Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мойка на Владимировской с 25% скидкой

• Именно. Образец карты и наклейки я передал акционеру. Расскажи потом.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ога, сегодня намылились фотаться на пейзажах, надо привести машину в порядок. Отпишусь:)

• Подход профессиональный :live: Ждем потеплений :bottle: - и мыццо :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а как помыться с разбитым задним фонарем? :хммм:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Заостри на этом внимание. У меня тож хром-накладка на зеркале болтается, прошу, чтобы не "дули" со всей силы.

• В ответ на: а как помыться с разбитым задним фонарем? :хммм:
    я бы грязь вогруг фонаря в тепле оттер жижой какой нить чистящей, оттертое место залепил п/э со скотчем. как то так :улыб:

每一個他自己

• На морозе сильно проблемно жижей тереть, прям ваще. Это я как любитель мыть на улице машины, говорю.:улыб:

• спасибо за совет :agree:
    так и сделаю наверно :спок:

• присоеденяюсь к Филимону. Делать сие лучше в тепле. Жижу рекомендую BORO - оранжевый флакон, продается в компьютерных магазинах, служит для оттирки гуано от мониторов/корпусов ПК :улыб:В составе спирт с мылом :ха-ха!:

每一個他自己

• у меня в машине есть жидкость для мытья окон, тоже со спиртом... подойдеть наверно :umnik:

• А без опознавательных знаков АФ никак? Может я пароль скажу, типа я от Филимона ? :biggrin: Нету у мну наклеек. Без них как-нибудь хочется помыть машину..))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ишь ты... Вон, спроси Тани005, как надо договариваться. Она грит, знает. :ха-ха!: В конце концов, возьми карточку у кого, раз прям так хочется.:улыб:

• По идее - селянкам можно запросто говорить, что они "от Филимона" :ха-ха!:

每一個他自己

• Нужно только сеачала заработать официальное одобрение от Филимона :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Кстати, тату на булке "АФ-НГС", наверняка дает -25% скидки. :biggrin: :knix:

• Я думаю, что там любое тату на булке даст 25% скидки. При условии его демонстрации:улыб:За смелость :ха-ха!:

• Думаю тебе со своими булками там вряд ли чо светит. :biggrin:

• Не ревнуй, Михалыч :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Удивляет активизация дилеров АМ в преддверие очередных морозов. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Не пали контору. Сначала моем-морозим. Потом с папашей едем отогревать. Теперь уже "из горла". :biggrin:

• Тогда однозначно девчонкам скидка на помойку!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• помылся я, потом пофотался, сделали порядка 150 фоток)
    Так вот, мойка хорошая, моют качественно. Во всяком случае, по-моему лучше мне не мыли. Звонил, записывался. Только подъехал, захожу в помещение, сразу с порога спрашщивают, не вы ли записывались. Проезжайте в тот вон бокс. Пол часа времени, и всё.Свободен. Мылся с протиркой+коврики. Хз с химией или без, но вроде без химии протирку не делают. Насчитали 220 рублей. Не знаю дорого или нет. Но я обычно моюсь за 260)
    Вот так.. Машинка - обычный универсал.

• В ответ на: Ишь ты... Вон, спроси Тани005, как надо договариваться. Она грит, знает. :ха-ха!: В конце концов, возьми карточку у кого, раз прям так хочется.:улыб:
    нету у меня ни карточки, ни шыльдика
    и знакомых таких почему-то нету

чё мне теперь грязному ездить?

• ездить как и раньше.

• У меня осталась с этой мойки карточка на скидку 15%. Для меня эта скидка уже не актуальна, так что могу отдать в чьи-нибудь нежные, добрые, заботливые руки.
    15 % это конечно не 25 %, но как говорится - "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз". :миг:

Всё будет...!!!!

• Ты это... погоди выкидывать. Как показывает практика с мойкой на Тополевой, Большевичке, и предпоследнем чурко-хлеве - "дерьмо случается". Хотя тут гражданин акционер вполне себе порядочный и предприимчивый, но мало ли как кого кризис повернет.

• Андрей, меня там за 4 года уже каждая собака выучила. Так что мне в этом плане кризис точно не грозит.

Всё будет...!!!!

• Сменится хозяин, и будешь снова " авторитет зарабатывать". Все резко не узнают. Бывает такое.:улыб:

• Ты когда пессимистом успел стать?

Всё будет...!!!!

• непомытому?

• Реалистом. :спок:

• Ф пятницу был. Мойку кузова S-MX и чистку одного ремня безопасности оценили в 300р. Показал карточку АФ - стало 220р. Без вопросов.

Помыли кузов хорошо, почистили ремень вроде тоже не дурно, показали сколько грязи было на полотенце. Но вот внутри все забрызгано водой, попросил тряпку, протер панель, руль. Были мокрыми..
    Пока ждал - ноги замерзли. Не плохо бы тепловую завесу на дверь повешать.

• Я мыла там свою машинку, взяли 190 руб со скидкой 25%. Но местами почему-то остались непротертые и непромытые места- указала мойщику на это- с неохотой исправил...причем удивило, что один из косяков был на зеркале- еле уговорила протереть нормально. И еще- очень плохо протирают двери, на других мойках ни разу не было проблем...после этой я двери чуть ли не ломиком открывала по приезду :eek:
    Второй случай был с моей подругой, посоветовала ей туда схездить, пока ждали мойку .зашла в туалет. Выхожу, она удивленная говорит здесь нет скидки. Спрашиваю у них как это нет .я ж у вас несколько дней назад была :eek: Отвечают, что впервые видят эту карту и без понятия сколько скидка...а я тоже забыла 20 или 25%. В итоге сделали 20% и ее мелкий Виц получается помыли за 200 руб. Она всегда мылась в Карчере на Ельцовской. В сравнении с той мойкой осталась недовольной. Доехала до Маркса и тоже двери еле открыли....
    Я фиг знает....Или им надо как-то с протиркой дверей хотя бы наладить дела (если уж мыть не получается, так хотелось бы выходить из машины без проблем....у меня еще и зеркала не сворачивались, пришлось чуть ли не ломать их) или как-то не хочется туда ездить....

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• меня 2 недели назад помыли..очень даже хорошо..все двери потом открылись..карты нет..хватило наклейки на заднем стекле для скидки..

• Видать на кого попадешь... мне не повезло 2 раза, что уже склоняет к некоторым выводам...
    По весне попробую еще у них помыться, а пока буду ездить туда, где двери не примерзают после мойки :yes.gif:

• это да...я 2 года еженедельно мылся только в одном месте (на Писарева)..всегда всё хорошо было..а тут пару раз вообще резинки мне не протёрли..а когда я им пальцем на это показал, пытались огрызаться и хамить....при этом мыли меня там за 290р (химия+протирка - далеко не самый низкий ценник).. вот и решил поискать другие места помывки...

• хм) у нас на лениградской и без скидки за мойку универсала 180 берут) моют с химией и протирают) мойкой осталась вполне довольна :спок:

Vista Ardeo D-4

• это где на ленинградской? мне вроде недалече...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Если ехать из центра, с Кирова попорачиваем на лево на автогенную, чуть проезжаем и направо) Там ещё таксопарк напротив и пункт прохождения ГТО:улыб:

Vista Ardeo D-4

• Сам там мылся. Насчёт дверей проблем не имел , т.к. имею привычку после выезда на улицу на 5 минут открывать все (включая багажник и лючок бензобака) двери. Влага вымерзает , и двери открываются ....( на форуме много об этом писали). :спок:

Политкорректно не люблю геев....

• В ответ на: .( на форуме много об этом писали). :спок:
    Извините, что не прочитала :спок:

• Ну кстати, Дмитрий, вполне прилично. Вчера вечером не поленился и прокатился до Владимировской, хоть есть и поближе мойки. Ценник понравился (много чего делали, расчитывал на бОльший ценник), помыли хорошо. Есть маленькая претензия к тому, как помыли стекло изнутри на 5 двери, но эт не фатально. Я вообще не вредный клиент.
    В общем, спасибо за мойку и за скидку тоже. :respect: Буду приезжать.

• Всегда рады! Приезжайте еще.
    :agree:
    На всякий случай напоминаю телефон для предварительной записи : 89137638157.

• АФ НГС посещают , участвуют или просто просматривают сотни тысяч новосибирцев! В "личку" в последнее время приходит достаточно много сообщений типа : "не имею атрибутов АФ , как получить скидку?". Я помогаю , но вопрос к администрации форума есть : если Вам некогда , или накладно , или .... 1000 причин - давайте я сам возьмусь за изготовление и реализацию ,а?

• Это было бы хорошо, если бы начали снова делать карточки. А то у меня атрибутики нету никакой. Приходится брать у коллеги по работе его карту НГС.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• так FeoFeo наклейки штампует. похоже комуто читать-искать лень. только на форум зашли - о и мне скидки надо. да поманиторь пару дней и будешь в курсе что где и по чем.

• В ответ на: Это было бы хорошо, если бы начали снова делать карточки. А то у меня атрибутики нету никакой. Приходится брать у коллеги по работе его карту НГС.
    А зачем эта атрибутика? Сейчас слов не достаточно? Даже если человек и не был на Автофоруме ни разу, что с того? Ни чем особенным, постоянные его посетители не отличаются. А все эти скидки лишь для привлечения клиентов, как я понимаю. Я, к примеру, наклейки вообще на машину ни какие не клею. У меня даже талон ТО почти не видно. На прежней машине все шильдики даже снимал и дырки под их крепления заделал, когда кузовщину делали. А карточки с собой всякие таскать, тоже не всегда удобно.

• __________________________________________
    А все эти скидки лишь для привлечения клиентов, как я понимаю. Я, к примеру, наклейки вообще на машину ни какие не клею. У меня даже талон ТО почти не видно. На прежней машине все шильдики даже снимал и дырки под их крепления заделал, когда кузовщину делали. А карточки с собой всякие таскать, тоже не всегда удобно.

Ну , с шильдиками , допустим , понятно - на вкус и цвет как говорится... Хотя тайная суть сего действа мне не доступна . :dnknow:
    А вот по поводу карточек позвольте усомниться. 3-5% мне лично не очень интересны , но 25% - довольно приличная скидка в абсолютном денежном выражении!
    Помнится в марте народ за "добрыми картами" ломился , а ведь там и скидка смешная и условий "между строк" много. Вроде не нищий , но не обламываюсь "карточки с собой всякие таскать" , ибо 100-200-300 р. на дороге не валяются.:улыб:

• спасибо за мытье, очень даже хорошо помыли и быстро.. мальчику Ивану выпишите благодарность - так тщательно отмыл забрызганную ошметками грязи после вчерашних загородных приключений машину.. ни потеков, ни разводов. :live: а 25% скидки очень приятно согрели душу :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Спасибо за оценку!
    :respect:
    Мальчик Иван благодарность получит! Приезжайте. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: