Mazda будет!:хехе:
    А штрафные минуты будут за сбитые фишки???

• Должны быть... только не минуты (це ж не биатлон ) ;), а секунды.
    Думаю +2 сек за каждую сбитую фишку будет в самый раз, а сбитые 3 фишки - полный низачот :ха-ха!:

• А где схемы все, в первом посте топика не наблюдаю подробностей....

• Схема была в теме "Заруба FAQ"

• Ты один всех порвешь? Или команда есть? :friends:

• В ответ на: Ты один всех порвешь? Или команда есть? :friends:
    Приедет нас немного :friends: А сколько там парковочных мест?

• Не переживай! Мазда будет!

• Требовается не немного не немала, а ровно 5 участников... :спок:

Мест я думаю хватит на всех :улыб:

• НПП.
    С другом тут по аське разговариваем про покатушки эти, он у меня и спрашивает..... ты ужо цепи достал из гаража? :злорадство: (читами пользоваться типа можно или нет?:миг:) :biggrin:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• В ответ на: НПП.
    С другом тут по аське разговариваем про покатушки эти, он у меня и спрашивает..... ты ужо цепи достал из гаража? :злорадство: (читами пользоваться типа можно или нет?:миг:) :biggrin:
    Да уж... помню я твои цепи в луже на танковом полигоне! :live:
    Но в этот раз я себе тоже цепи прикупил:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Народ отпишитесь кто сегодня на алпи приедет

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• а в мануле написано что на шиповке нельзя, а на цепях можно.... :eek:
    :хехе:

Исправлено пользователем Женя54 (19.03.09 18:09)

• так может пораньше тогда собраться на Алпи, если уж туда много народу сегодня подъедет, и коли там подходящее нечищенное покрытие?
    Предлагаю не позже 20-00. У меня имеется рулетка и три 5-л. бутылки в багажнике в качестве фишег.
    Отмечайтесь кто сегодня еще тренируется..

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

• Дааа.... едет шикарно. Вот только после тех плюханий в лужу моторным отсеком, после почти часового отмытия двигателя на мойке, так и не смогли с радиаторов всю грязе-глину смыть. По другому я ее и назвать не могу, она до сих пор в некоторых местах радиаторов забита осталась. Придется летом самому снимать радиаторы и замачивать, чтоб она откисла. :безум:

• я приеду на алпи. но часов в 9-10. к 8-ми точно не смогу

• Ок постараюсь после 8 подрулить )))

• В ответ на: А где Сузуководы??? :а\?:
    Тоёты, Ниссаны, Субары уже тренироваться собрались, команды уже сформировались, а у нас что?:хммм:Не участвуем, что ли? :зло:
    ну мне из академа мотатся как-то не с руки на тренировки,
    а целину и горку я и без тренировки одолею, вторая пониженая и газ в пол...
    меня больше беспокоит недокомплект в команде

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: а в мануле написано что на шиповке нельзя, а на цепях можно.... :eek:
    :хехе:
    Да... в мануале указано, что использовать цепи можно, но только на передних колёсах! :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Меня вычеркивайте из команды, я в субботу работаю до обеда. :хммм:
    Это плохо :cray-1:
    Команда Ниссанов! Собираемся на тренировку сегодня в 21:00 около Алпи на Петухова. :friends:
    у меня тоже дурные вести... в субботу с утра точно работаю :шок: в лучшем случае после обеда могу быть :cray-1:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• В ответ на: Дааа.... едет шикарно. Вот только после тех плюханий в лужу моторным отсеком, после почти часового отмытия двигателя на мойке, так и не смогли с радиаторов всю грязе-глину смыть. По другому я ее и назвать не могу, она до сих пор в некоторых местах радиаторов забита осталась. Придется летом самому снимать радиаторы и замачивать, чтоб она откисла. :безум:
    Аналогично... так до сих пор всё и не отмыл. А с днища часть вообще кувалдой сдалбливал:улыб:

• блин... опять я с этой работой всё самое интересное пропускаю :зло:

"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"

• IRS12 (18:24:24 19/03/2009)
    Привет
    Вов а цепи можно в суботу использовать?

Vs Владимир (18:24:38 19/03/2009)
    а нах они сопсна?

Vs Владимир (18:24:50 19/03/2009)
    нет думаю цепи- это лишнее

IRS12 (18:24:51 19/03/2009)
    ну когда по целене снежной

Vs Владимир (18:25:05 19/03/2009)
    нее, нельзя будед

• цепи запрещены на любых соревнованиях по умолчанию

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• цепи :eek: цепи :dnknow: цепиии :ха-ха!: :biggrin: :ха-ха!:

• В ответ на: цепи запрещены на любых соревнованиях по умолчанию
    Но вне зачёта я думаю всё равно можно будет попробовать :смущ:

• Первый на алпи пошел ;):хехе:

• вне зачёта хоть вот так

• гыы у нас обайдутся и цэпями:улыб:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: у меня тоже дурные вести... в субботу с утра точно работаю :шок: в лучшем случае после обеда могу быть :cray-1:
    Сегодня приеду тренироваться. Видимо просто так, видимо Ниссаны не учавствуют. :зло:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• *выглянула в окно* кто то ужо на Алпи восьмерки фигурно так, вырисовывает :tease:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• Ну, ребят, молодцы, что могу сказать.
    Организовались сами, приехали, тренировались, причом весьма зачотно! :agree:
    Респегд и уважуха вопщем - результаты радуют! Я медленно ухожу в разряд "лошаро".

Вопщем молодцы, так держать! :respect:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А ты угадай с 3х раз :tease: Надо было к нам присоединиться :friends:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: А ты угадай с 3х раз :tease: Надо было к нам присоединиться :friends:
    ага точно :спок:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на:
    В ответ на: А ты угадай с 3х раз :tease: Надо было к нам присоединиться :friends:
    ага точно :спок:
    присоединюсь(если работать не буду) в субботу, ток в качестве зрителя,болельщика, за мир ,дружбу,и победу усех номинантов :улыб:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• :ха-ха!:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Блин. Столько понаписано уже... Читаю как могу, а могу только из дома вечером...:улыб:
    В общем, надо будет мне "восмерки" рисовать потренироваться в пятницу.
    В принципе расклад хороший написал. Ежели чего, мы на всякий в запасе посидим, мало ли....:улыб:

Век живи - век учись.

• чего то меня ципа в домик в деревне с банькой зовет....
    так что возможно я обломаюсь очень сильно...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Ну, ребят, молодцы, что могу сказать.
    Организовались сами, приехали, тренировались, причом весьма зачотно! :agree:
    Респегд и уважуха вопщем - результаты радуют! Я медленно ухожу в разряд "лошаро".

Вопщем молодцы, так держать! :respect:
    Vs а может всетаки оставить фишки которые ограничивают 4 метра?
    С ними было интересней:смущ:

• Да конИшь просто!
    p>s> Типа на понт беру!:миг:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• пиля... всяко коню, и всегда конил...

как в анекдоте - страшно, первый раз такого страшного **** буду )))

Оно конечно позадуряться прикольно, но мои законные пара кубов дров меня ждут, свежий воздух, пивка децел, бенька, оксигенные простыни...

А давайте в тогучине кататься ?

• ннп.
    Приехал на Алпи в 22-30, никого уже не увидал, но пустые бутылки валялись, подтверждаю.

Итак, команда Тойоты.
    Завтра общий вечерний сбор ! Всем понятно ?
    Едем туда, куда отписывался Деф6 - или на Юннатов, или можно у Алпи. Сбор - в 21-00.

Собираемся все те, кто подавал заявки в Тойоту.
    Отмазок не принимается. Мой тел все знают ?
    8-мтс-944-пятьшесь-шесьпять.

2 Вс. Вов, прошу перенести окончательное время подачи заявки на 00.00 часов субботы.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• В ответ на: 2 Вс. Вов, прошу перенести окончательное время подачи заявки на 00.00 часов субботы.
    Команда бугатти может не успеть...

• не, пит-стопы Тойоты не успеют смонтировать, да Флавио Бриаторе в качестве чир-лидера не успеют подвезти:улыб:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: