Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мойка на Владимировской с 25% скидкой

• У меня фетиш по мойкам... ГЫ. Кароче, Гражданин, видимо акционер, сделал предложение для таких замечательных граждан как мы. Предложение заключается в 25% скидке на услуги мойки. Находится на Владимировской. 5 боксов. Обещается быть контроль качества мойки и устранение недоразумений. В ответ надеются на порядочность и неконфликтность.:улыб:Скидки предоставляются по атрибутам АФ. Карточкам и наклейкам. Я им завезу образец того и другого.
    На мойку можно предварительно записаться по тел.89137638157 с 8-30 до 20-30. Сама мойка круглосуточная.
    Прайс скажу я вам.. не совсем гламурный, но и не конский.250-280 за комплекс обычной мойки.

Адрес сообщу позже. Че думаете?

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем Артём (06.04.10 19:28)

• А где там именно на Владимировской?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Что есть?
    В ответ на: комплекс обычной мойки.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• что входит в комплекс обычной мойки? мойка с шампунем кузова, протирка?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Химчистку делают????
    Какую? дорого?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Попробус на наш замечательный форум снова прикорячить прайс.

• От цены прайса -25%?
    На химку скидка есть?

• на Владимировской с 5-ю боксами? это которая недалеко от пешеходного моста? где гаишнеги моются?
    был там один раз: помыли нормально, только гаишнегов много - видимо как раз смена закончилась...

• От прайса -25%
    По химчистке пока ничо не знаю, но полагаю, справедливо было бы полагать, что и на нее -25%

• нормальный ценник, а со скидкой так вообще приятно. когда начнет действовать?

• Еще 2 вопроса...
    Узнай плиз про скидку на химку
    И это, а если я наклейку не лепил,то усё, скидко бегельме? :cray-1:

• зачот, и ездить после работы не далеко. ваще если она фунциклирует и будет даден адрес сёдня бы заехал помылсо посля работы. Ценник и так мегареспектный. а ни наклеек ни карт сёравно нед

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Филя, у меня там и так 20% скидка, ты договорись, дорогой, чтобы мне к ней еще 25% Автофорумовских приплюсовали...:смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Карточко имей. Ну надо, надо, иметь атрибуты АФ.
    С когда - уточню. Думаю ,как только стороны придут к согласию.

Эхх, как же я хочу мойкой рулить. Желательно у дома.:улыб:

• Сначала придеца тебе со мной договориться. :biggrin:

• Ну, с тобой то мы всегда договоримся... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• ок, пасиб за инфу
    ИМХО такие топики сообщения лучше обобщать и постить сюда
    ну, а сам топик про карту еще и почистить от того чего уже нет

УАЗ Патриот, авантюрин

• Ценник вполне адекватный. Главное - чтоб как с прошлой мойкой не получилось :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• скажите,а где атрибуты и наклейки взять можно?

• В ответ на: скажите,а где атрибуты и наклейки взять можно?
    фпоиске

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• спасибо большое

• а обязательно записываться?:)
    и за сколько часов?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Так это 280 уже со скидкой или еще без?

Главное - найти себя.

• ищите топик "НАКЛЕЙКИ"

每一個他自己

• ННП
    как ктонить помоется отпишите :улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.:улыб:

• 280 без, как я понял :dedmoroz:

每一個他自己

• В ответ на: Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.:улыб:
    главное когда после помывки доехать до дома суметь открыть двери:)))) а то можно до потепления в машине остаться жить..:))

• После этой сторублевой бегельме-мойки у жены задние двери до сих пор никак не хотят открываться. Там сквозь уплотнители тааак надули воды.

• Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?
    На владимировской помню только мойку около заправки ННП.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Возле Лукойла тоже есть мойка, но там тока 4 бокса... Но там дешевле, на ментов не наблюдаешь и моют нормально... Хотя про которую Филимон говорит, тоже ничего плохого сказать не могу, разве что дорого и менты всегда...

• Главно чтоб мыли нормально.

• А менты то Вам чем помешали? :а\?:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: А менты то Вам чем помешали? :а\?:
    Наверное лезут без очереди! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...
    Ну это наверное чтоб на вас по дольше полюбоваться...:улыб:

• Ну что Вы...
    Просто ребята не такие уж плохие, как о них многие думают...:улыб:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Ну что Вы...
    Просто ребята не такие уж плохие, как о них многие думают...:улыб:
    Ну, главное, не что на тебе одето и сколько звезд на плечах, а что в голове и сердце. Человек ты или "пустячок" (с) Лис.
    Для страждущих: адрес - Владимировская , 22а (АЗС №20 ННП). Завтра передам атрибутику и будем удовлетворять друг друга.

• Филя у меня вопрос попробуй узнать ответ-
    1.Почему в прайсе нет покрытия воском (можд забыли или вообще нету )
    2.Мне как бывшему автомойщику возможно будет приехав отдать 300 р и помыть в течение 1час 20мин самому
    :улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• А ты, как бывший мойщик, в курсе ваще, че это такое "жидкий воск"? И насколько он необходим.:улыб:Я спрошу. Да.

• когда я работал такого еще не было,но проведя тест на некоторых мойках в том году и этом понял,что воск нужен,но не после всех моек.Качество воска на разных мойках разной и на данный момент я знаю ток 1мойку где воск более меннее,а 1 на которой действительно кайфовый:улыб::)

• А воск лично для меня необходим ,чтобы авто блестело и пыль не так сильно садилась на него.
    я вот по осени помыл машину с химией и воском,покатался неделю ,приехал на Русич по глине катанулся ,а потом на мойку заехал сбил грязь за 100руб и сам на сухо вытер.
    Все авто как и прежде блестит и сияет

• Леха, сдай дилера....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• А ни у кого нет выхода на СЕТЬ моек.... ну типа того же СКИФа???? Их же реально много по городу.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• как получить карточку или атрибут?

• Усе, можно мыться. Размер скидки может быть даже пересмотрен в нашу пользу со временем. Лучше записываться, чтобы небыло вопросов типа: " а почему тот перец прошел без очереди?". А, еще. Никакие менты без очереди не моются.

• Сегодня побывал на данной мойке. По предложению уважаемого Filimon записался заранее, приехал, не успел выйти из машины уже пригласили в бокс, очереди с утра не было. Помылся, получил скидку. Спасибо организатору бонуса.

• Друзья, я так понимаю, АФ "пошел" мыться. Отлично. Со стороны руководства мойки, нашего давнего читателя АФ, есть предложение.
    5% от суммы вырученной с мытых форумчан, пойдут в фонд АФ. Как мы их будем "осваивать" фик знает, но т.к. тусовки у нас часто, думаю средства застаиваться не будут.:улыб:
    Со своей стороны поддержим мойку своими грязными авто и объективными отзывами. :live:

• просто карту показываю и моюсь со скидкой?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: